Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.10.2010, 13:49
Кометка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

а я вообще телек не смотрю уже несколько лет. иногда только в нете смотрю интересные программы тв, например, необьяснимо, но факт, паралельный мир и др. Муж тоже телек не смотрит, только фильмы вечерами смотрим, которые качаем в нете.
Кометка вне форума  
Old 25.10.2010, 13:52
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Кометка Посмотреть сообщение
а я вообще телек не смотрю уже несколько лет. иногда только в нете смотрю интересные программы тв, например, необьяснимо, но факт, паралельный мир и др. Муж тоже телек не смотрит, только фильмы вечерами смотрим, которые качаем в нете.
Мы практически так же. Вот у меня у родителей телек просто фоном работает, папе так нравится, а мне нет....маме , в принципе тоже))

Я бы за, чтоб детки смотрели программы типа "галилео", жалко мало таких и поучительных и веселых одновременно.
Anna_Grin вне форума  
Old 25.10.2010, 14:10
Viktorija
Мама-чайник

Viktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспорима

А я как Анин папа, не могу без телик, люблю когда он фоном работает иначе мне становится скучно не знаю как в такой ситуации ребенка в телике ограничивать...
Viktorija вне форума  
Old 25.10.2010, 14:11
Anna_Grin
Мама-гуру

Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 

Цитата:
Сообщение от Viktorija Посмотреть сообщение
А я как Анин папа, не могу без телик, люблю когда он фоном работает иначе мне становится скучно не знаю как в такой ситуации ребенка в телике ограничивать...
Ну мне лучше фоном музыка))) тоже не скучно. уборку без нее например вообще делать не могу.
Anna_Grin вне форума  
Old 25.10.2010, 14:39
Натусик Силкина
Мама-теоретик

Вес репутации: 154
Натусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Люляша Посмотреть сообщение
Понятно А ты была уже на узи?
Да уже была..это такое счастье....1 плод..размер 4 см 2 мм...болтает ручками и ножками, сердечко бьется...угрозы никакой нет....муж со мной был...он вообще на 7 небе от счастья....фоточку дали, так мы ее в рамочку уже поставили
Натусик Силкина вне форума  
Old 25.10.2010, 14:50
Н@дежд@
Мама-чайник

Н@дежд@ на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
Кометка, если очень хочется, то немножко можно, а картошку почему нельзя? С жаренным-то понятно. А вообще я где-то читала, что беременная должна питаться как трехлетний ребенок, т.е. разнообразно и только полезное.
Sunny_Bunny, а я мясное поглощаю, в т.ч. блинчики с мясом и пирожки
Я тоже к мясу не ровно дышу постоянно что нибудь мясное хочется, вот сегодня буду плов готовить А что бы не жирно было попробую в аэрогриле! Кто нибудь пробовал, может кто что посоветует?!
Н@дежд@ вне форума  
Old 25.10.2010, 14:53
Anna_Grin
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люляша Посмотреть сообщение
Девочки, привет! А я в пятницу на узи записалась Токс прошел, слава Богу! Но ТТ по вечерам держится до 37,5. Как у вас с ТТ?
Ой, привет! Не заметила чтоты вернулась))) Давно тебя не видела
Удачно сходить на узи!!!
А при такой ТТ ты себя чувствуешь нормально? У меня была повышенная температура. 37,2 было, и я ее не замечала. а сейчас-уже давно не меряла.
Anna_Grin вне форума  
Old 25.10.2010, 15:07
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

а я жарю баклажанчики, заверну потом в них плавленый сырок с чесночком и майонезом. да, совсем не диетично, но хоть мужа побалую. и вот на счет плова тоже мысль проскочила.
Кометка вне форума  
Old 25.10.2010, 15:13
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123118
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Я только пришла из больницы. Почти целый де6нь проторчала, это кошмар. Моя Г. Заболела, пришлось идти к другой. А она вся нервная-нервная - от того, что к ней толпа в два раза больше, чем обычно. У меня в анализах нашли какие-то отклонения, сейчас буду в инете выяснять, что к чему. Потому что в больнице ничего толком не объяснили. Единственное, что радует - на 1 ноября выписали направление на узи!
Milka_kormilka вне форума  
Old 25.10.2010, 15:14
Ежикин
Мама-теоретик

Вес репутации: 819
Ежикин репутация неоспоримаЕжикин репутация неоспоримаЕжикин репутация неоспоримаЕжикин репутация неоспоримаЕжикин репутация неоспоримаЕжикин репутация неоспоримаЕжикин репутация неоспоримаЕжикин репутация неоспоримаЕжикин репутация неоспоримаЕжикин репутация неоспоримаЕжикин репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! давно я что-то не заглядывала. Мы тоже телевизор не смотрим, только фильмы по двд, когда ребенок вечером засыпает. Я не хочу чтобы мои дети телевизор смотрели .
Ежикин вне форума  
Old 25.10.2010, 15:18
Anna_Grin
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Milka_kormilka Посмотреть сообщение
Всем привет! Я только пришла из больницы. Почти целый де6нь проторчала, это кошмар. Моя Г. Заболела, пришлось идти к другой. А она вся нервная-нервная - от того, что к ней толпа в два раза больше, чем обычно. У меня в анализах нашли какие-то отклонения, сейчас буду в инете выяснять, что к чему. Потому что в больнице ничего толком не объяснили. Единственное, что радует - на 1 ноября выписали направление на узи!
Привет!!!
Не переживай сильно из-за отклонений. Мне моя Г всегда , когда какие то не очень говорит: при Б такое часто встречается, (типа не волнуйся, все ок).
УЗИ уже через недельку!!! Класс!
Цитата:
Сообщение от Ежикин Посмотреть сообщение
Всем привет! давно я что-то не заглядывала. Мы тоже телевизор не смотрим, только фильмы по двд, когда ребенок вечером засыпает. Я не хочу чтобы мои дети телевизор смотрели .
Привет!
Anna_Grin вне форума  
Old 25.10.2010, 15:20
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

В аэрогриле я вчера готовила окорочка,очень вкусно!я считаю,что это не вредно,т.к без масла,и это не жарка.вообще до беременности мясо обожала,а теперь кроме курицы ничего не ем,свинина мне кажется вонючей и жирной
Moreno вне форума  
Old 25.10.2010, 15:24
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Anna Grin,мы из одного города,ты у кого на учете стоишь?
Moreno вне форума  
Old 25.10.2010, 15:24
Anna_Grin
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
В аэрогриле я вчера готовила окорочка,очень вкусно!я считаю,что это не вредно,т.к без масла,и это не жарка.вообще до беременности мясо обожала,а теперь кроме курицы ничего не ем,свинина мне кажется вонючей и жирной
Привет, жителям Новочеркасска)))
Еще один нелюбитель мяса))) Ну ты хоть курочку ешь, а я наоборот курицу видеть просто не могу.

Ты мне скажи, ты у кого у нас на учете стоишь?
Anna_Grin вне форума  
Old 25.10.2010, 15:26
Anna_Grin
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Anna Grin,мы из одного города,ты у кого на учете стоишь?
Блин, неуспела спросить
Я у Юдиной. Мне нравится. Она правда не помоему участку, но так получилось, первый раз попала к ней, потому что адрес по прописке сказала. а потом попросила ее меня оставить, она не колебаясь согласилась.
Anna_Grin вне форума  
Old 25.10.2010, 15:31
Dashulya12
Мама-чайник

Dashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от OLIGA Посмотреть сообщение
Девочки,приветик!А у меня все таки ангина,была сегодня у врача,выписал биопарокс,сказал лечись-я в панике за масяню.
Не боись! У меня свекровь мужем беременна была и болела ангиной. Прекрасный ребенок получился!
И не читай ничего в интернете - я из-за банального герпеса на губе, начитавшись ерунды, впала в панику и успокаивалась неделю, наверное!
Главное, не переборщить с медикаментами, больше использовать народные средства (пусть выздоровление займети чуть больше времени, но зато точно без вредя для крохи).
А свекровь моя сама врач, и когда я у нее спросила про герпес сказала: "Ты можешь представить человека, который за 9 месяцев ни разу ничем не болел?" Все болеют, все рожают.
Dashulya12 вне форума  
Old 25.10.2010, 15:46
Н@дежд@
Мама-чайник

Н@дежд@ на пути к лучшему

Цитата:
Я вообще без мяса никак!!!!!( Хотя до Б. как то не зам ечала этого)
Н@дежд@ вне форума  
Old 25.10.2010, 16:27
Dashulya12
Мама-чайник

Dashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспорима

А я вчера впервые, подумав, что токсикоз отпустил, наелась котлет. Но он просто ослабил хватку - сегодня на котлеты и мясо опять смотреть не могу, съела только сырник и 2 бутерброда)))))
Dashulya12 вне форума  
Old 25.10.2010, 16:50
***Olesya***
Мама-чайник

***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима

я тоже мясо ем очень нравится говядина к свине тоже стала относится бя
***Olesya*** вне форума  
Old 25.10.2010, 16:51
***Olesya***
Мама-чайник

***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима

[QUOTE=Anna_Grin;2498551]Привет, жителям Новочеркасска)))
Еще один нелюбитель мяса))) Ну ты хоть курочку ешь, а я наоборот курицу видеть просто не могу.

Ань а ты на узи была?ПДР когда поста
вили?
***Olesya*** вне форума  
Закрытая тема