![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ja posmotrela na sayte roddoma, tam v rodbloke tolko osnashenie medicinskoe i rabotniki tusujutsja. A vot v palate poslerodovoy uzhe ves servis))). vo vsjkom sluchae kontraktnikam... a tak i bez kontrakta tam tozhe ochen horosho. Ja imeju v vidu palati i sam roddom. Ne sovok. vse ochen civilno. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
mne moja malishka, vse utro svoju popu vistavljaet i nastoychivo predlagaet pogladit ee))). oy ne mogu uzhe, vot sizhu i naglazhivaju. Tolko ruku uberu, ona snova nachinaet ey shevelit i kozhu mne tjanut
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
пойду полежу малость |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
prilegla ja tolko i mne stali vse zvonit, uznavat kak moi dela))). ves son ushel...
dazhe direktor s raboti pozvonil, u mego segodnja den rozhdenie. Hotel uznat ne sobirajus li ja segodnja rodit dochku, chtobi s nim v odin den))). |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Уже всем преспичело, да только все тут еще!!
![]() Спасибки всем за поздравления!!! ![]() Сходили мы в ЖК, отметились, сказали головка уже совсем низко, дали направление в роддом с пометкой "на родоразрешение", короче они свою работу сделали, нас с малышом передали. Теперь 17 еще раз на осмотр в РД, подпишут направление и "милости просим", но до следующего понедельника я ложиться не собираюсь, показаний нет, может за эту недельку малыш все же сам попросится наружу. А вот результат моих 2-х месячных трудов, вчера к вам почти не заходила, заканчивала работу. Теперь можно на кухню вешать ![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
privet!
ah, sidjat nashi detki do samogo upora))) Цитата:
ja tozhe nadejus, chto dobrolno moja kroshka vipolzet i ne budut ee nasilno vigonjat. Ja zhe ne smogu navernoe tak... mne ee zhalko budet. Krasivo ti vishila))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девчонки, все как я понимаю на низком старте
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
otlichno, chto u vas vse spokoynenko protekaet,ttt. zhelaju vam vse vremja bit spokoynimi i solnechnimi))). u menja u znakomoy sin takoy. lezhit sam s soboy, vse vremja ulibaetsja. V obshem ochen spokoyniy rebenok))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вроде отдохнула)))
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
kstati, ona ego chasto gladit i mnogo vnimanija emu okazivaet. (ey 38 i eto ee dolgozhdanniy perviy rebenok) i na ruki beret. Postojanno govorit, chto lubit i celuet. V obshem, po maximumu otdaet teplo i lasku. A kogda chto-to delaet kladet ego v gamachok ili v krovatku. on tam tozhe lezhit i ulibaetsja. JA s nim obshalas, on vse vremja ulibalsja. On sam po sebe takoy spokoyniy i solnechniy... ne vredniy, ni skolko. Hotja emu uzhe pol goda. A ja ego videla neskolko raz, v raznom vozraste.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 144 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сегодня с соседкой встретилась в лифте. Она: "Как назвали?" Я: "Андрей" Она: "Не спокойный, да?" Я: "А что? Сильно слышно, да ![]() Она: "Ну да...так..., особенно вечером ![]() Ну а куда деваться, если эта хитрюга вообще готова с рук не слезать. Мне тоже надо дела иногда делать, вот и оставляю поорать, пока стираю или есть накладываю. А если прошло 7 минут и на него не обратили внимания, то следует истерика в захлёбку до бордового лица. Боюсь грыжу с таким усердием наорёт, так что порой приходится сдавать позицию. |
|
![]() |