![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 179 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Недель до 13 практически раз в неделю кровь была. Но понемногу. Теперь вот в 18. Говорят матка станет сильнее расти и плацента поднимется. Тогда перестанет. А так от чего угодно может кровь пойти : чихнула, кашлянула, крикнула, не так повернулась, покакала. ..
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 6 минут у меня мама тоже недавно в бане кипяток на себя вылила.Несколько дней пеной себя забрызгивала,потом мазала мазью.Заживало конечно не одну неделю,но и не так долго.А лучше бы к врачу поехали,там вам подсказали бы чем мазать.Кожу очень стягивает,сушит.Мама мазала мазью-Спецмазь,ей очень понравилась. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Девочки с недельками!
Сочная долька, классная аватарка!) Юлишн@, возможно, посмотреть нейтральный цвет коляски, который и мальчику и девочке подойдет. Смуглянка, пусть муж поскорее выздоравливает! Очень сочувствую, я как-то на ногу чайник перевернула, это адски больно!! Мне в аптеке посоветовали мазь, очень помогла, быстро затянулось все. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44707 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!!
Юлишн@, ) купите нейтрального цвета. У вас ведь первый ребенок? Просто, если купите, например, розовую, а второй будет мальчик, то придется продавать...а смысл?...за такие деньги как купила не продашь, а на новую опять нужна будет приличная сумма...У нас вот такая коляска) Думали, может второй будет пацан, а получается, что и розовую можно было брать в первый раз ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 18218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет неделек поздравляю мы вчера с друзьями ездили нна природу мужья наши поныряли рыбку стрелять не стали не было большой но напоавались в доволь мы с подругой поболтали отлично и я отвлеклась от своих болей, порошка была супер солнце, жара, а сегодня дождь и + 16 всего
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
netta,
Мальвина22, вот уже тоже так думаю,мне понравилась туттис зиппи серая с оранжевым,думаю тоже подойдет и мальчику и девочке)) Добавлено через 1 минуту Мальвина22, что за фирма у колясочки?? |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Неделек, с недельками! У меня коляска тоже разных оттенков коричневого. Девочки, ко мне приходила врач, теперь у меня еще и подозрение на гестационный диабет((( аааа, я в эту Б по-моему полный букет собрала((! Опять расстроилась.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 18218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Чихкошка, так отправить панику пока только подозрения
Мне вон зав ЖК звонила говорит по анализам я краснухой щас болею послала я её на фиг так как перед протоколом сдавала кровь и у меня иммунитет короче бесплатная медицина меня бесит. |
![]() |