Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.10.2015, 01:27
Акулочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Акулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспорима

Да девчонки, спасибо, сил и терпения мне очень нужно сейчас!!!
Лен, спрашивай))) меня все об этом спрашивают. Я понимаю прогноз не плохой. Сейчас будет реабилитация. Но мы еще агализов генетических ждем. Они сами кровь брали, а мы мочу сдавали. Вот тут я боюсь очень. Хочу очень верить, что по генетике у нас все нормально!!! Немного осталось ждать...

Добавлено через 39 секунд

Да и динамика положительная есть. И видна.
Акулочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.10.2015, 01:56
Alena25
Мама-умница

Вес репутации: 3189
Alena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспорима

Ну слава Богу , что прогноз хороший будем держать кулачки чтоб она скорей поправилась и больше не болела
Alena25 вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.10.2015, 22:50
Rыs`k@
Мама-умница

Вес репутации: 1111
Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 5

Юль, тоже давно хотела спросить - как-то боялась, ты меня радуешь с Марго)) Давайте там, чтобы все было пучком

Девочки, я в шоке с катастрофы - как можно этому радоваться? Я про Питер-Египет и радость с Украины(( Не в обиду никому - понимаю, что это неадекваты, но неприятно. И стыдно, очень стыдно - все же Украина воспринимается до сих пор как родной народ

Всех с умелками и датками.

А разве псориаз лечится?... Любонька, давай, приводи себя в порядок! Бедная, нанервничалась с Иришкой! Все хорошо, ты у них одна - береги себя!
Rыs`k@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.10.2015, 22:56
Деметра
Мама-профи

Вес репутации: 674
Деметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 6

Rыs`k@, а что там с Украиной?
Я в шоке от катастрофы, очень жалко людей которые потеряли семьи((((
Скорбим вместе с ними
Деметра вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.10.2015, 23:05
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Юль, настрой на лучшее! Мысли материальны, так что не думай о плохом!

Марин, это все политика, а она жестока... Людей жалко, по спискам там много семей с детьми... у меня свекровь неделю назад оттуда прилетела этим же рейсом...

Псорик не лечится, лечатся его проявления и достигается ремиссия. Это нарушение обмена веществ и его никак не исправишь, только строжайшая диета и спокойствие. А я на нервах еще похудела... скоро мужа догоню....
MamaPomidorki вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.10.2015, 23:39
Alena25
Мама-умница

Alena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспорима

Марина в Украине не адекватные политики поэтому не стоит обращать на таких внимания . Людей жалко конечно .
люб думай о себе и перестань нервничать здоровья самое главное , что у нас у всех есть.
Old 01.11.2015, 00:18
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 

Лен, да я сейчас спокойна, это отголоски ириной операции....
MamaPomidorki вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.11.2015, 00:37
Alena25
Мама-умница

Ну такое конечно не скоро забудется тут я тебя понимаю как некто
Old 01.11.2015, 20:44
umanata
Мама-чайник

umanata на пути к лучшему

Девочки , вбивала коды по акции либеро на зверушку на руку, думала пришлют в укр, ан нет( так что , кто хочет игрушку на руку пишите в личку свой адрес, оформлю заявку на вас)
umanata вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.11.2015, 00:29
Акулочка
Мама-чайник

Акулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспорима

Привет.
Ой Люб, нарушение обмена веществ, страшно конечно.. Мы сдали на него анализ на генетику. Вот ждем. Боюсь жудь.
Про авиакатастрофу, очень жаль!!! Скорбим!!!((( (я обревелась утром)!
Лена, как Ксенька?
Акулочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.11.2015, 01:39
Деметра
Мама-профи

Деметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика 

Любаша здоровья тебе, главное теперь спокойствие, ты нужна деткам

Цитата:
Сообщение от Акулочка Посмотреть сообщение
Скорбим!!!((( (я обревелась утром)!
скорбим((я как фотку малышки увижу так реву сразу, малышке 10 мес было(((((((((
я понимаю что у каждого своя судьба, но все равно жалко всех((((((((

Юлечка как Маргоша?
Old 02.11.2015, 10:24
Alena25
Мама-умница

Всем привет , Юля у Ксеньки уже всё хорошо два дня уже топать пытается 2-3 шага получается потом падает . Как Марго ?
Old 02.11.2015, 10:52
Kissa85
Гость

Привет всем!! Любочка тебе здоровья и больше чтобы не было таких стрессов!! Ксенечку с первыми шажочками!!!! За авиакатастрофу в шоке!!! Когда смотрю на фото той девчонки сердце разрывается((((

Добавлено через 1 минуту

Юль вам хороших анализов и скорейшего выздоровления Маргарите!!!
Old 02.11.2015, 14:27
umanata
Мама-чайник

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Old 02.11.2015, 20:37
Alena25
Мама-умница

Девоньки где прячемся ?
Old 02.11.2015, 20:59
umanata
Мама-чайник

Кому игрушку)))))!???
Old 02.11.2015, 21:23
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673434
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 

Привет девочки
Ксенька и Марго умницы крепкие девочки. Здоровья им.
Трагедия конечно жуть я все эти дни в шоке все читаю новости,столько судеб,родственникам надо столько сил чтобы пережить все это.

Добавлено через 48 секунд

Люба,тебе выздоравления,насколько это возможно.

Добавлено через 34 секунды

Цитата:
Сообщение от umanata Посмотреть сообщение
Кому игрушку)))))!???
Давай мне,раз все молчат
alenabarsik вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.11.2015, 01:55
Деметра
Мама-профи

Награды пользователя:

Алена Ксенечку с 10-кой)))))))))
Old 03.11.2015, 08:56
Rыs`k@
Мама-умница

Вес репутации: 1111
Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Деметра Посмотреть сообщение
Rыs`k@, а что там с Украиной?
Злобствования в соцсетях по поводу дохлой русни. Что ж еще

Наташ, прикольная игруха))

Люба, давай там бери себя в руки!

Ксеню с 10))
Rыs`k@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.11.2015, 11:01
umanata
Мама-чайник