Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.11.2015, 18:55
Весения
Мама-любитель

Вес репутации: 41262
Весения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспорима

Награды пользователя:

Апельсинка.М, молодец твой цикл, и фолики красивые растут, у меня пока тишина(
Интересно а как она могла стать двурогой если была нормальная
Весения вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.11.2015, 20:09
Апельсинкам
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Апельсинкам на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Весения Посмотреть сообщение
Апельсинка.М, молодец твой цикл, и фолики красивые растут, у меня пока тишина(
Интересно а как она могла стать двурогой если была нормальная
Я сама в шоке лапару делали, ГСГ, сто раз была на узи, на стимуляции....много лет планируем и только сейчас ее заметили или она образовалась после !? Быстрее бы суббота, объяснят мне что к чему. Может ошибся Узист
Апельсинкам вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.11.2015, 07:36
Весения
Мама-любитель

Весения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспорима

Награды пользователя:

Апельсинка.М, И вправду непонятно, мы на узи по 100 раз в год ходим, форму матки видно же, двурогая она как бы на 2 отдела поделена. Думаю она не может образоваться, вроде как она если есть то сразу такая с перегородками. Может и правда ошибся, пусть лучше смотрят.
Old 06.11.2015, 11:15
Лианчик
Мама-чайник

Лианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспорима

Апельсинка, ттт молодцы твои яичники и эндик)) У меня это первый цикл после чистки . На узи на 10 дц мне сказали,что чисто, сгустков нет. Эндик-5 мм,фолликов нет доминаных)) Так что мой организм не такой молодец,как твой)))) Сколько циклов у тебя прошло после чистки? А когда ушло старое Желтое тело?

Добавлено через 1 минуту

Насчет двурогой матки и загиба, я думаю,что узист ошибся. За такое время планирования хоть кто-то да увидел бы. И будем надеяться что так.
Лианчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.11.2015, 11:42
Весения
Мама-любитель

Награды пользователя:

Лианчик, у тебя через сколько дней после чистки М начались?
Я уже почти месяц жду все их нет.
Old 06.11.2015, 11:57
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Весения, у меня после первой чистки М пришли на 36 день и то я спецом алкоголя выпила чтоб побыстрее пришли.а обычный цикл 28 дней
Наталюша1 вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.11.2015, 12:15
Апельсинкам
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Лианчик Посмотреть сообщение
Апельсинка, ттт молодцы твои яичники и эндик)) У меня это первый цикл после чистки . На узи на 10 дц мне сказали,что чисто, сгустков нет. Эндик-5 мм,фолликов нет доминаных)) Так что мой организм не такой молодец,как твой)))) Сколько циклов у тебя прошло после чистки? А когда ушло старое Желтое тело?

Добавлено через 1 минуту

Насчет двурогой матки и загиба, я думаю,что узист ошибся. За такое время планирования хоть кто-то да увидел бы. И будем надеяться что так.
Ой я даже не задумывалась о жт, ничего мне не сказали. Цикл один прошел. Я думаю фоллики такие хорошие из за стимуляции, читала что эффект сохроняется в течении полу года.
У тебя как дела продвигаются с обследованием, была у врача, что нибудь стало известно ?
Old 06.11.2015, 12:51
Весения
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Весения, у меня после первой чистки М пришли на 36 день и то я спецом алкоголя выпила чтоб побыстрее пришли.а обычный цикл 28 дней
Алкоголь как то этому способствует? У меня и до Б с циклом проблемы были, сейчас после такого стресса вообще не знаю чего и ждать.
Old 06.11.2015, 13:31
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Здравствуйте походу мне к вам

Начну о себе вкратце и думаю потихоньку вольюсь
Значит планируем долго5,5 л но планировали так : не зная что есть какая Овуляция тесты на О и тд
Проходили по врачам особо заболеваний не было только сбой гормональный.
Потом когда О узнала и о тестах и начала их делать чуть ли не с 7дпо и признаки в себе искать.
Потом узнала о психологическом бесплодии теперь стараюсь с головой по дружиться

И вот из последнего этот цикл ждала О по тестам , но так и не дождалась , пошла на узи сказали О была ( а в последние месяца я ее по выделениям определяю а в этом их небыло. Вобщем сейчас 14дпо тест чист завтра по плану день месяков все ощущения пмс присутствуют как никогда,

Планы на ноябрь смотреть О по узи и если опять пролет опять по врачам.
Ах да и начала в этом месяце пить боровую матку и красную щетку многие знакомые на них заберем. Сама себе так сказать назначила . Зато на узи эндометрий хороший после боровой) а вот щетка и Овуляция как то не складывается у меня тк щетка пьется для овуляции с 5-по день О и все ( выше писала что даже выделение небыло и ощущений как обычно)

Вот может что посоветуете
Вот как то сумбурно так
jadvijka вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.11.2015, 14:00
Влада В
Мама-чайник

Влада В на пути к лучшему

Дорогие девушки, подскажите, пожалуйста, а кому-то прописывали фемостон для стимуляции? Что это за зверь такой? Спасибо!
Влада В вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.11.2015, 14:04
Юлия26
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Юлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспорима

Апельсинка.М, видишь какой у тебя организм молодец!!! Ничего потерпишь немного,потом в бой!!!! А ты вообще никакие пилюли не пьешь сейчас?
Юлия26 вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.11.2015, 14:25
Весения
Мама-любитель

Награды пользователя:

jadvijka, Добро пожаловать к нам располагайся)
Я свою овулю никогда не чувствую, только на узи и узнаю, что была она или нет. Тесты на О мне особо не внушают доверие но иногда балуюсь ими.
С головой тоже пытаюсь подружится как и все здесь
Пока М твои не начались, надежда есть!)

Добавлено через 7 минут

Цитата:
Сообщение от Влада В Посмотреть сообщение
Дорогие девушки, подскажите, пожалуйста, а кому-то прописывали фемостон для стимуляции? Что это за зверь такой? Спасибо!
Как то попадался в нашей ветке такой препарат, но особо про него нечего не знаю, вроде как он улучшает рост и структуру эндометрия. Смотря какие у тебя показания к стимуляции.
Old 06.11.2015, 15:23
Хомочка
Мама-мудрец

Вес репутации: 49856
Хомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Весельчак месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Родила на форуме Новогодняя награда Мама мальчика Рукодельница форума 
Всего наград: 18

Цитата:
У меня 3 последних стимуляции были с фемостоном. В первой фазе цикла он помогает расти эндометрия, а во второй работает как дюфостон.

Добавлено через 3 минуты

Я вот тоже планируют на УЗИ сходить. После выписки из больницы ни разу там не была. Что-то мне характер моих М не нравится. В первом цикле были длинющие, а щас вообще малюсенькие. После чистки врач мне сказал ждать М с такой же задержкой, какая была при Б. Так они и пришли с задержкой в 2 недели.
Хомочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.11.2015, 15:32
Luhalka
Мама-чайник

Luhalka на пути к лучшему

Апельсинка М. думаю УЗИ ошиблость- не думаю что могла матка поменяться...тем более если ГСГ и лапароскопия не показали.... У меня седловидная матка... с небольшой перегородкой... не все УЗИ распознают... но выводы делают потому, что эндик неравномерно наростает.. И как мне обьясняли - то паталогия развития матки - дело врожденное... А вот загиб- это может быть... у меня например тоже имееться- но после масажей - не такой сильный...
Luhalka вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.11.2015, 18:06
Апельсинкам
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Юлия26 Посмотреть сообщение
Апельсинка.М, видишь какой у тебя организм молодец!!! Ничего потерпишь немного,потом в бой!!!! А ты вообще никакие пилюли не пьешь сейчас?
Ничего не принимаю, отдыхаю. Завтра на приём, посмотрим что покажет гистология

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от LuHalka Посмотреть сообщение
Апельсинка М. думаю УЗИ ошиблость- не думаю что могла матка поменяться...тем более если ГСГ и лапароскопия не показали.... У меня седловидная матка... с небольшой перегородкой... не все УЗИ распознают... но выводы делают потому, что эндик неравномерно наростает.. И как мне обьясняли - то паталогия развития матки - дело врожденное... А вот загиб- это может быть... у меня например тоже имееться- но после масажей - не такой сильный...
Вот вот! Тоже вычитала что это врожденное. Тем более после выскабливания делали УЗИ, про загиб мне сказали, но двурогой матки не наблюдалось.

Добавлено через 16 минут

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
Здравствуйте походу мне к вам

Начну о себе вкратце и думаю потихоньку вольюсь
Значит планируем долго5,5 л но планировали так : не зная что есть какая Овуляция тесты на О и тд
Проходили по врачам особо заболеваний не было только сбой гормональный.
Потом когда О узнала и о тестах и начала их делать чуть ли не с 7дпо и признаки в себе искать.
Потом узнала о психологическом бесплодии теперь стараюсь с головой по дружиться

И вот из последнего этот цикл ждала О по тестам , но так и не дождалась , пошла на узи сказали О была ( а в последние месяца я ее по выделениям определяю а в этом их небыло. Вобщем сейчас 14дпо тест чист завтра по плану день месяков все ощущения пмс присутствуют как никогда,

Вот может что посоветуете
Вот как то сумбурно так
Добро пожаловать
Я тоже овуляцию всегда определяла по выделениям, а перед беременностью выделения пропали, но УЗИ подтверждали овулю.
Кстати тоже были все ощущения ПМС, думала пролёт, но не пришли, так что кто знает, вдруг чудо
Old 06.11.2015, 18:09
jadvijka
Мама-профи

jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Весения Посмотреть сообщение
jadvijka, Добро пожаловать к нам располагайся)
Я свою овулю никогда не чувствую, только на узи и узнаю, что была она или нет. Тесты на О мне особо не внушают доверие но иногда балуюсь ими.
С головой тоже пытаюсь подружится как и все здесь
Пока М твои не начались, надежда есть!).
спасибо.
Не знаю сейчас фрау сделала чист.
Да и намека (по выделениям ) нет на мес обычно в ночь начинаються.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Апельсинка.М Посмотреть сообщение
Добро пожаловать
Я тоже овуляцию всегда определяла по выделениям, а перед беременностью выделения пропали, но УЗИ подтверждали овулю.
Кстати тоже были все ощущения ПМС, думала пролёт, но не пришли, так что кто знает, вдруг чудо
Спасибо только если чудо
Old 07.11.2015, 10:14
Апельсинкам
Мама-чайник

Девочки всем привет. Нашли мою гистологию.
Заключение: Прерывание маточной беременности, риск по эндометриту.
Old 07.11.2015, 11:12
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Апельсинка.МДоброе. Те на сколько я понимаю это природный отбор? Я вчера читала что когда малыш прикрепляеться и идет разногласие между маткой и плодом то происходит воспаление . А эндометрит это ж воспаление?!
Old 07.11.2015, 12:31
Влада В
Мама-чайник

Влада В на пути к лучшему

Апельсинка, а что врач сказал?

Хомочка, Весения, спасибо за информацию. С эндиком у меня, конечно, так себе, но я три месяца подряд стимулировалась колостом по 1 таблетке. Все три месяца была овуляция и эндик на момент овуляции 10мм. И это без Дивигеля. Сейчас у меня заканчивается 2-й месяц без Клоста, сегодня 31 день цикла. Вчера была на узи, есть желтое дело 14мм. Врач сказала, что жт маленькое и в этом месяце я вероятно тоже в пролёте (((((( и следующие три месяца стимулироваться фемостоном или просто, или с клостом. Если ничего не выйдет, то на эко (((((
Влада В вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.11.2015, 16:47
Апельсинкам
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
Апельсинка.МДоброе. Те на сколько я понимаю это природный отбор? Я вчера читала что когда малыш прикрепляеться и идет разногласие между маткой и плодом то происходит воспаление . А эндометрит это ж воспаление?!
Да оно самое. Естественный отбор...

Добавлено через 6 минут

Цитата:
Апельсинка, а что врач сказал?

Хомочка, Весения, спасибо за информацию. С эндиком у меня, конечно, так себе, но я три месяца подряд стимулировалась колостом по 1 таблетке. Все три месяца была овуляция и эндик на момент овуляции 10мм. И это без Дивигеля. Сейчас у меня заканчивается 2-й месяц без Клоста, сегодня 31 день цикла. Вчера была на узи, есть желтое дело 14мм. Врач сказала, что жт маленькое и в этом месяце я вероятно тоже в пролёте (((((( и следующие три месяца стимулироваться фемостоном или просто, или с клостом. Если ничего не выйдет, то на эко (((((
Пока ничего не назначили, отдыхаем. Осталось исключить антифосфолипидный синдром, пройти ревматолога, у меня в начале беременности начали болеть мелкие суставы. Затем сдать анализы у инфекциониста, чтобы проследить динамику токсоплазмоза и ЦМВ.
Когда всё это пройду, потом начнём планирование беременности под особым контролем.
Ответ