| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Девочки, кому интересно, вот разработала я себе меню, решила сделать 4 основные приёма пищи, обязательно после 18.00 не есть, только если кружку чая зелёного, в день пить около 2л.жидкости, жареное исключаю, максимум запечёное. так в основном тушённое и жареное..., сладкое тоже исключаю, максимум утром с чашчкой кофе кусочек шоколадки или конфетку, и то не каждый день, а раз\два в неделю..., порции не огромные буду делать 200 гр.примерно: 

1. 10.00 Каша с фруктами или творог с фруктами 2. 13.00 Супчик и 2 кусочка чёрного хлеба 3. 15.00 Тушённые\отварные\запечённые овощи и 2 ст.л. картофельного пюре или макарон твёрдых сортов 4. 17.00 Овощной салат и кусочек отварной курочки\рыбки 5. 18.00 Яблоко\груша Вот примерно так...., у меня основной упор идёт не чтобы изнурять себя голоданием, а чтобы питаться сбалансированно и правильно...., в принципе ограничений особо нет, только жареное и сладкое минимизирую.... И упор на занятие спортом сделаю... Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Что делает не знаю, сначала думала за волосы дергает, но нет, просто кулак зажатый сзади держал 

Цитата: 

А имена да, Богдан еще ладно, а Самсон - круто, но он и родился большой, разница с Тимохой в 5 дней. У него уже 6 зубов, за то он еще за ручки не ходит и стоит не так уверенно  
		 | 
|
| 
		 |