![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
антибиотики - это слишком большой минус((. Но это только мое мнение. Нам в такой же ситуации выписали, папаша наш даже за ними сходил, но я не давала, выпоила ромашкой. Антибиотики по маленькому организму слишком мощный удар.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А насчет гигиены, вообще логично, но писюнь подмывается регулярно ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Сергей, ну у каждого свои методы. Каждому свое
![]() Софьюшка, спасибо! Бедная малыша... Температура спадет как только воспаление в горлышке пройдет! ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!! Здоровья Ангелише! Foxxy, спасибо за поздравления! |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кристин с мужем стоит разобраться...он совсем у тебя ох... с Костиком не помошает...вечно где.то шляется...денег на сына не дает..что это вообще такое???
в каждом округе Москвы есть бесплатные юристы обратись к ним за консультацией. Софьюшка, ты не сдавала анализы Ангелине? по поводу писюнов..мы уже свой редко трогаем ..... |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-умница
Вес репутации: 5776 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С добрым утром...
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Добро пожаловать. Цитата:
Почему не в Питере. Нам Валька больше всех доплачивает. Но по статистике мы город пенсионеров... ![]() Цитата:
Ума , Юляша, можно я тебя Умой называть буду, у нас уже есть Юля, чтоб не путаться? Вот мой тоже писюнь трогает. Кстати, МАМЫ МАЛЬЧИКОВ, у меня давно вопрос этот созрел, но забывала задать, у кого нить еще малыши, когда голопопят к писюну внимание пристольные проявляют? Моего так, очень эта часть тела интересует, а еще мы её иногда так чешем, что мама дорогая, вот-вот оторвем нафих всю красоту![/QUOTE] У нас тоже писюн трогает особенно когда снимаем памперс... Цитата:
|
||||||
![]() |