Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.01.2010, 11:19
Любаша
Мама-практикант

Вес репутации: 312
Любаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Шуруня, спасибо!
А молоко с тетрапака или из пакета?

Милана, держись! Все пройдет хорошо!
Любаша вне форума  
Old 29.01.2010, 11:22
Шуруня
Мама-мудрец

Вес репутации: 409
Шуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Слингомама Доброе сердце Интересный собеседник Симпатия форума Гринпис форума 
Всего наград: 12

Люб,С тетропакета
Шуруня вне форума  
Old 29.01.2010, 11:27
Gelli
Мама-практикант

Вес репутации: 283
Gelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение
Девочки у меня врач был,у меня температура уже 38.7 и он сказал мастит!Я в шоке,ведь уже лактация давно установилась и молоко вырабатывалось только когда Мишка сосет...он сказал мед прикладывать,но мне кажется это не очень...а еще сказал если будет температура рости то вызывать скорую и ехать в хирургию,будут резать.я разревелась,девочки может посоветуете что ....
Температура какой день?
Какая тем-ра?
Грудь болит? Постоянно или во время кормления? Или еще как-то?
Покраснения есть?
Кормить можно и нужно)))) И мед лучше не прикладывать, он греет а это может ухудшить состояние, Лучше капусту или просто мокрую холодную пеленку на пару минут.
Жду ответов
Gelli вне форума  
Old 29.01.2010, 11:32
Шуруня
Мама-мудрец

Шуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Слингомама Доброе сердце Интересный собеседник Симпатия форума Гринпис форума 

Gelli Урра.ты к нам пришла!
Спасибо!
Шуруня вне форума  
Old 29.01.2010, 11:40
Елена-07
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Елена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение
Леночка,как сегодня Светик?Поправляйтесь!
Милан спасибо за заботу

Ночью опять температура поднималась(((спали оч плохо,сама как зомби блин,но слава Богу Светик сейцас без температуры.Нурофен действует.
Ждём врача опять.
Миланочка держись!.Надеюсь всё ж без врача обойдётся.
Любаш хорошо что ваша температура спала)))Зубики это здорово!
Елена-07 вне форума  
Old 29.01.2010, 11:42
Шуруня
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ленусь!!! выздоравливайте!!!!!
Шуруня вне форума  
Old 29.01.2010, 12:10
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Gelli я ответила вам в темке про ГВ.
Девы всем спасибо за советы и поддержку,я сбила темпу до 37.6,стало значительно легче,поела и покормила малыша,сейчас вот сижу с капустой.
Lolly вне форума  
Old 29.01.2010, 13:34
SvetikS
Мама-знаток

Вес репутации: 47
SvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика Родила на форуме 

Lolly Спасибо за комплемент. У знакомой была таже ситуация что и у тебя тоже мастит и кормила долго уже. Пила антибиотики и всё прошло. За две недели.или даже быстрее,если хочешь спрошу у неё чем лечила.На счёт резать ты не волнуйся врачи всегда пугают, сначала надо попробовать лекарства попить.

Любаш всё будет хорошо.

Елена-07 поправляйтесь. Мы только Нурафеном пользуемся свечами хорошо помогают.
SvetikS вне форума  
Old 29.01.2010, 13:45
Lolly
Супер-мама

Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

Светик спасибо!2 недели как то долго...
Lolly вне форума  
Old 29.01.2010, 13:46
SvetikS
Мама-знаток

SvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспорима

Награды пользователя:

Lolly я точно не помню сколько она говорила. Но это лучше чем резать. И вообще мастит быстро не лечится.
SvetikS вне форума  
Old 29.01.2010, 14:09
Олеся
Мама-любитель

Вес репутации: 202
Олеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Милана я ничего особо про мастит не знаю. Надеюсь, что у тебя всё пройдет.
А мы поедем в Карелию летом. Нам теплые страны противопоказаны. Да и не хочу я ни куда, только если на Байкал. Считаю, что красивее России нет.
Олеся вне форума  
Old 29.01.2010, 14:33
tashka2505
Гость

Приветик, девочки!
Ой, как много вы за сегодня уже написали!

SvetikS, какая у тебя аватарка хорошая!
Я такие передачи тоже стараюсь не смотреть, жалко деток...

Олеся, а может сынуля у тебя и не будет ползать, сразу пойдет!
А на счет больного мальчика, постарайся поменьше переживать и главное верь, что у вашего Андрюши все будет хорошо!

Кристи4ка, какая Вероничка серьезная, уже с загранпаспортом!
Вы молодцы, что уже поездку за границу планируете, я бы ещё не рискнула... Думаем на наше море дней на 5 летом, но дочку пока брать не будем, с родителями оставим...

Lolly, у меня с грудью что-то подобное было, уплотнений не было, правда и температуры тоже... Старалась по-чаще прикладывать дочку к груди, массировала и прикладывала капустный лист, через пару дней все прошло...
Ты главное не расстраивайся, все будет хорошо!

Old 29.01.2010, 15:23
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

Девочки спасибо всем за оптмизм!
хожу с капустой,температура 37.6.... и голова болит,ну это от температуры
и титя болит((
сегодня отменила и фрукты и овощи,даю только грудь
Lolly вне форума  
Old 29.01.2010, 15:43
baby-Jeine
Мама-умница

Вес репутации: 459
baby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама девочки За совместные роды Рукодельница форума 
Всего наград: 6

Миланочка!
держись! все правильно делаешь, Мишаня вылечит маму!!!
терпения тебе!!
baby-Jeine вне форума  
Old 29.01.2010, 15:59
НаТиКо
Мама-профи

Вес репутации: 584
НаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспорима

Награды пользователя:

Милан, у меня было такое! тоже говорили мастит! в общем слушай как я спаслась! я купила творог обычный, разложила на марлю и обернула всю грудь и в лифчик, через 2-3 часа творог стал горячим, я сняла компресс и расцедила грудь. все до последней капли вышли!никаких уплотнений. 2 раза меня творог спасал. я валялась с температурой 39! извини. пишу сумбурно, тим сидит на руках. капризеичает. если что - спрашивай!
НаТиКо вне форума  
Old 29.01.2010, 16:17
SvetikS
Мама-знаток

Награды пользователя:

Милан главное точно знать что у тебя а не гадать .....можно спасаться разными средствами от капусты и т.д. главное чтобы ничего серьёзного не было. И главное чтобы не было температуры тогда всё будет хорошо.
SvetikS вне форума  
Old 29.01.2010, 22:11
~LadyBriliant~
Мама-академик

Вес репутации: 13969
~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Автомобилист форума Спец по красоте Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Родила на форуме Лучший модератор форума Золотой кубок 
Всего наград: 10

Lolly, спасибо Зайчик, мастит как правило простыванием зарабатывают!ДЕРЖИСЬ, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Шуруня, если у тебя паспорт старого образца, то лялика впишут в твой паспорт. Тебе надо 2 анкеты на ребенка, свидетельство, копия свидетельства, квитанция госпошлины. Фотку могут сделать в любом ателье, просто приносишь фоту где личико хорошо видно,они обрабатывают. Если у тебя биометрический паспорт, то ребенку будут выдавать новый, документы те же, только надо в ОВИР ребенка нести, там его сфотают и все. Мамы с детьми без очереди. Мы сфотались с первого раза Кстати февраля будут выдавать паспорта на 1 лет
tashka2505, а нам не с кем оставить

А мы первое слово сказали, потянули руки к маминому телефону и сказали ДАЙ ДАЙ

Натико, надеюсь ты а Египет не обижаешься????
~LadyBriliant~ вне форума  
Old 29.01.2010, 22:22
tashka2505
Гость

Lolly, как твое самочувствие?

Кристи4ка, с первым словечком вас!

Old 29.01.2010, 22:26
~LadyBriliant~
Мама-академик

Вес репутации: 13969
~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Автомобилист форума Спец по красоте Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Родила на форуме Лучший модератор форума Золотой кубок 
Всего наград: 10

Спасибо Ташка
~LadyBriliant~ вне форума  
Old 30.01.2010, 05:57
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

Девочки всем спасибо за поддержку!
вчера не смогла больше выйти в инет,т.к. температура дошла до 39.1,я валялась горячая и ничего не могла сделать,выпила жаропонижающие ,но они не помогали...ночью упала до 37.6...
Почти не спала,Мишка почти всю ночь титю сосал,девочки,у меня молока почти нет(он сосет-сосет,а оно не приходит даже....((
я очень расстроена.
Сейчас титя по-прежнему болит,а температура 37.7,но это ущу только утро....
Сегодня муж уходит на работу а приедет моя мама

Кристиночка с первым словом вас!
Наташа,буду пробовать творог!

Девы спасибо всем за поддержку!
Lolly вне форума  
Закрытая тема