Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.07.2010, 20:05
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 
Всего наград: 7

Девочки, всем привет! На секундочку к вам заглянула. У моей Алиски, уже неделю стул типа поноса, жидкий очень, она сама спокойная и веселая, ничего ее вроде не беспокоит, вот незнаю нормально это или нет, кормлю ее грудью, сама вроде нового ничего не ела.
Winter вне форума  
Old 13.07.2010, 20:05
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

А мне почему то страшно ставить сейчас спираль, вот какое-то внутреннее чувство что она мне не нужна сейчас
Мариша М вне форума  
Old 13.07.2010, 20:06
Лунная Принцесса
Мама-профи

Вес репутации: 35485
Лунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Я теперь даже не рискую их распускать, раз как вцепился с мужем еле расжали его кулачок, смотрит на нас и не поймет что от него хотят, но держит крепко
А у нас за свои волосенки любит держаться. Схватит и вопит, больно же (( А разжать ручку с трудом можно
Лунная Принцесса вне форума  
Old 13.07.2010, 20:07
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! На секундочку к вам заглянула. У моей Алиски, уже неделю стул типа поноса, жидкий очень, она сама спокойная и веселая, ничего ее вроде не беспокоит, вот незнаю нормально это или нет, кормлю ее грудью, сама вроде нового ничего не ела.
Как мне сказала наша педиатр, что любой стул нормально, главное чтоб не было пены...но у нас с самого рождения он жидкий....
Мариша М вне форума  
Old 13.07.2010, 20:08
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Acai Berry Посмотреть сообщение
А у нас за свои волосенки любит держаться. Схватит и вопит, больно же (( А разжать ручку с трудом можно
такое тоже было разок, так бедный плакал
Мариша М вне форума  
Old 13.07.2010, 20:35
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

а оя хватается за цепочки, притом их висят 2 толстую мы не хватаем, нам нужна тонкая с крестиком, боюсь что порвет, ну уж очень она тонюсенькая за 10 лет ни разу не порвало, а тут видимо когда то случиться
Европа вне форума  
Old 13.07.2010, 20:37
Европа
Мама-практикант

Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

а ещё я сегодня загорала на крыше топлес. как вы думаете это не очень вредно? или ничего страшного?
Европа вне форума  
Old 13.07.2010, 20:44
zanozа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

вот я лохушка даже не знала что мальчикам надо прочищать писюн.Спасиб за подсказки)))можно к врачам не ходить а тут все узнать))

Читаю вас и поражаюсь. мы в месяц были только у невропатолога. ребенка даже не раздевали, сказали что дрожит подбородок-попить таблетки и все. Я сама начала говорить про запрокидывание головки-ну говорит, тогда еще массаж сделайте и все, можете идти. Про хирурга и прочих врачей я вообще впервые слышу.Узи???Дерматолог??
zanozа вне форума  
Old 13.07.2010, 20:57
Dorada
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Dorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nelly Посмотреть сообщение
вот моя красавица соску не берет,зато кулак уже целенаправленно тянет в ротик))))))))
ооо, мы тоже недели 2 как начали сосать кулак и большой палец, а когда засовывает кулак, еще давится, глаза закатывает, как отучить от этой привычки???

про писюн почитала, что не надо ничего делать, что можно якобы хуже сделать... смегма у нас там тоже скопилась...
Dorada вне форума  
Old 13.07.2010, 20:59
Dorada
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Dorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
при ГВ может быть любой стул, если набирает вес, то все норм, это мне консультант по ГВ сказала.
вот у нас зелененький стул после выпитого мною яблочного сока.
Dorada вне форума  
Old 13.07.2010, 20:59
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

я сама про ортопеда и окулиста случайно узнала - в очереди услышала!!! Да ещё у нас к ортопеду дают номерки раз в неделю!!!! во вторник нужно придти перед приемом педиатра т.е. до 9 часов утра постараться быть первым или вторым потому что номерков дают всего ДВА!!!!!!!!!!!!! на всех!!!
Европа вне форума  
Old 13.07.2010, 21:09
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Шанежка, там не крем, а болтушка на основе дегтя березового. Делается по рецепту в аптеке. Вонючая жесть! Но зато помогает.
Мариш, это белая штука называется смегма. Я в книге читала, что ее надо аккуратно смывать.
Кыль-Кыль вне форума  
Old 13.07.2010, 21:23
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

ой я такая счастливая мы только что почти что за 10 дней покакали сами без клизмы
Европа вне форума  
Old 13.07.2010, 21:25
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

А ещё у нас сегодня 8 месяцев со дня свадьбы
Европа вне форума  
Old 13.07.2010, 21:33
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
поздравляю
у нас тоже
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 13.07.2010, 21:35
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
поздравляю
у нас тоже
А да...точно точно и вас поздравляю
Европа вне форума  
Old 13.07.2010, 21:45
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Цитата:
А да...точно точно и вас поздравляю
спасибо
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 13.07.2010, 21:57
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
поздравляю
у нас тоже
поздравляю вас,живите дружно и растите здоровеньких принцесс
Мариша М вне форума  
Old 13.07.2010, 21:58
Агататочка
Мама-теоретик

Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а оя хватается за цепочки, притом их висят 2 толстую мы не хватаем, нам нужна тонкая с крестиком, боюсь что порвет, ну уж очень она тонюсенькая за 10 лет ни разу не порвало, а тут видимо когда то случиться

я сняла... боюсь порвет... жалко...

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Я теперь даже не рискую их распускать, раз как вцепился с мужем еле расжали его кулачок, смотрит на нас и не поймет что от него хотят, но держит крепко
ох... моя еще и щипаться начала... больно блин...
Агататочка вне форума  
Old 13.07.2010, 22:12
Агататочка
Мама-теоретик

Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки я Сашу решила пропоить линексом... а еще пипец...у моей мамы аллергия на лечебную ромашку, у меня и выяснилось у Саньки тоже... завтра привезут мне мериесы... а подгузы кончились купила либеро с ромашкой и мы пипец осыались...причем обе... пришлось еще упаковку покупать....
Агататочка вне форума  
Закрытая тема