Мой тут начал чавку открывать на меня,спорить со мной,я быстро ему закрыла,а я что то прям при этой беременности какая то прям стала,не скажи мне ничего.Говорю,что начал,мне продолжить что ли?Ну и типо,давай продолжим.Только потом подумай какой ребенок у тебя родится и как по ночам будешь спать.Сидеть всю ночь,а утром на работу ходить?Ну вроде сейчас начнет че нибудь пререкаться со мной,я ему так говорю.Ребенок и я здоровые тебе нужны?...не спорит и утихомиривается.А у тебя Клубничка,они там всем семейством может и пользуются тем,что ты восточная девушка,что поперечить им нельзя.Русскую бы им туда,чтоб заткнула быстренько.На мать его короче сильно то и не обращай внимание,а с мужем конечно нужно серьезно обо всем поговорить(как вообще дальше жить будете),что расстаться так можете же.И вообще он любит тебя,нужна ты ему?Не дай Бог конечно,но может он кого завел,кто то задницей покрутил ему.Часто такое же бывает,когда жена беременная и секса не достает мужику.Вот и ищет предлоги...Не бойся ничего и поговори!Лучше сразу все выяснить,чем потом всю жизнь мучаться и жалеть.А так,тебе бы вот жилье какое.А там бы видно было,кто есть кто.А ты на будущее не переживай,чтобы не случилось,даже с ребенком одна не останешься.Найдется твоя судьба.Меня вот нынешний муж взял с двумя пацанами.Старшему было 17,младшему 9 лет.И мне 33г.А ему самому только 30 исполнилось.И я проанализировав всю свою жизнь,нисколько не пожалела ни о чем,а вижу,что все то и было только к лучшему!Вот мы с ним уже живем почти 7 лет.В августе будет 4 года как офиц.сыграли свадьбу!Вот теперь чудо наше ждем!Всяко бывает и ругаемся тоже,но я знаю точно,что он меня по настоящему любит и никому не отдаст.Желаю тебя,моя хорошая,всего самого самого только наилучшего!И чтобы быстрее вся ситуация прояснилась и все наладилось!(целую"книгу блин чуть не написала,но извините,прям задело за живое.Ну как так можно вообще поступать с беременными женщинами?Ведь как писала ранее про себя,тоже до фига пережила...и предательства и разочарования.Жить не хотелось.Но вот а все оказывается было то к лучшему!Пусть и у тебя будет только хорошее в жизни!
|