![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2903 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки хотела ещё спросить. как вы думаете? Хочу мужа попросить что б он автомобильное кресло купил. Какое лучше? Мы к родителям то в люльке приехали, но он ещё тогда не сидел, а ща уже нормально. Поэтому люльку хочу здесь оставить что б не захламлять квартиру (можа через годок за вторым соберусь
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1217 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 383 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да нет, так бывает, у сына тоже так прорезывались - в 6 с половиной верхние боковые, а в 9 только передние)))) Ходил с улыбкой вампира, Полинка тоже по ходу такая же красивая будет)))))))
В год у деток больше 8 зубов не бывает)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 383 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, приветик!
Свет, может наконец то ты освободишься от него! Сил тебе!!!!!!! Пусть у вас все будет хорошо!!!! А мы только что из леса - с друзьями ездили, воздухом подышали, грибов пособирали, опят. КРАСОТА!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1217 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
какие вы молодцы а у нас холод ужасный я куртку не купила себе пока вот мама денег даст поеду за сапогами резиновыми и курткой |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 48037 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброй ночи!
Я себе "няньку" нашла на выходные. Мой брат с мелким играет весь день за денежку Так здорово! А то я уже с ума начала сходить, Юра ползает со скоростью света, отвернешься, а он уже встает держась за что-нибудь (а нам нельзя пока). Сегодня так смеялись над ним, его оказывается раздражает звук когда пальцем водишь по целлофану, его передернуло 2 раза, он начала стучать ногами и кричать чтоб прекратили, а потом так разорался! ухх! Мы сегодня прикупили ботиночки "скороход" на первые шаги ![]() И еще кучу вещичек на 74-90 рост, ума не приложу куда нам столько ![]() все равно дома с голой попой ползает в основном, подгузник редко надеваю, ну иногда колготки "а ля совок", когда замерзнет. Мамочки, а у вас как с одежкой? какие размеры носите и какую одежку одеваете? А дома в чем ходите? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2903 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
PinaColada, не у нас рост 77, но некоторые вещи берём 80 прям впритык, а тут сестра костюм на осень привезла наш российский он в нём утонул
![]() ![]() А к ортопеду обязательно надо,как домой вернусь сразу буду вызывать (на дом) ![]() |
![]() |
![]() |