![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
nu posle osmotra vrachey obichno nachinaetsja vse... vot zavtra kak raz budet u menja perviy osmotr na kresle roddomovskim vrachom))). Posmotrim. a moja kozjulja spit sebe mirno v zhivotike uzhe vtoroy den. Tak vipjatit mne chto-nibud, chtobi ee pogladili i dalshe spat... I ja pospala paru chasov segodnja dnem i vchera... pitajus kazhduju minutu, kogda na menja spokoystvie nakativaet ispolzovat i povaljatsja, otdohnut. Nado uzhe sil nabiratsja, da i bolezni lechatsja v polozhenii lezha))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ..вот я и отложила прозапас чистенькое - в РД поедем он экипируется в чистое и тапки с собой захватит ![]() Да. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
тебе удачки!!! все будет хорошо... бедная попка твоя..ты мазь возьми в р.д..после родов ей будет не айс... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
spasibo.))) mazi objazatelno vozmu. Ja dazhe ne predstavljau, chto so mnoy budet posle rodov... navernoe trindec moey popke priydet. No hotja bi lechit proshe bez gruza takogo... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я своему нашатырь предлагаю в кармашек с собой положить
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
moy pro scenariy rodov v roddome menja sprashivaet. chto tipa on budet tam delat i kuda ego pustjat... ja emu rasskazala, chto on budet menja moralno podderzhivat, delat massazh. A kogda nachnutsja rodi, to budet stojat u golovi i emu takim obrazom ne budet nichego vidno. A potom rebenka zaberet posle obrabotki i budet s nim sidet, poka ja budu prihodit v sebja))).
nu a potom provodit nas v palatu, ulozhit spat i mozhet sam ehat domoy i spat. Na chto on mne skazal, kakoy spat? ja nakonec-to poedu i napґjus ![]() vot oni kak rasslabljautsja i snimajut stress! napivajutsja i vse prekrasno))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Да и это он сам с самого начала мне сказал, что со мной будет...я его не принуждала к такому решению... На курсах все упражнения делал, все запоминал, что говорят...как дышать, как массаж делать. И после просмотра фильмов про роды он себя адекватно чувствовал и вел!)))) Так что думаю все хорошо будет и нашатырь не понадобится совсем) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
я вот тоже думала что ничего видно не будет..но это в случае только если он спиной к врачам стоять будет(типа за ручку тебя держать и в глазки твои заглядывать только ![]() врачи в РД сказали, что все равно все видно...мой вот будет помогать мне тужиться (ну то есть нужно стоять за спиной моей и приподнимать меня, чтобы я только тужилась, а не тратила еще силы на то чтобы приподняться)....да и пуповину ведь не сразу перерезают - все равно увидит муж ребенка с ней...а еще и перерезать могут попросить... ![]() ...так что далеко не факт что он у тебя ничего такого не увидит ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
извините что много написала))) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() nu a potom konechno napétsja))). ti videla fotku Ksjushi, kogda ey muzh podaril 201 rozu? ja vot kak raz rassmatrivala fotku i moy podoshel k kompu i uvidel. JA emu govorju, vidish, muzh kak otblagodaril za rozhdenie! a on mne: nadejus ti ne zhdesh etogo ot menja (on nenavidit darit cveti)? skoree doma budet stojat 201 butilka pustaja iz pod piva, chem rozi. Vot takaja zhestokaja deystvitelnost... |
|
![]() |