|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
даже с двумя)) потомучто от одного другой заразился. Она мне еще пульпит нашла один((( на зубе мудрости...
оказывается на нижней челюсти анастезию не делают... не помогает... Так весело было мне с ней все онемело даже нос немножко и полгубы. ЧАй изо рта выливался потом
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1255173 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вообщем я поняла что процедура эта не страшная. Я забыла уже как это лечить зубы, потомучто у меня всегда все хорошо с ними было... Самое неприятное когда она мне точила крупно абразивной штукой... внутри было ощущение такое как вот бывает от пенопласта скрипящего мурашки... только хуже. От пенопласта уши закрыть можно а там не куда не денешься. Думала умру от этих"мурашек"
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1675 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Деовчки всем привет, с домашнего интернета не могу на пузяку зайти, не знаю в чем дело. А с работы просто не успеваю, да и трафик казенный не полазиешь. если не сложно скиньте мне в личку кто-нить как тут дел? есть ли новые беременюшки! У меня все по-прежнему, пока не планируем, даже секаса нет, устаем как собаки, щас еще огород добавился и доча у меня чет засопливила, на рабе оврал, короче тружусь! Всех целую!!!!!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1675 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|