![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ниче скоро осень! и мне кондер поставят ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сходили мы к неврологу,рассказала про наше падение,в срочном порядке сделали узи головы сказали все хорошо тттт
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() че она тебе не нравится? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]()
ой я всех их ненавижу!у меня их 4!
![]() Цитата:
конечно вызывай, что такое я Яриком!!!! может там зубы?и может простуда? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 18 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привееееет!!! Ненадолго вышла в инеет!
Мы растем, вот уже и 4 месяца Лешику! ![]() Жару и гарь перенесли стойко, даже водичкой не допаивала - часто прикладываю к груди, сама много пью. Вот только потничка все-таки высыпала у нас...но уже почти справились - купала в череде и лаврушке, мазала кремом Мустела. ТТТ - уже получше. Вот такие мы большие уже ![]() ![]() Как там наша невестушка - Алиса? ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Поздравляем Твоего красавца с 4 месяцами!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() на тебя сына похож! |
|
![]() |