Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.10.2010, 10:38
Сама-по-себе
Мама-профи

Вес репутации: 1321
Сама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Поздравляю с опозданием именинников. Растите большие, красивые и здоровые!

Костика поздравляем с десяточкой. Всего тебе самого лучшего, чтоб ни чего не беспокоило тебя и чтоб твой неразумный папашка одумался наконец-то
Сама-по-себе вне форума  
Old 20.10.2010, 10:44
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Сама-по-себе, спасибо солнышко!!!

Ума , Юляша, можно я тебя Умой называть буду, у нас уже есть Юля, чтоб не путаться?
Вот мой тоже писюнь трогает. Кстати, МАМЫ МАЛЬЧИКОВ, у меня давно вопрос этот созрел, но забывала задать, у кого нить еще малыши, когда голопопят к писюну внимание пристольные проявляют? Моего так, очень эта часть тела интересует, а еще мы её иногда так чешем, что мама дорогая, вот-вот оторвем нафих всю красоту!
Chihiro вне форума  
Old 20.10.2010, 10:48
Chihiro
Мама-профи

Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Настенька и Максимка! Мы вас поздравляем с 10тью месяцами, прям таки месячный юбилей! Поздравляем и желаем ЗДОРОВЬЯ крепкого, растите шустриками, умничками, чтоб зубки были без боли и бессонницы, чтоб мама всегда отдохнувшая и цветущая, и чтоб никакие проблемы и проблемки не омрачали вашего счастья!

Chihiro вне форума  
Old 20.10.2010, 11:05
Крошка
Мама-эксперт

Вес репутации: 2623
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
uma1604,добро пожаловать!!!!!!!! когда родились,что умеете?

Светик,спасибо.
да я бне переживала,еслиб один день. а у нас третий уже с утра снова 38.7
сегодня врач придет снова. прям не знаю,пусть чтоли в больничку ложат,это же ненормально-три дня температура под 39
Софьюшка миленькая держись.....вспомни как мы месяц с зубами мучались...но я считаю лучше лечь анализы проверят и если все хорошо отпустят домой...минус в том что вам сразу начнут колоть антибиотики((((
Крошка вне форума  
Old 20.10.2010, 11:18
Яркий Сергей
Мама-профи

Вес репутации: 656
Яркий Сергей репутация неоспоримаЯркий Сергей репутация неоспоримаЯркий Сергей репутация неоспоримаЯркий Сергей репутация неоспоримаЯркий Сергей репутация неоспоримаЯркий Сергей репутация неоспоримаЯркий Сергей репутация неоспоримаЯркий Сергей репутация неоспоримаЯркий Сергей репутация неоспоримаЯркий Сергей репутация неоспоримаЯркий Сергей репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
Сама-по-себе, спасибо солнышко!!!

Ума , Юляша, можно я тебя Умой называть буду, у нас уже есть Юля, чтоб не путаться?
Вот мой тоже писюнь трогает. Кстати, МАМЫ МАЛЬЧИКОВ, у меня давно вопрос этот созрел, но забывала задать, у кого нить еще малыши, когда голопопят к писюну внимание пристольные проявляют? Моего так, очень эта часть тела интересует, а еще мы её иногда так чешем, что мама дорогая, вот-вот оторвем нафих всю красоту!
У меня в семье тоже в растёт мальчик, и внимание к писюну проявлял особенно пристальное, когда пришло время изучать ему своё тело.

У нас в семье принято, не прятать свои тела, поэтому сын с самого рождения уже всё видел.

Возможно поэтому особенно пристальный интерес к своему писюну у него быстро прошёл.

Хотя было время он проявлял особый интерес и к моим половым органам и жены.

Это был обычный интерес, такой же, как к мультяшным героям или к каше, размазанной по всему столу.

А то, что чешет - это не есть очень хорошо. Если чешет, значит, нужно обратить пристальное внимание на гигиену писюна.
Яркий Сергей вне форума  
Old 20.10.2010, 11:18
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крошка Посмотреть сообщение
Софьюшка миленькая держись.....вспомни как мы месяц с зубами мучались...но я считаю лучше лечь анализы проверят и если все хорошо отпустят домой...минус в том что вам сразу начнут колоть антибиотики((((
антибиотики - это слишком большой минус((. Но это только мое мнение. Нам в такой же ситуации выписали, папаша наш даже за ними сходил, но я не давала, выпоила ромашкой. Антибиотики по маленькому организму слишком мощный удар.
Chihiro вне форума  
Old 20.10.2010, 11:22
Foxxy
Мама-мудрец

Вес репутации: 8165
Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 

Кристину и Костика, Настену и Максика с десяточкой!!! Растите крепенькими и здоровенькими!!!
Foxxy вне форума  
Old 20.10.2010, 11:23
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Яркий Сергей Посмотреть сообщение
У меня в семье тоже в растёт мальчик, и внимание к писюну проявлял особенно пристальное, когда пришло время изучать ему своё тело.

У нас в семье принято, не прятать свои тела, поэтому сын с самого рождения уже всё видел.

Возможно поэтому особенно пристальный интерес к своему писюну у него быстро прошёл.

Хотя было время он проявлял особый интерес и к моим половым органам и жены.

Это был обычный интерес, такой же, как к мультяшным героям или к каше, размазанной по всему столу.

А то, что чешет - это не есть очень хорошо. Если чешет, значит, нужно обратить пристальное внимание на гигиену писюна.
ммм... понятно. Ну в общем-то во внимании к писюну и к остальным писюнам я не вижу ничего кошмарного, ребенку все интересно, в том числе и это. Тем более в столь юном возрасте, но думаю не скрывать свои тела, когда мальчик подрастет все же не есть хорошо, по моему...

А насчет гигиены, вообще логично, но писюнь подмывается регулярно думаю чешем мы его из-за подгузников. Потому как это происходит сразу после того как я его из них вызволяю. с тех пор как узнали что такое горшок очень памперсы не нелюбим.
Chihiro вне форума  
Old 20.10.2010, 11:30
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

наш именинник - зубатик)) со своей черепахой поющей))) такая игруха смешнючая1 Крестный нам её вчера подарил, я пол вечера угорала. Она для ванной плавает и поет, под водой поёт булькая.))))))))))
Chihiro вне форума  
Old 20.10.2010, 11:33
Яркий Сергей
Мама-профи

Вес репутации: 656
Яркий Сергей репутация неоспоримаЯркий Сергей репутация неоспоримаЯркий Сергей репутация неоспоримаЯркий Сергей репутация неоспоримаЯркий Сергей репутация неоспоримаЯркий Сергей репутация неоспоримаЯркий Сергей репутация неоспоримаЯркий Сергей репутация неоспоримаЯркий Сергей репутация неоспоримаЯркий Сергей репутация неоспоримаЯркий Сергей репутация неоспорима

Цитата:
ммм... понятно. Ну в общем-то во внимании к писюну и к остальным писюнам я не вижу ничего кошмарного, ребенку все интересно, в том числе и это. Тем более в столь юном возрасте, но думаю не скрывать свои тела, когда мальчик подрастет все же не есть хорошо, по моему...
Мальчику уже почти 9 лет, пока проблем не видим, только плюсы.

Цитата:
А насчет гигиены, вообще логично, но писюнь подмывается регулярно думаю чешем мы его из-за подгузников. Потому как это происходит сразу после того как я его из них вызволяю. с тех пор как узнали что такое горшок очень памперсы не нелюбим.
Наш тоже чесался из-за подгузников, когда их вовсе отменили, проблема исчезла.
Яркий Сергей вне форума  
Old 20.10.2010, 11:33
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Костик очаровашка!!! а зубастый какой)))))))))

был врач у нас- сказала ангина.
Софьюшка вне форума  
Old 20.10.2010, 11:37
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Сергей, ну у каждого свои методы. Каждому свое
Софьюшка, спасибо!
Бедная малыша... Температура спадет как только воспаление в горлышке пройдет! ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!! Здоровья Ангелише!

Foxxy, спасибо за поздравления!
Chihiro вне форума  
Old 20.10.2010, 11:48
Крошка
Мама-эксперт

Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 

Кристин с мужем стоит разобраться...он совсем у тебя ох... с Костиком не помошает...вечно где.то шляется...денег на сына не дает..что это вообще такое???
в каждом округе Москвы есть бесплатные юристы обратись к ним за консультацией.
Софьюшка, ты не сдавала анализы Ангелине?
по поводу писюнов..мы уже свой редко трогаем .....
Крошка вне форума  
Old 20.10.2010, 11:51
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Ал,нет,не сдавала.
врач ориентировалась на температуру,краснючее горло и воспаленные гланды...
Софьюшка вне форума  
Old 20.10.2010, 11:54
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Ал,нет,не сдавала.
врач ориентировалась на температуру,краснючее горло и воспаленные гланды...
зная наших врачей я бы хотя бы мочу сдала
Крошка вне форума  
Old 20.10.2010, 12:00
Foxxy
Мама-мудрец

Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 

Цитата:

наш именинник - зубатик)) со своей черепахой поющей))) такая игруха смешнючая1 Крестный нам её вчера подарил, я пол вечера угорала. Она для ванной плавает и поет, под водой поёт булькая.))))))))))
Ой какая прелесть!!! А зубов-то сколько!
Foxxy вне форума  
Old 20.10.2010, 12:01
Хатик Юля
Мама-умница

Вес репутации: 5776
Хатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспорима

Награды пользователя:

С добрым утром...

Цитата:
девочки как Егорка стал ходить мне кажется я устаю еще больше...прав был наш друг который сказал..дети не ходят...они бегают=)
вроде все написала..=)
Молодец друг! Ал, может посиди ещё дома... Поверь мне сначала будет хорошо, а потом сложно... Хотя может я и не права. Может тебе придумать себе занятие со свободным графиком?

Цитата:
Сообщение от Стася0612 Посмотреть сообщение
у нас не зависит,всё фиксированно...у меня 15 официально было,у подруги 4.получаем одинаково
У всех зависит Стась. Обратись ещё раз по месту работы и попроси пересчитать выплаты по уходу за ребёнком. 40% от оклада но не более было 11 000 сейчас уже 13 385, но хочу сказать, что считать будут сколько было на момент выхода в отпуск по уходу. Это точно. Я в кадрах работаю...

Цитата:
Сообщение от masysik Посмотреть сообщение
девочки,всем приветик!!!!с инетом проблемы были(((
про пособия...я получаю тож 40 % от зп....5 с копейками выходит от моей официальной ЗП...у нас есть еще от соцзащиты пособие на реб...там около 10-200 руб.в мес...но я так и не подала док-ты...не до этого...да и щас вроде семьям,у кого больше 20 тыс.на роих вроде не положено-ХЗ,надо бы узнать сходить...но мы вроде как не расписаны,но Данька не на моей фамилии,так что я матерью-одиночкой не считаюсь официально-скорее всего облом(((воть..
На троих ты хотела сказать. Вас уже трое. Почему 20 000 Посмотри сколько у вас по городу прожиточный минимум...

и еще мы спать лучче стали!!!!ТТТ!!!УРА!!! укладываемся в 22.30-23.00,даю чуток кефирчика попить,потом сисю пару-тройку минуточек пососет-и все-до 5ти утра чаще всего спим!!!потом опять ситьку чуток на пару минуток-и дальше бай до 7-7.30 утра ТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ!!!!
Молодец зайчик...

Цитата:
Сообщение от uma1604 Посмотреть сообщение
Девочки, привет! Я в темке новенькая, принимайте
Добро пожаловать.

Цитата:
Кристин,спасибо.
но результат временный. как "нурофен" свое действие заканчивает,все снова-понова
а так нехочется ей лекарств много давать....
У нас также было, потерпите всё будет хорошо...

Цитата:
Сообщение от masysik Посмотреть сообщение
блин,хочу жить в Москве или в Московской области...
Почему не в Питере. Нам Валька больше всех доплачивает. Но по статистике мы город пенсионеров...

Цитата:
ну у нас тоже сора из-за имени была, боролись всю беременность и после рождения 10 дней, зарегистрировали 31 декабря. Я хотела назвать Максимом, муж был очень против, я все таки уступила, потому как ребенок наш общий и подумав назвали именем, которое устроило нас обоих. Гамлет имя конечно интересно, но мне кажется карапузу не сильно легко будет с ним в школе, при нынешних "добрых" детях. Ну или придется сразу показать кто тут главный))

Леночка, спасибо за совет! Вот, который раз ты меня выручаешь полезностями всякими! Надо уже наконец к адвокату сходить и выяснить кто я, тварь дрожащая или право имею! Правда еще надо узнать скоко это удовольствие мне обойдется.
Сходи ещё раз в собес или на работу...

Вот мой тоже писюнь трогает. Кстати, МАМЫ МАЛЬЧИКОВ, у меня давно вопрос этот созрел, но забывала задать, у кого нить еще малыши, когда голопопят к писюну внимание пристольные проявляют? Моего так, очень эта часть тела интересует, а еще мы её иногда так чешем, что мама дорогая, вот-вот оторвем нафих всю красоту![/QUOTE]

У нас тоже писюн трогает особенно когда снимаем памперс...

Цитата:

Цитата:
Сообщение от Яркий Сергей Посмотреть сообщение
Мальчику уже почти 9 лет, пока проблем не видим, только плюсы.

А в чём плюсы?

Наш тоже чесался из-за подгузников, когда их вовсе отменили, проблема исчезла.
Мы тоже потихонечку переходим с подгузников. Но мы живём в частном доме, он топится дровами. Соответственно к вечеру +18. И если дитё описалось, то тут же с холодными руками и начинает писаться частно потому что подмерзает... Поэтому делаем всё постепенно, приучая к горшку... А вот на счёт чесания из-за подгузников: у подруги чешет и без них (они как раз научились уже писать на горшок, им 1,5 года, а писюн всё равно хватает...
Хатик Юля вне форума  
Old 20.10.2010, 12:01
Foxxy
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
по поводу писюнов..мы уже свой редко трогаем .....
Крох, а вы все время без памперов?
Foxxy вне форума  
Old 20.10.2010, 12:03
Хатик Юля
Мама-умница

Хатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспорима

Награды пользователя:

КРИСТЮ и КОСТИКА, НАСТЮ и МАКСИКА С ДЕСЯТОЧКОЙ!!!
Хатик Юля вне форума  
Old 20.10.2010, 12:48
Хатик Юля
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Костик очаровашка!!! а зубастый какой)))))))))

был врач у нас- сказала ангина.
Ох наша девочка... При ангине темпа может долго держаться...

Кристя Костик очаровательный зубастик!
Хатик Юля вне форума  
Закрытая тема