![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 41262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Апельсинка.М, И вправду непонятно, мы на узи по 100 раз в год ходим, форму матки видно же, двурогая она как бы на 2 отдела поделена. Думаю она не может образоваться, вроде как она если есть то сразу такая с перегородками. Может и правда ошибся, пусть лучше смотрят.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Апельсинка, ттт молодцы твои яичники и эндик)) У меня это первый цикл после чистки . На узи на 10 дц мне сказали,что чисто, сгустков нет. Эндик-5 мм,фолликов нет доминаных)) Так что мой организм не такой молодец,как твой)))) Сколько циклов у тебя прошло после чистки? А когда ушло старое Желтое тело?
Добавлено через 1 минуту Насчет двурогой матки и загиба, я думаю,что узист ошибся. За такое время планирования хоть кто-то да увидел бы. И будем надеяться что так. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
У тебя как дела продвигаются с обследованием, была у врача, что нибудь стало известно ? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Здравствуйте походу мне к вам
![]() Начну о себе вкратце и думаю потихоньку вольюсь ![]() Значит планируем долго5,5 л но планировали так : не зная что есть какая Овуляция тесты на О и тд Проходили по врачам особо заболеваний не было только сбой гормональный. Потом когда О узнала и о тестах и начала их делать чуть ли не с 7дпо и признаки в себе искать. Потом узнала о психологическом бесплодии теперь стараюсь с головой по дружиться И вот из последнего этот цикл ждала О по тестам , но так и не дождалась , пошла на узи сказали О была ( а в последние месяца я ее по выделениям определяю а в этом их небыло. Вобщем сейчас 14дпо тест чист завтра по плану день месяков все ощущения пмс присутствуют как никогда, Планы на ноябрь смотреть О по узи и если опять пролет опять по врачам. Ах да и начала в этом месяце пить боровую матку и красную щетку многие знакомые на них заберем. Сама себе так сказать назначила . Зато на узи эндометрий хороший ![]() Вот может что посоветуете Вот как то сумбурно так |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 41262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
jadvijka, Добро пожаловать к нам
![]() Я свою овулю никогда не чувствую, только на узи и узнаю, что была она или нет. Тесты на О мне особо не внушают доверие но иногда балуюсь ими. С головой тоже пытаюсь подружится как и все здесь ![]() Пока М твои не начались, надежда есть!) Добавлено через 7 минут Как то попадался в нашей ветке такой препарат, но особо про него нечего не знаю, вроде как он улучшает рост и структуру эндометрия. Смотря какие у тебя показания к стимуляции. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 49856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 3 минуты Я вот тоже планируют на УЗИ сходить. После выписки из больницы ни разу там не была. Что-то мне характер моих М не нравится. В первом цикле были длинющие, а щас вообще малюсенькие. После чистки врач мне сказал ждать М с такой же задержкой, какая была при Б. Так они и пришли с задержкой в 2 недели. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Апельсинка М. думаю УЗИ ошиблость- не думаю что могла матка поменяться...тем более если ГСГ и лапароскопия не показали.... У меня седловидная матка... с небольшой перегородкой... не все УЗИ распознают... но выводы делают потому, что эндик неравномерно наростает.. И как мне обьясняли - то паталогия развития матки - дело врожденное... А вот загиб- это может быть... у меня например тоже имееться- но после масажей - не такой сильный...
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 16 минут Цитата:
![]() Я тоже овуляцию всегда определяла по выделениям, а перед беременностью выделения пропали, но УЗИ подтверждали овулю. Кстати тоже были все ощущения ПМС, думала пролёт, но не пришли, так что кто знает, вдруг чудо ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не знаю сейчас фрау сделала чист. Да и намека (по выделениям ) нет на мес обычно в ночь начинаються. Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Апельсинка.МДоброе. Те на сколько я понимаю это природный отбор? Я вчера читала что когда малыш прикрепляеться и идет разногласие между маткой и плодом то происходит воспаление . А эндометрит это ж воспаление?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Апельсинка, а что врач сказал?
Хомочка, Весения, спасибо за информацию. С эндиком у меня, конечно, так себе, но я три месяца подряд стимулировалась колостом по 1 таблетке. Все три месяца была овуляция и эндик на момент овуляции 10мм. И это без Дивигеля. Сейчас у меня заканчивается 2-й месяц без Клоста, сегодня 31 день цикла. Вчера была на узи, есть желтое дело 14мм. Врач сказала, что жт маленькое и в этом месяце я вероятно тоже в пролёте (((((( и следующие три месяца стимулироваться фемостоном или просто, или с клостом. Если ничего не выйдет, то на эко ((((( |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 6 минут Цитата:
Когда всё это пройду, потом начнём планирование беременности под особым контролем. |
||
![]() |
![]() |