![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
я когда первого носила очень сильно изжогой мучилась, а у бабушки как раз яблоки поспели вкуснючиееее,но у меня от одного взгляда кислотность повышалась и я очень страдала что съесть не могу, а как с роддома приехала, изжога то прошла, ну я пару яблочек то и слямзила, они не крупные были, и вот мой бедненький сынок после этого орал всю ночь и несло его зеленью до следующего обеда, да так, что я потом яблоки не ела вообще пока кормила))))))))) дорвалась мамка до яблочек)))))))) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и узнай в р.д. можно ли...мне только воду и телефон разрешили взять, даже носки не дали |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а мы как родились, муж спит как сурок...сегодня даже не проснулся, когда доча просыпалась |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Я пришла из ЖК, делали КГТ, малышка чувствует себя хорошо, все датчики обпинала ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Полное,я с девочкой одной лежала в больнице,познакомились, подружились, а когда через полгода к нам в лабораторию зашел ее муж и сказал, а моя Юнка вас знает,у него это так лаского прозвучало что я тоже захотела свою дочку так назвать, и главное как не обзови все равно лаского получается))))))) |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() nazvali Alexandroy vse-taki. Nu i horosho. Ja vot tozhe mechtala, chtobi menja tak zvali. No u menja v semé odni Alexandri ![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |