Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.03.2010, 14:30
wendibraun
Мама-чайник

Вес репутации: 0
wendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Снегурочка Посмотреть сообщение
я думала, что одна осталась такая
я в субботу иду ))))
все уже достали с вопросами, я сначала злилась, а сейчас прямо глумлюсь над всеми и говорю, что специально не буду спрашивать пол малыша тоже че-та жестокая стала. кому так говорю, наверное подумывают, что мол с беременностью у нее с мозгами что-то не то
Меня тож постоянно спрашивают ))) А еще спрашивают кого я хочу странные такие , как буд то я выбрать могу
А еще на форму живота смотрят ....но я в такие приметы не верю
wendibraun вне форума  
Old 09.03.2010, 14:31
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

я в понедельник на узи))))

щас налопалась голубцов,мммммм! где ж тут сбросишь вес
Pupe вне форума  
Old 09.03.2010, 14:37
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
я в понедельник на узи))))

щас налопалась голубцов,мммммм! где ж тут сбросишь вес
да, голубцы - это вещь! Только мне делать лениво очень
А я наконец-то на 21 неделе начала прибавлять вес, аж 100 гр прибавила!
Дасёнка вне форума  
Old 09.03.2010, 14:37
Versachi
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Снегурочка, и правильно мы беременные все со странностями. Но зато мы беременные, мы счастливые и им нас не понять! Хотя очень жаль что нас многим не понять. Иногда так хочется понимания.....
Versachi вне форума  
Old 09.03.2010, 14:38
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
Приветик! Да уж... ну и врач... я бы ему эти капли в рожу кинула и носом в инструкцию потыкала какая то я жестокая стала в последнее время!
Цитата:
я думала, что одна осталась такая
я в субботу иду ))))
все уже достали с вопросами, я сначала злилась, а сейчас прямо глумлюсь над всеми и говорю, что специально не буду спрашивать пол малыша тоже че-та жестокая стала. кому так говорю, наверное подумывают, что мол с беременностью у нее с мозгами что-то не то
ой,девочки,я вообще ужас какая жестокая и агрессивная! когда вышла из аптеки,позвонила мужу и заорала:"Найди мне автомат!! срочно!!!" он уже привык правда! особенно агрессивная,если голодная! мне кажется могу прибить за пирожок
Pupe вне форума  
Old 09.03.2010, 14:57
Дасёнка
Мама-гуру

Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 

мне щас подружка позвонила, на УЗИ была, у нее замирание беременности! Так мне её жалко и помочь ничем не могу
Дасёнка вне форума  
Old 09.03.2010, 15:03
wendibraun
Мама-чайник

wendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
мне щас подружка позвонила, на УЗИ была, у нее замирание беременности! Так мне её жалко и помочь ничем не могу
это ужасно....
а какой срок был?
wendibraun вне форума  
Old 09.03.2010, 15:04
Иришкин
Мама-знаток

Вес репутации: 73
Иришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет пузики!

Цитата:
Сообщение от wendibraun Посмотреть сообщение
А я с мужем на концерт ходила , там музыка громкая была , даже не знала куда себя деть , такие толчки начались ...не понравилось ему наверно ..
А потом прочитали , что вредно для ребенка громкую музыку слушать.... вот теперь переживаю....но надеюсь , что с одного раза не сильно ему навредила .
Вот и я поэтому я и не хочу идти ни на концерт, ни в кино

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
привет,девочки!у меня в очередной раз воспалилось ухо!!!!уже несколько дней мучаюсь,боль не сильная,но течет ухо сильно. сегодня пошла к лору в поликлинику,просидела 2аса в очереди,а этот старый хрен выписал опять капли,которые при беременности нельзя!!! я прям злая! завтра пойду к терапевту в жк!
У меня сестра в прошлом году когда беременна была ухо грела какимито ушными свечами.

Цитата:
Я тоже уже бешусь от распросов. Я то молчу про пол ребенка, зато муж всем уже уши прожужжал, что у него сын будет.
Иришкин вне форума  
Old 09.03.2010, 15:05
Дасёнка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от wendibraun Посмотреть сообщение
это ужасно....
а какой срок был?
первое плановое УЗИ, значит где-то неделек 10-12 было....
Дасёнка вне форума  
Old 09.03.2010, 15:16
wendibraun
Мама-чайник

Цитата:
Эх ...жалко то как ...
а у моей знакомой такое в 5 месяцев случилось.... вот ужас то был ...ей даже экстренное кесарево делали , что бы заражение крови не было .... А вот недавно она родила девочку )))
разное в жизни бывает , пусть твоя подруга берет всю волю к кулак и пробует еще
wendibraun вне форума  
Old 09.03.2010, 15:17
Снегурочка
Мама-чайник

Снегурочка на пути к лучшему

Цитата:
да... жалко очень... поэтому я очень боялась первого УЗИ, кошмарики снились, что там никого нет! сердце бешено стучало, когда легла на кушетку,и сразу так отлегло, когда увидела малявочку
Снегурочка вне форума  
Old 09.03.2010, 15:22
Иришкин
Мама-знаток

Иришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я этого тоже ужасно боялась. И когда я увидела первый раз на мониторе своего мелкого (13 нед) я просто расплакалась и только после этого появилась уверенность что теперь точно все будет хорошо.
Иришкин вне форума  
Old 09.03.2010, 15:41
MALINKA
Мама-чайник

MALINKA на пути к лучшему

Ой девченки,так налопалась жареной картошки с луком и слабосоленой семгой Как же нам беременным мало для счастья надо
Вредно,а как вкусно
MALINKA вне форума  
Old 09.03.2010, 15:44
SPA
Мама-профи

Вес репутации: 36
SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

Привет, девочки!!вот обещала фотки
SPA вне форума  
Old 09.03.2010, 15:45
SPA
Мама-профи

SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от SPA Посмотреть сообщение
SPA вне форума  
Old 09.03.2010, 15:47
Снегурочка
Мама-чайник

Цитата:
прикольненький животик - маленький, аккуратненький. у меня тоже маленький! все удивляются! потому что с сыном я была как пароход большая и неуклюжая.
к сожалению фоток на работе нет, принесу и выложу как-нить
Снегурочка вне форума  
Old 09.03.2010, 15:48
Снегурочка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от MALINKA Посмотреть сообщение
Ой девченки,так налопалась жареной картошки с луком и слабосоленой семгой Как же нам беременным мало для счастья надо
Вредно,а как вкусно
тоже хочу! но тока с грибами. ща приду и пожарю!!! аж слюньки потекли....
Снегурочка вне форума  
Old 09.03.2010, 15:49
SPA
Мама-профи

Цитата:
прикольненький животик - маленький, аккуратненький. у меня тоже маленький! все удивляются! потому что с сыном я была как пароход большая и неуклюжая.
к сожалению фоток на работе нет, принесу и выложу как-нить
мне кажется, что я огромная....особенно к вечеру....это с утра фотографировалась к вечеру такой выкатвается)))...ух...
SPA вне форума  
Old 09.03.2010, 15:51
Иришкин
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Какие вы маленькие и аккуратненькие. Здорово. У меня такой был недель в 17. А сейчас как колобок. Муж вообще недавно назвал лягушонком, типа ручки и ножки тоненькие, а живот большой.
Иришкин вне форума  
Old 09.03.2010, 15:55
Снегурочка
Мама-чайник

Цитата:
мне кажется, что я огромная....особенно к вечеру....это с утра фотографировалась к вечеру такой выкатвается)))...ух...
у меня тоже к вечеру вываливается прямо, тяжело становится. а утром и не беременная как-будто.

Цитата:
Сообщение от Иришкин Посмотреть сообщение
Какие вы маленькие и аккуратненькие. Здорово. У меня такой был недель в 17. А сейчас как колобок. Муж вообще недавно назвал лягушонком, типа ручки и ножки тоненькие, а живот большой.
муж называл меня в первую Б. "хомячки" вот и родила хомячка на 4700 гр.
сейчас животик называет исключительно конфеточкой очень хочет девочку. ну посмотрим в субботу кто там?
Снегурочка вне форума  
Закрытая тема