|
|
||
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136413 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а я на НГ столько колы выпила вот как алкоголик, больше литра точно с тех пор решила до родов нини пока держусь,иногда Байкал или Тархун хлебну..муж ещё,притаскивает вечно..вот он во всём виноват!! Цитата:
а я тоорт слопала!!!блин,поругалась на мужа что он припёр его.Кроме меня в этом доме сладкое никто не ест,а мне нельзя,а он припёр..аааа
|
||
|
|
|
|
||
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
дело в том, что она даже вареную колбасу в Б не ела.... лучше мясо натуральное..... Так вот теперь дочка аж трусится, как видит колбасу вареную....так просит сильно... хотя не ела её никогда вот так вот.....
|
|
|
|
|
|
||
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
тоже затыкаюсь Муж у тебя прям вредитель какой-то то лимонад, то торт притащит..
|
|
|
|
|
|
||
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я очень аллергичная с детства(врачи постарались), поэтому мама держала меня на строгой диете
Цитата:
Странно как-то, даже не слышала,что такое бывает. |
|
|
|
|
|
||
|
Модератор форума
Мама-легенда
Цитата:
Зубы и правда здоровые(ттт) у меня! А родители ели конфеты, ты,говорят,не знала что это такое, так даже никогда и не просила
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136413 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ирине хорошо,у неё муж сознательный сам вредного не ест,да и сама она почти ничего не ест вредного.А мой говорит,что не за что в Макдаке малышу есть не разрешит,а сам как куда едем всегда там ест.Вот и я представляю картину, сам он Биг Тейсти сидит хомячит,а малыш рядом и такими голодными глазами смотрит на него жалобно!А муж с нгабитым ртом ему: Жуй салат!То что я ем вредно!Ням ням!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Модератор форума
Мама-богиня
Цитата:
А вот по своему сыну замечаю, что он любит всё то чего мне хотелось когда я его в себе носила и не ест он всё то, что я на дух не переносила в Б Видать все-таки это от деток в нас зависит чего нам хочется, а чего нет Вот я рыбу вообще не могла есть, потом родила и не могла наесться ею так вот сын не любит рыбу у меня, фиг заставишь....
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Модератор форума
Мама-богиня
Цитата:
по башке папане такому Девочки, я на обед, не теряйте
|
|
|
|