![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Я тже сама хочу рожать. У нас про один род дом ваще рассказывают что если денег врачу не дашь то тогда с тобой заморачиваться ни кто не будет - роды принмать, прокесарят и все. А если все же так получится что ты сама родила там то заставляют и пол за собой мыть, клизму могут забыть поставить да еще и обматерят. Короче один роддом я уже вычеркнула из списка. осталось узнать про остальные 2.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, девочки. И я надеюсь, что мне самой разрешат рожать.... Надо тока к окулисту будет зайти.... а то когда я у него была недели 4 назад - она мне ничего толком не сказала....
Я вот тоже не хочу, чтоб ребенка уносили куда-нить.... Тоже в голове пунктитк. Хочу видеть каждое его движение, каждый вздох.... И чтоб кормить могла сама тогда, когда хочет ребеночек, а не тогда, когда принест медсестры... Polino4ka777, а ты рожала платно/бесплатно? С направлением или без? Как отношение персонала? |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну мне первый
![]() Девочки, меня только что бухгалтерша расколола ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, очень
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Полин, а скорой денег не давала, чтоб именно туда отвезли??? А то я слышала, что скорая "на лапу" просит, прежде чем туда отвезти...
Дашк, надеюсь, что все на работе отнесуться с пониманием и позитивом) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|