![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 143 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И главное что нам Леха такие сюрпризы всегда устраивает когда что то запланировано
![]() Да уж свет, а наш папа бестолковый сегодня с ней в лес утром сходил, а на улице -1 было. Видимо она и подстыла. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну может и не будет он капризить
![]() ![]() ![]() Пойду я полежу, пока такая возможность есть. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки ау?
![]() Я успела поспать полчаса, мы погуляли, катались с горки. Марку очень нравится ![]() ![]() ![]() ![]() Оля, как ваша собачка, ходили к ветеринару, прописали вам что-нибудь? |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 143 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
МАриша спасибо за поздравления
![]() Отметили хорошо, Алеша уснул как раз к приходу гостей, в 18.00 и спал почти до 19.30 ![]() ![]() Собака продолжает в том же духе. В ветеринарке нам ниче не выписали сказали надо сдавать все анализы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А я сегодня наоборот как энерджайзер ![]() ![]() ![]() ![]() Вот теперь еще надо организовать детский д/р в воскресенье. Завтра буду бронировать дорожки в Боулинге ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Доброе утро!!!!! Мы вот встали уже. Спали как обычно, ничего нового, схема одна.
Думаю, чем дите кормить, дома голяк, ни молока ни хлеба нет... Одно яйцо в холодильнике, его может сварить???? ![]() Оля, как то странно, что собаке ничего не прописали, даже до анализов поддерживающую теравпию всегда делают. Нашей тогда "трихопол" выписывали, по 1/4 по моему 2 раза в день, но она лошадь здоровая, ваша маленькая, ей даже сложно сказать какую дозировку надо ![]() Ого, у вас там с утра страсти какие..... |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
Оль, ничего, в 8-30, это не в 7. Поспите разок просто. Свет, у меня Ваня очень любит яйцо вареное, причем когда я режу его и делаю со сметаной он не ест, а когда даю просто в руку, целиком съедает, поэтому мы часто яйцами балуемся. Нам бабушка деревенские покупает. мы сегодня ночью проснулись ни с того,ни с сего, лежит и смотрит в потолок, кое-как укачала. И встали как обычны в 7-45. Ну для нормально, в час спать пойдем. Думаю вот идти гулять или нет. |
![]() |