![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марин.я на страх болезней молитвочку читаю материнскую и топаю на обследование))))) так и справляюсь
Добавлено через 5 минут У меня дядька жуть гулящий был. Потом решил венчаться лет в 45 . Венчался. И завязал гулять. Хотя это у них самый пик зрелости.мужественности и состоятельности. Так вот бывает всякое |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, что делать? Я лоханулась. Заказала в одном интернет-магазине товар. Максиму комбез лэсси. Пришла посылка,а там пальто какое-то левое совершенно. Телефон у них на сайте не отвечает. По электронке прислали, что в ближайшее время со мной свяжутся. Но по-моему это развод. Денег мне не вернуть, похоже?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марин,капец вообще(((((Ни чего уже и не сделать.((((Не расстраивайся.
Добавлено через 3 минуты Привет. Мы сегодня гуляли большой детской компанией.Вот откуда берутся драчуны? Алексей чуть не получил от ровесника кулаком,как на такое реагировать?Я редко гуляю с компанией детей,нам и так не плохо,трое тоже целая компания,но иногда бывает.Маська мой просто встал и отошел к брату и сестре.У нас чего то дети все истерят,дерутся...печаль прям((((( |
![]() |
![]() |