![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Саш, в вашем случае обязательно надо будить ее.. Так как именно ночью в полной мере вырабатывается гормон пролактин, отвечающий за выработку молочка. К тому же, в ночное время молоко боле питательное и отлично усваивается!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не переживай, не всем детям быть пухликами. Нам нравятся и миниатюрные принцессы ![]() Про ночь - я своего если рано заснет, бужу ночью (а то ни свет ни заря проснется). Он спит со мной, я ему сонному грудь в рот даю, он сначала сопротивляется во сне, но я ему молочком брызгаю, он как распробует начинает сосать, так и ест во сне. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 682 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Наша спит в своей кроватке, засыпает где-то к половине первого и спит до 7 утра.. попробую ее не пеленать, может будет просыпаться сама ночью.. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Может, смесью лучше на ночь не кормить, она же сытная, вот доча и спит крепко. А смесью заменить утреннее или какое-нибудь дневное кормление. ![]() А какую смесь даете? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Вот я думаю, может тебе вообще забить на этих врачей и что они говорят? У меня девчонка знакомая, мы с ней в одной палате лежали, я с ней неделю назад по телефону общалась, так у нее сын за 3 недели набрал всего 300 г. Я говорю - и что ты будешь делать? А она мне: "А зачем что-то делать? Он спокойный, довольный, значит ему хватает. А если врачи будут наезжать, пошлю их в одно место, ребенок мой и я его лучше понимаю, голодный он или нет. Главное грудное молоко я ему даю, а вес потом на кашах наберем". Причем у нее это второй ребенок, ей 32 года, то есть она осмысленно подходит ко всему.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 682 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А смесью кормлю именно на ночь потому, что у меня весь день молоко есть, а к вечеру ничего не остается, она капризничает и долго не засыпает.. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Сейчас правда сын отказался есть смеси.. если не получается смесь ему хитростью с погремушками и песенками впихнуть, то терзаем полупустую сисю.. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Молока ночью и весь день много, а на вечер вот не хватает.. Надеюсь, моя тоже скоро от смеси откажется и будет нормально питаться.. |
|
![]() |