![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
скорее поправляйтесь ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Девочки всем привет) СаранчА держитесь, и выздоравливайте окончательно поскорей! ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а мне сисю сидя приходится давать)))) мы лежа не кушаем)) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кота у нас были корочки, я их за 3 раза вычесала, мазала маслом и густым гребешком потихоньку вычесывала ей даже нравилось. А вообще говорят можноничего не делать сама уйдет, но долго будет этот процесс. Цитата:
[QUOTE=Марина5;3149881]А наш так тихо спит и совсем не ворочается, что я иногда подхожу смотреть он дышит вообще... Люба, так вызови врача домой и не гадай что делать... У на с на дом не приезжают, только в экстр случаях если темпа или болеет. А по таким вопр самим надо ехать. Ну нам все равно в пон идти вот и спросим. У нас еще и гемогл низкий анемия, тоже наверн назначат лекарства какие то.... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочки а как вы знаете понос или нет, у нас всегда какает с такими звуками как будто понос но почему тодумаю чтотак и должно быть они же только молочко кушают или нет?!... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() у нас какули с крупиночками))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Я тоже так подумала, нуниче наберем еще норму )) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() с первыми четкими агу вас ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 234184 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем приветик!
А наш Данька хрипеть начал. Кашля нет, а хрипы стоят, но не постоянно. А сегодня ночью еще и храпел, правда не долго. Кто нибудь сталкивался с этим??? |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну да, потом же перестает.просто этот звук мне кажется засчет того что жидкость срыгиваемая между горлом и дыхалкой чуть попадает и такой звук.У меня лично перевернешь по другому дочь или если спит потормошишь чуток чтоб сама повернулась и все дышит нормально.
|
![]() |