![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кто-нибудь знает что с kristya? Что-то мне не нравится что у неё беременная линеечка пропала. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 5316 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
не знаю....давно не пересекались.... |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А вечером, пару раз у нас было, что Илюха обижался и уходил, на самом деле в машине сидел. Я не могу, позвоню, хотя бы узнаю где он, по обиде же можно дурь какую-нить сотворить) Стася уже 1,5 часа засыпает, все трясу, вот сейчас уложу. Опять у нее температура( Маленькая, но есть. |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А еще я 3 дня уже слушаю своих калининградцев, блин, так соскучилась, скорей бы потеплело, в центре б погулять |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я про Кристю тоже не слышала ничего. КатяА быстрее бы ваших друзей эвакуировали. Удачи им и здоровья! Ужасть..... |
|||
![]() |