Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.12.2010, 23:22
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
И я подумала,что это твои папа с сыном!!!
+1 я тоже думала это твои муж и сын
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 17.12.2010, 23:25
Wild Angel
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Wild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
мне приятно,что я не одна такая,а то я думала,я опять чего-то не догоняю
нет, девочки, мой не додумался до подобного пока)) но видео видел))))
Wild Angel вне форума  
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

ахаха..короче все лохонулись..я тоже подумала что твои)))))))
Наталюша1 вне форума  
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

я своему показала он тут поржал))))
Наталюша1 вне форума  
Old 17.12.2010, 23:29
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

я сегодня,кстати сходила к аллергологу,сказали мне сеть на диету,точно такую же,как при ГВ(вообщем почти ничего нельзя)+лекарства и еще крови сдала аж 3 пробирки еще надо анализ на дисбактериоз сдать,но я и так знаю,что он у меня есть
svetlanavik вне форума  
Old 17.12.2010, 23:32
Wild Angel
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Wild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
я своему показала он тут поржал))))
я тоже долго смеялась)))
Wild Angel вне форума  
Old 17.12.2010, 23:35
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Наденька,так бывает,хорошо что ковер был!главное,что теперь все хорошо!
Almari вне форума  
Old 17.12.2010, 23:36
Almari
Мама-профи

Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:

ко мне подружки приезжали,так здорово поболтали)Подарили Лизе костюм зайки,Никитке тоже интересные ключики)

Надя,а можешь дать ссылочку на пальчиковые игрушки,мне они так понравились,хочу такие купить
Almari вне форума  
Old 17.12.2010, 23:58
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Показала Мишутке как надо переворачиваться,у него получилось,только с животика на спинку!!!
~LúnaDea~ вне форума  
Old 18.12.2010, 00:28
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Алина не спит((( а у меня глаза в кучу(((((((((( засыпаю на ходу...не могу больше!
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 18.12.2010, 00:29
~LúnaDea~
Мама-легенда

~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

Мы тоже не спим!!!
~LúnaDea~ вне форума  
Old 18.12.2010, 00:34
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

и мы не спим...
Almari вне форума  
Old 18.12.2010, 00:35
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 

Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
О...для меня вообще тихий ужас, когда у Коляна малейшее недомогание... наверн все в том, что я детей вообще маленьких не видела...а рядом практически никого нет - все на работах до поздна....
Давайте-выздоравливайте!!!
А еще сегодня Колька два раза сказал "Коля".... прям ОЧЕНЬ етко...папугаячная речь во сколько начинается?!?!
Ого! Ну вы ранние! слышала в 6 мес может быть, в 3 первый раз слышу
Цитата:
Ты знаешь я не верю,что ребёнок в таком возрасте может повторять слова,пока сама не увижу,не поверю,у меня Мишутка постоянно мама говорит,но ведь это просто звуки,похожие на "мама"
+1
Цитата:
Сообщение от Анчик Посмотреть сообщение
А вы вот недавно,буквально дня 3 назад сами перевернулись на животик!!!! УРА УРА УРА!!!!!!!
Молодцы!
Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
руку вытянуть вверх на кровати, ножку закинуть и держать. малыш сам перевернется
Нас так же массажист учила, но так и не научила))) месяца в 4 жду, как доча у меня.
Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Неприятно конечно. Но с другой стороны, если например какой-то дядя ведет девочку которая вырывается и НИ КТО, НИ ОДНА зараза не подойдет и не уточнит его ли этот ребенок, а потом действительно столько насилия((( так что ничего страшного что спрашивают))))
Ой! Деуки, у нас буквально на днях в городе девочку 10-летнюю изнасиловали, насильник елочку позвал наряжать. Девочка жива, насильник пойман, детям в школе лекции по поводу безопасности проведены.
Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
У меня ребенок упал с дивана , такого крика я еще не слышала от нее, у меня руки до сих пор трясутся
Ободрала себе лоб и носик
Бедная Алиночка! С тремя месяцами!!!
VesnuchkA вне форума  
Old 18.12.2010, 00:43
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
Ого! Ну вы ранние! слышала в 6 мес может быть, в 3 первый раз слышу

+1

Молодцы!

Нас так же массажист учила, но так и не научила))) месяца в 4 жду, как доча у меня.

Ой! Деуки, у нас буквально на днях в городе девочку 10-летнюю изнасиловали, насильник елочку позвал наряжать. Девочка жива, насильник пойман, детям в школе лекции по поводу безопасности проведены.

Бедная Алиночка! С тремя месяцами!!!
У меня у племянника помню в 4 месяца первый зуб вышел,у Данила вроде в 6.
Ужас,таких расчленять нафиг сразу надо,ублюдки!!!
~LúnaDea~ вне форума  
Old 18.12.2010, 00:49
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Сладких снов всем,ушла я спать!!!
~LúnaDea~ вне форума  
Old 18.12.2010, 00:49
VesnuchkA
Мама-знаток

VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вообще, УЖАС! Моей-то тоже 10! Одна на танцы ездит. Кастрировали бы хоть одного, может остальных остановило бы...

Я про попугайную речь в 3 мес )
VesnuchkA вне форума  
Old 18.12.2010, 00:50
VesnuchkA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сладких снов всем,ушла я спать!!!
споки!
VesnuchkA вне форума  
Old 18.12.2010, 01:13
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
Юля-это ПЫПЭЦ,не пугай МУЖА,побериги его нервы!!!!!
Самое смешное...(с одной стороны...а с другой - мну испугалусу)..он сказал КРУТО!!!!!!!!!! И ходит теперь довольный котяра..... короче скорее я в прединфарктном состоянии)))
Цитата:
Сообщение от ЕкатеринкаЗ Посмотреть сообщение
Алина не спит((( а у меня глаза в кучу(((((((((( засыпаю на ходу...не могу больше!
я только-только Кольку уложила..а стиралка, блин, еще стирает...решила завтра день не поганить....убралась, наготовила...
Цитата:
не сразу...а по миллиметру... по маленьким кусочкам...СКОТЫ!
Юлия М вне форума  
Old 18.12.2010, 01:17
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лан...я в душ...всем споки....надеюсь муж сегодня не романтично настроен...а то спать так хотца...а отказывать не люблю
Юлия М вне форума  
Old 18.12.2010, 01:17
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

мы вроде уснули..но он так спит беспокойно(((вот сижу думаю ложиться или где...ведь это его перекладывать придеться
Наталюша1 вне форума  
Закрытая тема