|
|
||||||||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А насчет отдыха надеюсь, что все будет ок. Сашка с америкосами договориться и вы отлично отдохнете Цитата:
Цитата:
При высоких дозах облучения йод, это как мертвому припарка. Ну а за нас я сама боюсь, просто ежли рванут наши, то мало не покажется никому, Чернобыль отдохнет, потому как помощней будут. Вот только государство наше плохо это понимает...потому как исследовательские реакторы без государственных дотаций в принципе не могут нормально работать, а у нас как и везде рыночная экономика....эээх и з/п стыдно писать оператор на реакторе 15 тыс не зарабатывает. Цитата:
Цитата:
, но мы и родились крохи, а сейчас 6 кг, за неделю наели 200 гр, в прошлый четверг были 5800 поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!
|
|||||||
|
|
|
|
||||||
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
и у нас также
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
прикольно))Цитата:
мы ночами стонем))))) мажу десны..не помешает))) |
|||||
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
как говоришь? Бубококк? надо почитать, не слышала Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Блин, меня дома нельзя оставлять. Я буду ЖРАТЬ без остановки!
Как тут похудеть. Совсем сила воли исчезла. Надо на холодильник повесить свою фотку и написать ХРЮ-ХРЮ))))), может тогда перестану ..)))). А мне вчера ещё знакомая сказала, что пока ты кормишь не похудеешь. Вырабатывается пролактин, он и не дает худеть. Это я так для успокоения души!!!! А на самом деле уже не смешно! |
|
|
|
|
|||||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Леди ин ред)) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Светуль, с прививками вас)) Уряяяяяя! Олечкин с зубиком вас! Пашти терь голливудская улыбка у Ритульки)) |
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
От кормления, наоборот, худеют Ежедневно по 700 ккал тратится на кормеху) Гормон материнства отвечает лишь за выработку молока, т.е. за его количество)
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
с первым зубом!!!
Цитата:
я так делала...не помню,кто говорил,что лучшее средство для похудения-есть голой и перед зеркалом Цитата:
так незя
|
||
|
|