![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Боже мой,как же меня вечером распирает,я еле сижу на работе,живот аж болит от газов,с утра с меня спадали беременные штаны,сейчас пойду их ослаблю на пару петелек,пузо будто месяц 5-ый уже,а с утра я была стройняшка
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 482 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох знакомая картина! Все народно-кулинарные методы борьбы со вздутием ничего не меняют. Живот к вечеру разрывает. Девочки, а запорами кто-нить страдает? Есть какие-то рабочие рецепты борьбы с ними?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я себе не завидую. идет пустынный ветер, духота. я сегодня на работу не пошла из-за головной боли от этой погоды. небо серое как на дождь, а воздух желтого цвета от песка, который стоит столбом. так что ничего хорошего нет в этом. какеться я попала с Б на такое лето. мне сотрудницы совсем не завидуют. до родов в такой погоде прибывать.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я знала. у знакомой видела. она удобная для кормящих (грудью или из бутылочки) мам. эта знакомая за все время кормления даже неза что такое держать ребенка на руках. укладываешь подушку себе на колени, дитё меж подушкой и собой. просто супер-находка.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 482 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне "железные" таблетки слабо помогают, и ненадолго. Есть вполне народный, и, на первый взгляд, вкусный рецепт. Я сама не верила, пока результат анализа своими глазами не увидела! 130 против 90 обычных.
|
![]() |