![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 5 минут у меня так же, как и ВК, работаю за компом поэтому перещелкиваю вкладки чтоб отвлечься иногда от орущих клиентов) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 35709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Подкалываю Тосю? нет! Дискуссия с пастой возникла только по тому, что мой врач дает не правильные советы, но...мы эту тему уже закрыли. Лену...да..было! и на это есть основания. Но...больше не буду. Реально все равно. У кого то еще есть ко мне претензии? Кого то еще обидела? нагрубила? и т д? Думаю, что нет ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 9285 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль шмелюся, странно что у тебя вес на гв не уходит.конечно вместе веселей худеть.а я рожать шла 78.в родоме оставила 9.и 10 сбросила почти за год на гв))) аллилуя.я и мечтать не могла снова весить 58-59 кг.как замуж вышла меня поперло.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 35709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень...у меня на ГВ он наоборот увеличивался. Свернула и стал уходить потихоньку. Сначала тоже думала, что на ГВ похудею...оказалось..нифига.)
Добавлено через 5 минут Тоська86, отвлеклась и не доспросила. Или креон есть специальный для деток? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
Мне, если честно, просто не приятно читать конфликты, в жизни и так хватает, я вообще не люблю, когда ругаются Я Зое тоже перестала давать творог и стало гораздо лучше, только шеки периодически краснеют Из молочки пока только биолакт, любит его очень Ксюша, у вас впереди столько приятных забот!)) Я тожк немного отъелась, сейчас вешу чуть больше, чем до Б, надо худеть, скоро лето)) У меня прдруга на безуглеводной диете сидит и похудела хорошо без физ нагрузок 5 кг ушло, но она сразу после нг села на нее Я планирую усиленно в тренажерку начать ходить) У нас сегодня ответственный этап рукоделия - будем вырезать единицу из картона))) и надо уже начать будет ее обклеивать цветами, а то не успеть будет, еще столько дел) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, да! Мальчишей-крепышей с последней маленькой даткой!) дальше уже большие начнутся)))
Добавлено через 1 минуту Belrina85, я думаю, Ленка не из тех людей, кто из-за такого сильно печалиться будет))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня отвеса во время гв нету потому что я с роддома ела все, нас не высыпало ни на что... за суетой скинула 2-3 кг, а сейчас назад все вернулось. Девочки, у меня сиськи огромные, как у доярки, я вом АтвИчаю)))) талии нету, живот как на 5 месяце. это страшно, пресс качать нельзя, так как спайки болят и шов не кореп (была на узи). Фитнес - денег нету, вот дома что смотгу поделю с собой. Ну и с понедельника яичная диета 4недельная...
Добавлено через 1 минуту сила воли ушла у меня, я ее родила 29 апреля и походу в рд забыла))) |
![]() |
![]() |