Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.04.2017, 14:25
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Клубничка Посмотреть сообщение
jadvijka, у нас 152 на 12 неделе и намне сказали мальчик
Вот и мне сказали мальчик. Но сколько в инете читаю всеж это 50/50 только ооочень грамотная узистка по наклону гениталий сможет сказать. И то если малыш спокойно вел себя на узи.

Добавлено через 5 минут

чет мне никак не лучше. В кровати лежу вроде как то еще силы есть. А встану и голова кружится и низ тянет неприятно и делать то ничего не могу;(
Выпила кофе и то не помог.
Эхх уроки не сделаны/домаш.дела ждут..
jadvijka вне форума  
Old 02.04.2017, 14:50
LadyInRed
Мама-чайник

Вес репутации: 0
LadyInRed на пути к лучшему

jadvijka, ничего, подождут дела.
Давление мерила?
Может врачу позвонить?
Ела, что-нибудь сегодня? Ты вчера писала, что ничего почти не ела, может из-за голода?
LadyInRed вне форума  
Old 02.04.2017, 16:30
jadvijka
Мама-профи

jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

LadyInRed, мерила мое 90/60
Да не поможет врач солнышко поможет ,а его нет.
Да вот только поела чуток. До этого только крепкий чай и кофе.
Думаю мне нужны просто "позитивные" эмоции или встряска . А то организм расслабился
А еще меня оочень расстраивает непослушание сына его занудство. То что я прошу сделать он и на 10й раз не сделает. А когда ему что то надо он прям станет рядом и "ноет" пока не получит своего. (Ноет не плачет а берет измором. Например "мам хочу гулять" и 150раз это скажет в разных вариантах нудным голосом.
jadvijka вне форума  
Old 02.04.2017, 16:35
Очаровашка
Мама-теоретик

Вес репутации: 195
Очаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспорима

jadvijka, поведение сына ))))) точно как мой))
Очаровашка вне форума  
Old 02.04.2017, 17:19
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Очаровашка, вот и небыл ведь таким... наверное месяца 2 как таким стал.
Раньше всегда с ним можно было договориться. А сейчас орет ногами топает. Говорит "ты меня достала!" "Ты испортила мне настроение"

Добавлено через 41 минуту

Мне кажется это поведение он в школе берет!
jadvijka вне форума  
Old 02.04.2017, 17:33
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18528
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 7

Вот солнышко

Я все таки помыла холодильник)
Kitten meow вне форума  
Old 02.04.2017, 17:43
Очаровашка
Мама-теоретик

Очаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспорима

Я помыла окна на кухне и на балконе )

Потом обнаружилось что унитаз подтекает , заказали с мужем новый, заодно заказали обои -решили переклеить обои в прихожей.
Очаровашка вне форума  
Old 02.04.2017, 18:17
:)Виктория
Мама-чайник

:)Виктория на пути к лучшему

Девочки,привет!Почитала все,что написали за 2 дня!Ну во первых,СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!Женечка,тебя с шевелюшками!Как замечательно то.Тоже жду конкретных,может спокойней буду.А то то нормально,то начинаю волноваться.Девочек с недельками у кого сегодня!Клубничка,ну я просто в шоке от выходок твоего мужа.Как так можно вообще?Женщина беременная,носит его ребеночка и для него,его же кровиночку и так себя вести.А так то он что не подумал что ты расстроишься и на его же малыша все подействует.Он как,наверняка же хочет здорового сыночка.Он же сына хочет наверное?Ты может так ему и скажешь?Типо,если ты не хочешь думать обо мне,а сынок тебе нужен здоровый?И ты же ведь хочешь,чтоб все хорошо прошло и роды прошли успешно?Ну и мама вообще у него,50 лет еще и молодая так то!С ума еще не выжила.Ее что муж не удовлетворяет че ли?Или проблем конкретных своих нет?Что она к вам то приципилась то,вампирка.Когда с ней сталкиваешься,в глаза ей хоть не смотри и пальцы в фиги держи.И ничего пытайся не говорить.Пусть в своем говне сама и захлебывается.Полуумная женщина.Ведь сама была дважды в положении,что забыла как что ли?Ей очень вернется за то,что обижает беременную женщину...много хочеться сказать,прям слов нет у меня,одни эмоции.На меня бы они нарвались бы...я так то спокойна,но если меня оскорблять ни за что,тем более беременную,порву нафиг.

Последний раз редактировалось Родинка; 02.04.2017 в 23:07.
:)Виктория вне форума  
Old 02.04.2017, 18:28
Клубничка
Мама-чайник

Клубничка на пути к лучшему

Девочки такие вы молодцы)я тоже сегодня наубиралась))))баклажаны поджарила)мне так нравятся жареные баклажаны)

Добавлено через 2 минуты

Виктория, спасибочки большое за поддержку )так все написала)как у меня на душе)представляетещё купила мне журнал)счастливые родители первый год жизни,я аж обалдела и клубнику.
Да,сейчас мне кажется из-за того что у них нет ПА с мужем,так как младший сын в их комнате спит,при нем не могут,может поэтому такая злая?

Добавлено через 2 минуты

Девочки мы по-моему зашевелились)моя рыбка дала о себе знать)я прям почувствовала в правом боку 2 раза трык трык)улыбка не сходить с лица
Клубничка вне форума  
Old 02.04.2017, 18:30
Kitten meow
Мама-эксперт

Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 

Клубничка, с первыми шевелюками)
Kitten meow вне форума  
Old 02.04.2017, 18:37
Мама-чайник

Мой тут начал чавку открывать на меня,спорить со мной,я быстро ему закрыла,а я что то прям при этой беременности какая то прям стала,не скажи мне ничего.Говорю,что начал,мне продолжить что ли?Ну и типо,давай продолжим.Только потом подумай какой ребенок у тебя родится и как по ночам будешь спать.Сидеть всю ночь,а утром на работу ходить?Ну вроде сейчас начнет че нибудь пререкаться со мной,я ему так говорю.Ребенок и я здоровые тебе нужны?...не спорит и утихомиривается.А у тебя Клубничка,они там всем семейством может и пользуются тем,что ты восточная девушка,что поперечить им нельзя.Русскую бы им туда,чтоб заткнула быстренько.На мать его короче сильно то и не обращай внимание,а с мужем конечно нужно серьезно обо всем поговорить(как вообще дальше жить будете),что расстаться так можете же.И вообще он любит тебя,нужна ты ему?Не дай Бог конечно,но может он кого завел,кто то задницей покрутил ему.Часто такое же бывает,когда жена беременная и секса не достает мужику.Вот и ищет предлоги...Не бойся ничего и поговори!Лучше сразу все выяснить,чем потом всю жизнь мучаться и жалеть.А так,тебе бы вот жилье какое.А там бы видно было,кто есть кто.А ты на будущее не переживай,чтобы не случилось,даже с ребенком одна не останешься.Найдется твоя судьба.Меня вот нынешний муж взял с двумя пацанами.Старшему было 17,младшему 9 лет.И мне 33г.А ему самому только 30 исполнилось.И я проанализировав всю свою жизнь,нисколько не пожалела ни о чем,а вижу,что все то и было только к лучшему!Вот мы с ним уже живем почти 7 лет.В августе будет 4 года как офиц.сыграли свадьбу!Вот теперь чудо наше ждем!Всяко бывает и ругаемся тоже,но я знаю точно,что он меня по настоящему любит и никому не отдаст.Желаю тебя,моя хорошая,всего самого самого только наилучшего!И чтобы быстрее вся ситуация прояснилась и все наладилось!(целую"книгу блин чуть не написала,но извините,прям задело за живое.Ну как так можно вообще поступать с беременными женщинами?Ведь как писала ранее про себя,тоже до фига пережила...и предательства и разочарования.Жить не хотелось.Но вот а все оказывается было то к лучшему!Пусть и у тебя будет только хорошее в жизни!
Old 02.04.2017, 18:39
Аделина
Мама-любитель

Вес репутации: 9
Аделина на пути к лучшему

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года 

Клубничка, ура! Поздравляю! Я тоже сегодня словила несколько импульсов.
Вика, привет! Как мама отнеслась? Как день рождения прошел?
Аделина вне форума  
Old 02.04.2017, 18:48
Мама-чайник

Таааак,вижу твое сообщение,КТО КУПИЛ ЖУРНАЛ И КЛУБНИКУ?Маман что ли его?

Добавлено через 3 минуты

КАК ЗДОРОВО!ЗАШЕВЕЛИЛИСЬ!Вот тебя твой малыш хоть подбадривает!Вот и знай,что ты не одна,у тебя есть твой будущий защитник и весь смысл жизни!...ням,ням,тоже баклажаны люблю!
Old 02.04.2017, 19:04
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Я тоже баклажаны люблю. Жду лета. Там будет своя деревенская клубника, черника и баклажаны, огурчики, помидорчики. Свое с покупным не сравниться)
Kitten meow вне форума  
Old 02.04.2017, 19:04
Мама-чайник

Женечка,приветик!Ой,я даже и про себя то забыла написать.Пришли к маме вчера,она стол накрыла,розы мне классные такие розовые купила!Короче,все по уму.Часа 2 посидели,я своему говорю,ну как говорить то,такое настроение у мамы хорошее.Короче,зашла вначале к сыну старшему в комнату,говорю,а ты не замечаешь,что я поправилась?Ну и показала живот(а у меня видно)юбки не застегиваются уже.Ну в общем,он нормалек отнесся.Что это наше дело.Он у меня немногословен и никогда никуда не лезет.(весь в бывшего мужа моего)Вышла с комнаты,маму обняла,заплакала блин,говорю,мам,я даже незнаю как тебе говорить это,но восприми пожалуйста правильно.Ну и рассказала все как было вначале и как есть.Фоточку показала(правда с 8 нед)В этот раз не дали почему то,да и я забыла спросить разволновалась.Ну конечно мама была очень огорчена и просто в шоке.Больше конечно в финансовом плане.Потому что у нас и кредиты есть и к дому теперь пристройку точно надо,да много чего надо.А мой один работает.Меня с работы с частной лавочки так скажем культурно попросили...(легкого труда у них нет)А в ночные смены работать сутки через двое я бы не смогла.Ну в общем как то так.Когда уходили с мужем домой,мама сказала,конечно как хотите,это ваша семья,но на меня сильно не надейтесь.Ну и мне,что потом не жалуйся,что устаешь.Ну это она про возраст.А младший сын у них вчера остался,сегодня приезжает домой и привозит фрукты.Говорит баба дала,сказала с мамой поделись,ей фрукты сейчас нужны.Ну вот так девочки.Все,дело сделано,самый главный человек знает теперь,а то 3 мес.переживала,как скажу и как все будет.Думаю,что успокоится постепенно.Еще и любить будет и приезжать нянькаться.
Old 02.04.2017, 19:17
Очаровашка
Мама-теоретик

Виктория, молодец что рассказала маме ! Конечно немного острая реакция, но это ожидаемо , учитывая все факты , которые ты перечислила . Но вы справитесь ! И твоя мама будет любить внука иди внучку ещё больше !)

Добавлено через 2 минуты

Клубничка, кто кому журнал и клубнику купил ?!

Добавлено через 1 минуту

Клубничка, с шевелюшками !!!
Очаровашка вне форума  
Old 02.04.2017, 19:20
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Девочки, а моя мама сказала уже папе, что с внуками будет каждое лето на море ездить) они у меня уже ждут не дождуться. Я иногда им говорю брат вам быстрее внуков принесет чем я.
Kitten meow вне форума  
Old 02.04.2017, 19:40
Аделина
Мама-любитель

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года 

Ну вот, Викуль, дело сделано, маме просто теперь с этой мыслью свыкнуться надо. И мне мама такие же слова говорила как тебе, но вот сейчас время прошло, все ждут, столько позитива и прежде всего от мамы.
Аделина вне форума  
Old 02.04.2017, 19:53
Клубничка
Мама-чайник

Клубничка на пути к лучшему

Виктория, спасибо большое дорогая,так подбодрила меня,мне аж легче стало)Хорошо что маме сказала)думаю она со временем будет сама спрашивать постоянно и помогать будет)бабушка же)

Добавлено через 31 секунду

Виктория, да его мама

Добавлено через 2 минуты

Очаровашка,
Solnyshko,
Аделина,
Виктория, спасибо девочки)я так обрадовалась)не передать словами)потом ещё 2 раза шевелился))))

Добавлено через 54 секунды

Аделина, вот и у меня в правом боку импульсы))так приятно
Клубничка вне форума  
Old 02.04.2017, 20:27
Аделина
Мама-любитель

Награды пользователя:

Клубничка, а у меня в левом чаще

Добавлено через 45 секунд

Вчера с мужем перед сном разговариваем, а у меня движуха, так здорово, голоса видно слышит.
Аделина вне форума  
Закрытая тема