Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.08.2010, 12:17
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

там ,кстати,совместное пребывание с детьми)
Polino4ka777 вне форума  
Old 19.08.2010, 12:19
Natusha
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Natusha на пути к лучшему

девочки, а у кого-нибудь на УЗИ пол уже определяли? нам делали в 11 нед и 3 дня по УЗИ уже увидели писюлю. Я вот думаю, как это на таком маленьком сроке может увидеть? может это что-то другое было?
Natusha вне форума  
Old 19.08.2010, 12:20
multikris
Мама-чайник

multikris на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Марусечка Посмотреть сообщение
Девочки, а кон-нибудь уже задумывался, где рожать будете? Я сейчас прочитала отзывы о доддоме, куда по прописке отношусь, теперь вся в сомнениях. Хотела бесплатно, а теперь задумалась. Тем более у меня будет плановое кесарево. Думаю, что придется все равно платить, уж очень хочется, чтобы сразу малыша к груди приложили. А то говорят, что детишек-кесарят не прикладывают, а сразу уносят.
а че когда кесарево делают, разве не под наркозом?
multikris вне форума  
Old 19.08.2010, 12:22
Марусечка
Мама-чайник

Марусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспорима

Плановое кесарево сейчас чаще всего под эпидуральной анастезией делают. Если экстренное, то под общим наркозом.
Марусечка вне форума  
Old 19.08.2010, 12:22
Polino4ka777
Мама-легенда

Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 

Цитата:
Сообщение от Natusha Посмотреть сообщение
девочки, а у кого-нибудь на УЗИ пол уже определяли? нам делали в 11 нед и 3 дня по УЗИ уже увидели писюлю. Я вот думаю, как это на таком маленьком сроке может увидеть? может это что-то другое было?
не,писюлю вряд ли можно увидеть.на этом сроке определяют по каким-то другим параметрам,и то если врач опытный.нам вот не сказали.делали в 12 недель и 2 дня
Polino4ka777 вне форума  
Old 19.08.2010, 12:25
multikris
Мама-чайник

Я тже сама хочу рожать. У нас про один род дом ваще рассказывают что если денег врачу не дашь то тогда с тобой заморачиваться ни кто не будет - роды принмать, прокесарят и все. А если все же так получится что ты сама родила там то заставляют и пол за собой мыть, клизму могут забыть поставить да еще и обматерят. Короче один роддом я уже вычеркнула из списка. осталось узнать про остальные 2.
multikris вне форума  
Old 19.08.2010, 12:29
multikris
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Natusha Посмотреть сообщение
узист может только приблезительно сказать на таком сроке кто будет мальчик или девочка. Потому что там все одинаково.
multikris вне форума  
Old 19.08.2010, 12:32
Марусечка
Мама-чайник

Марусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспорима

Девочки, как же я завидую тем, кто сам будет рожать!!! Я тоже сама хочу!!!
Марусечка вне форума  
Old 19.08.2010, 12:36
pro100mariya
Мама-академик

Вес репутации: 86
pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да, девочки. И я надеюсь, что мне самой разрешат рожать.... Надо тока к окулисту будет зайти.... а то когда я у него была недели 4 назад - она мне ничего толком не сказала....
Я вот тоже не хочу, чтоб ребенка уносили куда-нить.... Тоже в голове пунктитк. Хочу видеть каждое его движение, каждый вздох.... И чтоб кормить могла сама тогда, когда хочет ребеночек, а не тогда, когда принест медсестры...

Polino4ka777, а ты рожала платно/бесплатно? С направлением или без? Как отношение персонала?
pro100mariya вне форума  
Old 19.08.2010, 12:38
Polino4ka777
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от pro100mariya Посмотреть сообщение

Polino4ka777, а ты рожала платно/бесплатно? С направлением или без? Как отношение персонала?
бесплатно)по скорой без направления.все отлично прошло,отношение тож хорошее))
Polino4ka777 вне форума  
Old 19.08.2010, 12:38
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 345
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
я тоже - тем более второй раз не так страшно бесплатно
Ну мне первый И надеюсь, не последний.
Девочки, меня только что бухгалтерша расколола Прям спросила в лицо "готовишься мамой стать?" Я тут расползлась в улыбке и она все поняла. Но эта тетка хорошая. Оказывается, у меня на работе уже слушки давно ходят про меня и наблюдают за мной тоже давно А я все шифруюсь хожу) Контора то у нас из 20 человек состоит. так что все все про друг друга знают. И вот и я попала
~knopochka~ вне форума  
Old 19.08.2010, 12:41
Meifeng
Мама-любитель

Вес репутации: 604
Meifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Макачка Посмотреть сообщение
Ну мне первый И надеюсь, не последний.
Девочки, меня только что бухгалтерша расколола Прям спросила в лицо "готовишься мамой стать?" Я тут расползлась в улыбке и она все поняла. Но эта тетка хорошая. Оказывается, у меня на работе уже слушки давно ходят про меня и наблюдают за мной тоже давно А я все шифруюсь хожу) Контора то у нас из 20 человек состоит. так что все все про друг друга знают. И вот и я попала
Восприняли-то хоть позитивно?
Meifeng вне форума  
Old 19.08.2010, 12:44
~knopochka~
Мама-знаток

~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Meifeng Посмотреть сообщение
Восприняли-то хоть позитивно?
Да, очень Мы с мужем то тут и познакомились. У нас рабочий роман закрутился. И все одобрили. А вот теперь еще я, самая младшая в конторе, беременная Все рады очень. Прям за меня все трясутся и опекают. Приятно, когда такой коллектив. Как маленькая семья.
~knopochka~ вне форума  
Old 19.08.2010, 12:44
pro100mariya
Мама-академик

pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Полин, а скорой денег не давала, чтоб именно туда отвезли??? А то я слышала, что скорая "на лапу" просит, прежде чем туда отвезти...

Дашк, надеюсь, что все на работе отнесуться с пониманием и позитивом)
pro100mariya вне форума  
Old 19.08.2010, 12:45
~knopochka~
Мама-знаток

Награды пользователя:

Машульк, уже
~knopochka~ вне форума  
Old 19.08.2010, 12:46
Polino4ka777
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Да, очень Мы с мужем то тут и познакомились. У нас рабочий роман закрутился. И все одобрили. А вот теперь еще я, самая младшая в конторе, беременная Все рады очень. Прям за меня все трясутся и опекают. Приятно, когда такой коллектив. Как маленькая семья.
классно как
Цитата:
Сообщение от pro100mariya Посмотреть сообщение
Полин, а скорой денег не давала, чтоб именно туда отвезли??? А то я слышала, что скорая "на лапу" просит, прежде чем туда отвезти...

Дашк, надеюсь, что все на работе отнесуться с пониманием и позитивом)
неа.просто попросили туда отвезти,и отвезли.тем более тут рядышком,а я уже сутки рожала.наверно испугалась,что прям по дороге рожу и повезли куда поближе)
Polino4ka777 вне форума  
Old 19.08.2010, 12:47
pro100mariya
Мама-академик

Награды пользователя:

Ну и хорошо. Здорово, когда коллектив такой замечательный. А у меня не коллектив, а гадюшник. Каждый норовит другому кости перемыть....
pro100mariya вне форума  
Old 19.08.2010, 13:17
Natusha
Мама-чайник

Natusha на пути к лучшему

Цитата:
у нас похожая история только компания большая и работаем мы в совсем разных отделах, так теперь то у него, то у меня все ходят и выспрашивают, когда, да кто а учитывая, что живот у меня уже давно видно, каких только версий нет...
Natusha вне форума  
Old 19.08.2010, 13:35
multikris
Мама-чайник

Девочки вам витамины в жк дают бесплатно??????????????????????7
multikris вне форума  
Old 19.08.2010, 13:41
~knopochka~
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от multikris Посмотреть сообщение
Девочки вам витамины в жк дают бесплатно??????????????????????7
Все покупала сама. А знакомым давали
~knopochka~ вне форума  
Закрытая тема