Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.04.2015, 10:57
Belrina85
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Belrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фимка Посмотреть сообщение
уже купил, пять месяцев как..))так вот в ней и нет....не другую же просить..))))
Опять и снова проси,новую такую же тока с изофикс
Лен,у меня также -я постоянно "в прямом эфире" и все в голове и я вообще даже не здесь забываю здороваться а и в жизни тоже,типа я всегда онлайн ,мне кажется
Belrina85 вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.04.2015, 11:05
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Тоська86 Посмотреть сообщение
ипотеку ж можно и по двум документам подавать даже без справки с работы
надеюсь мать одиночки в декрете с двумя детьми? не откажут? было бы круто, мне Тось надо уже построенное, а оно дорого выходит. Посмотрю у вас на Красной горке... да тоже слышала что встряли застройщики мало кто покупает ... но ведь мне ж продать надо сначала... или найти покупателя...

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
у меня пузяка врублена почти всегда
у меня так же, как и ВК, работаю за компом поэтому перещелкиваю вкладки чтоб отвлечься иногда от орущих клиентов)
Лунная Призма вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.04.2015, 11:06
Фимка
Мама-академик

Вес репутации: 35709
Фимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Помощница форума Лучший модератор форума Автомобилист форума Гринпис форума Стройность форума Весельчак месяца 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
Люба ты меня извини конечно но мне кажется ты конфликт развиваешь
ради чего
и с пастой и с Олесей и с Леной
и подкалываешь еще их
Леночек...я вроде вчера перед вами всеми, за исключением извинилась, не так ли?
Подкалываю Тосю? нет! Дискуссия с пастой возникла только по тому, что мой врач дает не правильные советы, но...мы эту тему уже закрыли. Лену...да..было! и на это есть основания. Но...больше не буду. Реально все равно.
У кого то еще есть ко мне претензии? Кого то еще обидела? нагрубила? и т д? Думаю, что нет
Фимка вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.04.2015, 11:11
cheshka
Мама-теоретик

Вес репутации: 9285
cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

Оль шмелюся, странно что у тебя вес на гв не уходит.конечно вместе веселей худеть.а я рожать шла 78.в родоме оставила 9.и 10 сбросила почти за год на гв))) аллилуя.я и мечтать не могла снова весить 58-59 кг.как замуж вышла меня поперло.....
cheshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.04.2015, 11:13
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от cheshka Посмотреть сообщение
Оль шмелюся, странно что у тебя вес на гв не уходит
разве странно вот у меня тоже приходит и приходит (( из роддома вышла меньше чем сейчас.... я надеюсь как закончу ГВ будет проще скидывать.
Лунная Призма вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.04.2015, 11:19
Фимка
Мама-академик

Фимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Помощница форума Лучший модератор форума Автомобилист форума Гринпис форума Стройность форума Весельчак месяца 

Цитата:
Сообщение от cheshka Посмотреть сообщение
странно что у тебя вес на гв не уходит
Жень...у меня на ГВ он наоборот увеличивался. Свернула и стал уходить потихоньку. Сначала тоже думала, что на ГВ похудею...оказалось..нифига.)

Добавлено через 5 минут

Тоська86, отвлеклась и не доспросила. Или креон есть специальный для деток?
Old 03.04.2015, 11:24
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Всем привет

Мне, если честно, просто не приятно читать конфликты, в жизни и так хватает, я вообще не люблю, когда ругаются

Я Зое тоже перестала давать творог и стало гораздо лучше, только шеки периодически краснеют
Из молочки пока только биолакт, любит его очень

Ксюша, у вас впереди столько приятных забот!))

Я тожк немного отъелась, сейчас вешу чуть больше, чем до Б, надо худеть, скоро лето))
У меня прдруга на безуглеводной диете сидит и похудела хорошо без физ нагрузок 5 кг ушло, но она сразу после нг села на нее
Я планирую усиленно в тренажерку начать ходить)

У нас сегодня ответственный этап рукоделия - будем вырезать единицу из картона))) и надо уже начать будет ее обклеивать цветами, а то не успеть будет, еще столько дел)
Aisha вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.04.2015, 11:25
cheshka
Мама-теоретик

Вес репутации: 9285
cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

Девчонки наверное это от организма зависит) кто то худеет кто то полнеет.от гормонов что ли...
cheshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.04.2015, 11:26
Aisha
Мама-практикант

Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Фимка, креон обычный, 10000. Капсулу открываешь и даешь дитю горошинки эти. Нам сначала назначали по 1/5 капсулы 3 раза в день, потом по 1/3
Old 03.04.2015, 11:27
Фимка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
креон обычный, 10000. Капсулу открываешь и даешь дитю горошинки эти. Нам сначала назначали по 1/5 капсулы 3 раза в день, потом по 1/3
хорошо, спасибо!
Aisha
Мама-практикант

Я пока кормила грудью, особенно первые месяцы, когда вообще все боялась есть, так истощала капец как! По мере увеличения рациона вес прибавлялся))
Belrina85
Мама-чайник

Belrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Жень...у меня на ГВ он наоборот увеличивался. Свернула и стал уходить потихоньку. Сначала тоже думала, что на ГВ похудею...оказалось..нифига.)

Добавлено через 5 минут

Люб,обычный креон,это ферменты,в нем нет ничего опасного или запрещенного!Мы с Макаром с рождения его пили!Прям брала ,открывала эту таблетку и делила на части и с саб симплексом тк он такой бэ
Old 03.04.2015, 11:28
Пушинка
Мама-чайник

Пушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспорима

Ух ты блин и Ярослава с 11 месяцами! Не смотрю первую страничку
Пушинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.04.2015, 11:28
Aisha
Мама-практикант

Фимка, но я уже давно не давала, лучше у Тони спроси, по скольку она дает! А еще лучше - у врача))
Old 03.04.2015, 11:29
Фимка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Belrina85 Посмотреть сообщение
Люб,обычный креон,это ферменты,в нем нет ничего опасного или запрещенного!
я поняла, Катюш, спасибо!
Old 03.04.2015, 11:29
Belrina85
Мама-чайник

Награды пользователя:

Лена,Фифачка,ты расстроилась и не выходишь или просто некогда?
Old 03.04.2015, 11:30
Aisha
Мама-практикант

Ой, да! Мальчишей-крепышей с последней маленькой даткой!) дальше уже большие начнутся)))

Добавлено через 1 минуту

Belrina85, я думаю, Ленка не из тех людей, кто из-за такого сильно печалиться будет)))
Old 03.04.2015, 11:33
Фимка
Мама-академик

Награды пользователя:

Aisha, я пока попробую каши и смесь с пре и пробиотиками...а там посмотрим. К врачу все равно на следующей недели идти, вот и спрошу

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Пушинка Посмотреть сообщение
Ух ты блин и Ярослава с 11 месяцами! Не смотрю первую страничку
я тоже не смотрела
присоединяюсь к поздравлениям!

Old 03.04.2015, 11:35
Шмелюся
Мама-практикант

Вес репутации: 476
Шмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспорима

У меня отвеса во время гв нету потому что я с роддома ела все, нас не высыпало ни на что... за суетой скинула 2-3 кг, а сейчас назад все вернулось. Девочки, у меня сиськи огромные, как у доярки, я вом АтвИчаю)))) талии нету, живот как на 5 месяце. это страшно, пресс качать нельзя, так как спайки болят и шов не кореп (была на узи). Фитнес - денег нету, вот дома что смотгу поделю с собой. Ну и с понедельника яичная диета 4недельная...

Добавлено через 1 минуту

сила воли ушла у меня, я ее родила 29 апреля и походу в рд забыла)))
Шмелюся вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.04.2015, 11:35
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Цитата:
там есть разные дозировки. нам его еще в 3 месяца выписывали, но я тогда делила капсулу, сейчас даю целую капсулу 10000 ед. это специально для деток дозировка.
Тоська86 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ