![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Милан спасибо за заботу
![]() Ночью опять температура поднималась(((спали оч плохо,сама как зомби блин,но слава Богу Светик сейцас без температуры.Нурофен действует. Ждём врача опять. Миланочка держись!.Надеюсь всё ж без врача обойдётся. Любаш хорошо что ваша температура спала)))Зубики это здорово! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 47 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Lolly Спасибо за комплемент. У знакомой была таже ситуация что и у тебя тоже мастит и кормила долго уже. Пила антибиотики и всё прошло. За две недели.или даже быстрее,если хочешь спрошу у неё чем лечила.На счёт резать ты не волнуйся врачи всегда пугают, сначала надо попробовать лекарства попить.
Любаш всё будет хорошо. Елена-07 поправляйтесь. Мы только Нурафеном пользуемся свечами хорошо помогают. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 202 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Милана я ничего особо про мастит не знаю. Надеюсь, что у тебя всё пройдет. А мы поедем в Карелию летом. Нам теплые страны противопоказаны. Да и не хочу я ни куда, только если на Байкал. Считаю, что красивее России нет. |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Приветик, девочки!
![]() Ой, как много вы за сегодня уже написали! ![]() SvetikS, какая у тебя аватарка хорошая! ![]() Я такие передачи тоже стараюсь не смотреть, жалко деток... ![]() Олеся, а может сынуля у тебя и не будет ползать, сразу пойдет! ![]() А на счет больного мальчика, постарайся поменьше переживать и главное верь, что у вашего Андрюши все будет хорошо! ![]() Кристи4ка, какая Вероничка серьезная, уже с загранпаспортом! ![]() Вы молодцы, что уже поездку за границу планируете, я бы ещё не рискнула... Думаем на наше море дней на 5 летом, но дочку пока брать не будем, с родителями оставим... Lolly, у меня с грудью что-то подобное было, уплотнений не было, правда и температуры тоже... Старалась по-чаще прикладывать дочку к груди, массировала и прикладывала капустный лист, через пару дней все прошло... Ты главное не расстраивайся, все будет хорошо! |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Милан, у меня было такое! тоже говорили мастит! в общем слушай как я спаслась! я купила творог обычный, разложила на марлю и обернула всю грудь и в лифчик, через 2-3 часа творог стал горячим, я сняла компресс и расцедила грудь. все до последней капли вышли!никаких уплотнений. 2 раза меня творог спасал. я валялась с температурой 39! извини. пишу сумбурно, тим сидит на руках. капризеичает. если что - спрашивай!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 47 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Милан главное точно знать что у тебя а не гадать .....можно спасаться разными средствами от капусты и т.д. главное чтобы ничего серьёзного не было. И главное чтобы не было температуры тогда всё будет хорошо.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 13969 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Lolly, спасибо
![]() Шуруня, если у тебя паспорт старого образца, то лялика впишут в твой паспорт. Тебе надо 2 анкеты на ребенка, свидетельство, копия свидетельства, квитанция госпошлины. Фотку могут сделать в любом ателье, просто приносишь фоту где личико хорошо видно,они обрабатывают. Если у тебя биометрический паспорт, то ребенку будут выдавать новый, документы те же, только надо в ОВИР ребенка нести, там его сфотают и все. Мамы с детьми без очереди. Мы сфотались с первого раза ![]() ![]() ![]() ![]() tashka2505, а нам не с кем оставить ![]() А мы первое слово сказали, потянули руки к маминому телефону и сказали ДАЙ ДАЙ Натико, надеюсь ты а Египет не обижаешься???? ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 229019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем спасибо за поддержку!
вчера не смогла больше выйти в инет,т.к. температура дошла до 39.1,я валялась горячая и ничего не могла сделать,выпила жаропонижающие ,но они не помогали...ночью упала до 37.6... Почти не спала,Мишка почти всю ночь титю сосал,девочки,у меня молока почти нет ![]() ![]() я очень расстроена. Сейчас титя по-прежнему болит,а температура 37.7,но это ущу только утро.... Сегодня муж уходит на работу а приедет моя мама Кристиночка с первым словом вас! Наташа,буду пробовать творог! Девы спасибо всем за поддержку! |
![]() |