Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.11.2010, 13:41
Chery
Мама-теоретик

Вес репутации: 392
Chery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena09 Посмотреть сообщение
ja ne znaju. U menja kontrakt s roddomom. a otdelno navernoe, esli tolko s vrachom dogovarivatsja.
ясно,меня сегодня осмотрели и сказали"ты случайно не медработник"все что я говорила мне подтвердили, сначала говорю, живот больше 2х недель как опустился, а они мне - да ладно , тогда уже бы родила, потом пощупала и говорт, правда опустился, я ей- щейка то расслаблена, может и припереть скоро, она посмотрела и говорит, ну да все так и есть, но хорошо бы еще поносить хоть недельку,пей но-шпу, хотя второй ребенок может и не поносим недельку)))))))))))))))))) головка прижата низко уже, ну в общем с нашей медициной, мы уже сами себе врачи девочки, только без диплома пока))))))

читаю про твой роддом и ни на одном сайте цен нет на платные услуги, странно
Chery вне форума  
Old 15.11.2010, 13:44
Люба.ня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Люба.ня на пути к лучшему

Спасибо за ответы девочки) Наверно лучше потерпепеть... А потом ещё полтора месяца подождать.....иииииии муженек мне за все 9 месяцев беременности будет отвечать)))))))))))))))))))
Люба.ня вне форума  
Old 15.11.2010, 13:46
Люба.ня
Мама-чайник

Люба.ня на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Chery Посмотреть сообщение
ясно,меня сегодня осмотрели и сказали"ты случайно не медработник"все что я говорила мне подтвердили, сначала говорю, живот больше 2х недель как опустился, а они мне - да ладно , тогда уже бы родила, потом пощупала и говорт, правда опустился, я ей- щейка то расслаблена, может и припереть скоро, она посмотрела и говорит, ну да все так и есть, но хорошо бы еще поносить хоть недельку,пей но-шпу, хотя второй ребенок может и не поносим недельку)))))))))))))))))) головка прижата низко уже, ну в общем с нашей медициной, мы уже сами себе врачи девочки, только без диплома пока))))))
Это точно))))
Люба.ня вне форума  
Old 15.11.2010, 13:47
Elena09
Мама-чайник

Elena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспорима

Цитата:
v etom voprose, horosho bit i samoy podkovannoy. a to malo li chego...

ja posmotrela na sayte roddoma, tam v rodbloke tolko osnashenie medicinskoe i rabotniki tusujutsja. A vot v palate poslerodovoy uzhe ves servis))). vo vsjkom sluchae kontraktnikam... a tak i bez kontrakta tam tozhe ochen horosho. Ja imeju v vidu palati i sam roddom. Ne sovok. vse ochen civilno.
Elena09 вне форума  
Old 15.11.2010, 13:52
Elena09
Мама-чайник

Elena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспорима

mne moja malishka, vse utro svoju popu vistavljaet i nastoychivo predlagaet pogladit ee))). oy ne mogu uzhe, vot sizhu i naglazhivaju. Tolko ruku uberu, ona snova nachinaet ey shevelit i kozhu mne tjanut
Elena09 вне форума  
Old 15.11.2010, 13:57
Chery
Мама-теоретик

Chery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
mne moja malishka, vse utro svoju popu vistavljaet i nastoychivo predlagaet pogladit ee))). oy ne mogu uzhe, vot sizhu i naglazhivaju. Tolko ruku uberu, ona snova nachinaet ey shevelit i kozhu mne tjanut
знакомое ощущение, моя возится когда чешу пузик, такое чувство что подставляет то один то другой бочек)))))))))))))))))))

пойду полежу малость
Chery вне форума  
Old 15.11.2010, 14:42
Elena09
Мама-чайник

prilegla ja tolko i mne stali vse zvonit, uznavat kak moi dela))). ves son ushel...
dazhe direktor s raboti pozvonil, u mego segodnja den rozhdenie. Hotel uznat ne sobirajus li ja segodnja rodit dochku, chtobi s nim v odin den))).
Elena09 вне форума  
Old 15.11.2010, 14:58
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветик
Все на месте:? Никого не приспичело рожать?
*Angelochek* вне форума  
Old 15.11.2010, 15:35
Katerinka11
Гость

Уже всем преспичело, да только все тут еще!!
Спасибки всем за поздравления!!!

Сходили мы в ЖК, отметились, сказали головка уже совсем низко, дали направление в роддом с пометкой "на родоразрешение", короче они свою работу сделали, нас с малышом передали. Теперь 17 еще раз на осмотр в РД, подпишут направление и "милости просим", но до следующего понедельника я ложиться не собираюсь, показаний нет, может за эту недельку малыш все же сам попросится наружу.
А вот результат моих 2-х месячных трудов, вчера к вам почти не заходила, заканчивала работу. Теперь можно на кухню вешать

Old 15.11.2010, 15:42
Elena09
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
всем приветик
Все на месте:? Никого не приспичело рожать?
privet!
ah, sidjat nashi detki do samogo upora)))

Цитата:
Сообщение от Katerinka11 Посмотреть сообщение
Уже всем преспичело, да только все тут еще!!
Спасибки всем за поздравления!!!

Сходили мы в ЖК, отметились, сказали головка уже совсем низко, дали направление в роддом с пометкой "на родоразрешение", короче они свою работу сделали, нас с малышом передали. Теперь 17 еще раз на осмотр в РД, подпишут направление и "милости просим", но до следующего понедельника я ложиться не собираюсь, показаний нет, может за эту недельку малыш все же сам попросится наружу.
А вот результат моих 2-х месячных трудов, вчера к вам почти не заходила, заканчивала работу. Теперь можно на кухню вешать
vot bi i ot menja v ZHK otstali. a to ved naznachili eshe na 17-18 priem. no ja ne poydu k nim bolshe. Mne ih panika ne nuzhna, tem bolee ja nabludajus v roddome. sto raz im govorila, a oni ne otstajut...

ja tozhe nadejus, chto dobrolno moja kroshka vipolzet i ne budut ee nasilno vigonjat. Ja zhe ne smogu navernoe tak... mne ee zhalko budet.

Krasivo ti vishila)))
Elena09 вне форума  
Old 15.11.2010, 15:47
Катерина К.
Мама-практикант

Вес репутации: 144
Катерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспорима

Поздравляю с хорошими результатами похода. Ну что, Катеринка, будем теперь ждать вашего успешного "родоразрешения".
Катерина К. вне форума  
Old 15.11.2010, 16:03
Sveto4ka
Мама-чайник

Sveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордится

Приветик девчонки, все как я понимаю на низком старте . У нас пока все отлично, спим едим, какаем, в основном спим, все успеваю, всю ночь практически спим, встаем покушать, покакать и дальше спать. Днем тоже самое, ну плюс еще поглазеть по сторонам нам нравиться, лежит самостоятельно балдеет, ручонки разглядывает. Вообщем пока без проблем, надеюсь, что и дальше так будет
Sveto4ka вне форума  
Old 15.11.2010, 16:12
Elena09
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Sveto4ka Посмотреть сообщение
Приветик девчонки, все как я понимаю на низком старте . У нас пока все отлично, спим едим, какаем, в основном спим, все успеваю, всю ночь практически спим, встаем покушать, покакать и дальше спать. Днем тоже самое, ну плюс еще поглазеть по сторонам нам нравиться, лежит самостоятельно балдеет, ручонки разглядывает. Вообщем пока без проблем, надеюсь, что и дальше так будет
Privetik!
otlichno, chto u vas vse spokoynenko protekaet,ttt. zhelaju vam vse vremja bit spokoynimi i solnechnimi))).

u menja u znakomoy sin takoy. lezhit sam s soboy, vse vremja ulibaetsja. V obshem ochen spokoyniy rebenok)))
Elena09 вне форума  
Old 15.11.2010, 16:29
Chery
Мама-теоретик

Награды пользователя:

вроде отдохнула)))

Цитата:
Сообщение от Sveto4ka Посмотреть сообщение
привет, не надейся, это детки первый месяц спокойные а у кого и 2 недели всего, а потом спят все меньше , и внимания требуют все больше,начинают понимать очень быстро что чтоб их на руки взяли и таскали весь день, надо орать, и будут орааааааать)))))) так что если само детё лежит то даже в момент умиления не таскай его и не давай поносить родне, к рукам очень быстро привыкают, и потом и в туалет с ним на руках ходить будишь)))))))))))))))))))))))))))) мои родители обижались когда на их, ути какой хорошенький дай я поношу его, я отказывала, за то потом он спокойно научился играть в кроватке(это еще не сидел) лежит и по погремушке лапками перебирает, только со стороны посмотришь на него что все в порядке и засыпал сам, положишь и уйдешь без укачиваний, и в щелочку двери смотришь,он покряхтит и засыпает, а у подруги кошмар был, она в туалет шла и коляску в коридоре ставила с ребенком, рукой толкает а сама на толчке,вообще не давал отойти,звонит мне и спрашивает,как у меня руки во время готовки еды не отваливаются и ребенка держать и готовить))))))))))))) конечно ласка и занятия и внимание нужны но не до фанатизма)))))))
Chery вне форума  
Old 15.11.2010, 16:31
Chery
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Privetik!
otlichno, chto u vas vse spokoynenko protekaet,ttt. zhelaju vam vse vremja bit spokoynimi i solnechnimi))).

u menja u znakomoy sin takoy. lezhit sam s soboy, vse vremja ulibaetsja. V obshem ochen spokoyniy rebenok)))
это наработано чтоб сам лежал, если кладут и не трогают, они такие психологи тонкие с недельного возраста, только держись))))
Chery вне форума  
Old 15.11.2010, 16:36
Elena09
Мама-чайник

Цитата:
это наработано чтоб сам лежал, если кладут и не трогают, они такие психологи тонкие с недельного возраста, только держись))))
kstati, ona ego chasto gladit i mnogo vnimanija emu okazivaet. (ey 38 i eto ee dolgozhdanniy perviy rebenok) i na ruki beret. Postojanno govorit, chto lubit i celuet. V obshem, po maximumu otdaet teplo i lasku. A kogda chto-to delaet kladet ego v gamachok ili v krovatku. on tam tozhe lezhit i ulibaetsja. JA s nim obshalas, on vse vremja ulibalsja. On sam po sebe takoy spokoyniy i solnechniy... ne vredniy, ni skolko. Hotja emu uzhe pol goda. A ja ego videla neskolko raz, v raznom vozraste.
Elena09 вне форума  
Old 15.11.2010, 16:44
Chery
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
kstati, ona ego chasto gladit i mnogo vnimanija emu okazivaet. (ey 38 i eto ee dolgozhdanniy perviy rebenok) i na ruki beret. Postojanno govorit, chto lubit i celuet. V obshem, po maximumu otdaet teplo i lasku. A kogda chto-to delaet kladet ego v gamachok ili v krovatku. on tam tozhe lezhit i ulibaetsja. JA s nim obshalas, on vse vremja ulibalsja. On sam po sebe takoy spokoyniy i solnechniy... ne vredniy, ni skolko. Hotja emu uzhe pol goda. A ja ego videla neskolko raz, v raznom vozraste.
значит редкость)))) повезло, я из всех своих знакомых одного такого ребенка знаю, но тот вообще как танк и уволень такой вот уже в первый класс пошел,редко такие спокойные бывают))))))рада за знакомую, очень повезло
Chery вне форума  
Old 15.11.2010, 16:53
Chery
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Девочки ну когда же эти предвестники в настоящие схватки перейдут, никто ничего не говорит, говорят что могу и через пару дней а могу и через пару недель родить(((((((( как бы поточнее узнать)))
Chery вне форума  
Old 15.11.2010, 17:11
Elena09
Мама-чайник

blin, u menja voobshe krov alaja iz popi poshla... seychas pobegu v apteku za mazjami. uzhe zvonila svoemu vrachu, ona mne perechislila...tak bolno
Elena09 вне форума  
Old 15.11.2010, 17:23
Катерина К.
Мама-практикант

Вес репутации: 144
Катерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспорима

Цитата:
значит редкость)))) повезло, я из всех своих знакомых одного такого ребенка знаю, но тот вообще как танк и уволень такой вот уже в первый класс пошел,редко такие спокойные бывают))))))рада за знакомую, очень повезло
А мой с роддома практически спит и бдит одним глазом, на руках он или нет. В одиночестве самый максимум 10 минут может спокойно пролежать (покряхтеть, поглазеть). Конечно первые 2 недели он дрых почти всё время, а как 39-я неделя бывшей беременности стукнула, так всё...ожил: и голос появился, и норов.
Сегодня с соседкой встретилась в лифте.
Она: "Как назвали?"
Я: "Андрей"
Она: "Не спокойный, да?"
Я: "А что? Сильно слышно, да ?"
Она: "Ну да...так..., особенно вечером"
Ну а куда деваться, если эта хитрюга вообще готова с рук не слезать. Мне тоже надо дела иногда делать, вот и оставляю поорать, пока стираю или есть накладываю. А если прошло 7 минут и на него не обратили внимания, то следует истерика в захлёбку до бордового лица. Боюсь грыжу с таким усердием наорёт, так что порой приходится сдавать позицию.
Катерина К. вне форума  
Закрытая тема