Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.11.2010, 17:25
Катерина К.
Мама-практикант

Вес репутации: 144
Катерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Elena09 Посмотреть сообщение
blin, u menja voobshe krov alaja iz popi poshla... seychas pobegu v apteku za mazjami. uzhe zvonila svoemu vrachu, ona mne perechislila...tak bolno
как я тебя понимаю...
Катерина К. вне форума  
Old 15.11.2010, 17:26
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, дамочки! Кто есть ?
Я прибежала к вам на всех парах
Галя вне форума  
Old 15.11.2010, 17:26
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Неделек поздравляю!!!!!!
Галя вне форума  
Old 15.11.2010, 17:28
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, это уже все...белочка рулит
Я написала вам сообщения, думаю блин че никто не отвечает...думаю, ну дожила, общаться никто не хотчет...смотрю, а я их вообще в какой-то левой теме настрочила
Галя вне форума  
Old 15.11.2010, 18:05
Elena09
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Elena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Катерина К. Посмотреть сообщение
как я тебя понимаю...
a u tebja pered rodami tozhe pojavilsja?
nuzhno uspet podlechit, a to kak zhe tuzhitsja-to?((((
teper ja ee proshu hotja bi paru denkov posidet...

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Привет, дамочки! Кто есть ?
Я прибежала к вам на всех парах
privet! ja iz apteki i magazov pribezhala. ele dokoviljala.
ti kak?
Elena09 вне форума  
Old 15.11.2010, 18:28
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

привет всем!
неделек с недельками!!!
MENAMI вне форума  
Old 15.11.2010, 18:31
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

я пытаюсь 10 раз написать сегодня, но все время отвлекает что-то...
спали мы хорошо...сегодня с нами папка дома, счастлив до безобразия,привыкают друг к другу...
я отдыхаю от больнички

интересно, кто следующий рожать пойдет?
мы,как и октябрята, рано начали рожать что-то все...
MENAMI вне форума  
Old 15.11.2010, 18:33
Elena09
Мама-чайник

Elena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
я пытаюсь 10 раз написать сегодня, но все время отвлекает что-то...
спали мы хорошо...сегодня с нами папка дома, счастлив до безобразия,привыкают друг к другу...
я отдыхаю от больнички

интересно, кто следующий рожать пойдет?
мы,как и октябрята, рано начали рожать что-то все...
privetik!
super schastliviy papa zabotitsja o mame i malishke))) zdorovo! imja pridumali?

Natus, ni figa mi rano ne nachali... u mnogih eshe partizanjat vo vsju
Elena09 вне форума  
Old 15.11.2010, 18:37
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
privetik!
super schastliviy papa zabotitsja o mame i malishke))) zdorovo! imja pridumali?

Natus, ni figa mi rano ne nachali... u mnogih eshe partizanjat vo vsju
имя не придумали..вот варианты: Вика,Катя,Саша,Софья
ты сама может на этой неделе родишь...
MENAMI вне форума  
Old 15.11.2010, 18:48
Elena09
Мама-чайник

Цитата:
mne nravitsja Viktorija. pobeditelnica! a chem net? rodilas v extremalnih uslovijah. Glavnoe, chtobi ey ono podhodilo. i znakomie Viki po zhizni ochen smelie i silnie devushki.

ja to mozhet i rozhu, no uzhe ne tak silno hochu... mne nuzhno snachala podlechitsja uspet(((
Elena09 вне форума  
Old 15.11.2010, 19:15
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
mne nravitsja Viktorija. pobeditelnica! a chem net? rodilas v extremalnih uslovijah. Glavnoe, chtobi ey ono podhodilo. i znakomie Viki po zhizni ochen smelie i silnie devushki.

ja to mozhet i rozhu, no uzhe ne tak silno hochu... mne nuzhno snachala podlechitsja uspet(((
опрос среди родных устроили
ты давай уже...рожай...муж наверное тоже весь в ожидании?
MENAMI вне форума  
Old 15.11.2010, 19:29
Chery
Мама-теоретик

Вес репутации: 392
Chery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катерина К. Посмотреть сообщение
А мой с роддома практически спит и бдит одним глазом, на руках он или нет. В одиночестве самый максимум 10 минут может спокойно пролежать (покряхтеть, поглазеть). Конечно первые 2 недели он дрых почти всё время, а как 39-я неделя бывшей беременности стукнула, так всё...ожил: и голос появился, и норов.
Сегодня с соседкой встретилась в лифте.
Она: "Как назвали?"
Я: "Андрей"
Она: "Не спокойный, да?"
Я: "А что? Сильно слышно, да ?"
Она: "Ну да...так..., особенно вечером"
Ну а куда деваться, если эта хитрюга вообще готова с рук не слезать. Мне тоже надо дела иногда делать, вот и оставляю поорать, пока стираю или есть накладываю. А если прошло 7 минут и на него не обратили внимания, то следует истерика в захлёбку до бордового лица. Боюсь грыжу с таким усердием наорёт, так что порой приходится сдавать позицию.
вот это близко к истине и норме знакомо))) терпи мать, а грыжу и правда можно наорать, за пупочком следи и все)))
Chery вне форума  
Old 15.11.2010, 19:44
Chery
Мама-теоретик

Вес репутации: 392
Chery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспорима

Награды пользователя:

что то тих тут, пошли мы фильм смотреть
Chery вне форума  
Old 15.11.2010, 20:09
Elena09
Мама-чайник

Цитата:
опрос среди родных устроили
ты давай уже...рожай...муж наверное тоже весь в ожидании?

zhelaju udachi v oprose)))
da, v ozhidanii. dazhe sdal poziciju i sobral krovatku ranshe, chem hotel))).
Elena09 вне форума  
Old 15.11.2010, 20:47
Карлыгашка
Мама-чайник

Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет пузантели и мамундели))
Ню? Успел кто-нить родить? А то же ж ждем-не дождемся))
Карлыгашка вне форума  
Old 15.11.2010, 20:52
Карлыгашка
Мама-чайник

Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

М-дя) Чавой-то мне все не удается зайти сюды по-капитальному)) Все некогда) Мы все в разъездах)) Тока седня вот вернулись из Крыма, были в Алуште... Там теплы-ы-ы-ынь и волны-ы-ы-ы-ы... Красотень) Пока там отдыхали (4 суток) ходили в футболках, за окнами было +27. Вернулись в Киев, а на деревьях ни одного листочка) Морданя у мелкой даже успела загореть))
Кстати, девы) С малышами выгодно ездить в авто) Менты даже протоколы не выписывают... Мы там чуток нагрешили на дороге, дые дядьки сии голубоформенные сразу же стопорнули.. А как увидели нашего младенца в автолюльке, дык сразу козырнули и отпустили.. Марь Санна даже слепила им в ответ что-то похожее на улыбку)))
Карлыгашка вне форума  
Old 15.11.2010, 21:02
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Еще из новостей: па-бам! У нас есть *пойод- ай-нарине-нэнэ-нэ* слинг с кольцами. Слинг, девы, это - мегавещь! Кароч, успеваю теперь картофан перечистить, стиралку загрузить, обед приготовить и - внимание - это все во время кормления детки!
Карлыгашка вне форума  
Old 15.11.2010, 21:04
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Ну вот, тока разогналась, а ужо на цифирях 8 о клок... Время для превращений дочери в пловчиху олимпийскую Яну Клочкову))) Наш спортивный салют!
Карлыгашка вне форума  
Old 15.11.2010, 21:05
Катерина К.
Мама-практикант

Вес репутации: 144
Катерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспорима

Цитата:
a u tebja pered rodami tozhe pojavilsja?
nuzhno uspet podlechit, a to kak zhe tuzhitsja-to?((((
teper ja ee proshu hotja bi paru denkov posidet...
Не, у меня всё это появляется после, причём самое обидное не из-за родов, а из-за диеты. У меня и так по жизни с пищеварением туго, а когда перестаю есть овощи и фрукты (одним словом всё что "слабит"), так вообще на горшок не сходить, отсюда и трещины, и узел. Благо это всё проходит. Правда Андрею теперь не сладко, привыкает к продуктам, и какает и пукает. Но я тоже так долго не могу себя мучить...
Катерина К. вне форума  
Old 15.11.2010, 22:13
Katerinka11
Гость

Цитата:
Привет!
Согласна с Леной! Мой голос за Викторию!!!

Закрытая тема