Приветик,девулечки !
Простите,что сразу не отписалась,совсем не было возможности и времени)
Всем,всем,всем огромное спасибо за пожелания и поздравления !!! очень очень приятно!!!
Рассказываю) 11 марта В 2:36 ночи отошли воды,собрались и приехали в РД около 3:00 .Посмотрели на кресле ,подтвердили отхождение вод,но раскрытия нет и схватки не регулярные. Сделали клизму,отправили в родилку. Там совершенно терпимо лежала с КТГ.Приходили смотрели,говорили совершенно не интересные вещи...Раскрытие 2 пальца,время уже 5:30 ....Пришла очередная доктор,поковырялась от души и схватки стали сильнее) в 7 утра она же распорядилась вколоть папаверин,в народе нош-па и началооооооось !!!!!!!
Пришла она ко мне ровно через час с вопросом :"Как дела?" Ответ мой был :"Как в сказке",больше она не явилась,точнее сказать не успела)) Я молчала.я даже кряхтеть не могла))Проходя мимо акушерка увидела мои на лоб вылезающие глаза и поняла меня без слов.Заглянула и дала отмашку срочно перебираться на кресло )
В 8-20 появилась на свет моя зайка ) 3400,51 см ,ровно в 38 недель.Силное тугое обвитие пуповиной и по шее и по телу,тем не менее 8/9 по апгар !Счастью нет предела )))
Добавлено через 6 минут
Для девочек,кому был интересен вопрос резус конфликта .
У меня 2 отрицательная,дочка родилась,к моему удивлению,со 2 положительной.Кровь взяли прямо в родзале из плаценты. На 3 сутки появилась желтушка.Честно сказать,я перепугалась.Взяли у нее кровь на билирубин и АЛТ ,ответ В НОРМЕ !!! Выписали нас на 4-ые сутки,сейчас уже светлее намного ,думаю к месяцу все пройдет.Желтушка оказалась физиологической .Не в крови ,а в коже,это совсем не страшно и проходит самостоятельно.Что касается меня, в роддоме спросили ,планирую ли пятого,ответила.что не зарекаюсь и как Бог даст ) Улыбнулись и пригласили в процедурный,чтобы вколоть иммуноглобулин ,естественно бесплатно.Я любезно согласилась
Добавлено через 4 минуты
Девчули,я очень редко захожу на форум и практически не имею времени вас почитать. Поэтому пожелаю всем вам заранее,удачных родов,здоровых малышей,много молочка,спокойных ночек,заботы от любимых мужей,отсутствия ревности от старших деток ! Пусть все ваши желания сбудутся !
Счастья вам,здоровья и исполнения желаний !