![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Удачно сходить на узи!!! А при такой ТТ ты себя чувствуешь нормально? У меня была повышенная температура. 37,2 было, и я ее не замечала. а сейчас-уже давно не меряла. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 123118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Я только пришла из больницы. Почти целый де6нь проторчала, это кошмар. Моя Г. Заболела, пришлось идти к другой. А она вся нервная-нервная - от того, что к ней толпа в два раза больше, чем обычно. У меня в анализах нашли какие-то отклонения, сейчас буду в инете выяснять, что к чему. Потому что в больнице ничего толком не объяснили. Единственное, что радует - на 1 ноября выписали направление на узи!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не переживай сильно из-за отклонений. Мне моя Г всегда , когда какие то не очень говорит: при Б такое часто встречается, (типа не волнуйся, все ок). УЗИ уже через недельку!!! Класс! Привет! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В аэрогриле я вчера готовила окорочка,очень вкусно!я считаю,что это не вредно,т.к без масла,и это не жарка.вообще до беременности мясо обожала,а теперь кроме курицы ничего не ем,свинина мне кажется вонючей и жирной
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Еще один нелюбитель мяса))) Ну ты хоть курочку ешь, а я наоборот курицу видеть просто не могу. Ты мне скажи, ты у кого у нас на учете стоишь? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Блин, неуспела спросить
![]() Я у Юдиной. Мне нравится. Она правда не помоему участку, но так получилось, первый раз попала к ней, потому что адрес по прописке сказала. а потом попросила ее меня оставить, она не колебаясь согласилась. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() И не читай ничего в интернете - я из-за банального герпеса на губе, начитавшись ерунды, впала в панику и успокаивалась неделю, наверное! Главное, не переборщить с медикаментами, больше использовать народные средства (пусть выздоровление займети чуть больше времени, но зато точно без вредя для крохи). А свекровь моя сама врач, и когда я у нее спросила про герпес сказала: "Ты можешь представить человека, который за 9 месяцев ни разу ничем не болел?" Все болеют, все рожают. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |