Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.03.2011, 15:58
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Света, вас с прививками!!!!
В ритме счастья вне форума  
Old 17.03.2011, 16:00
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

нам финистил сказали после прививки пить,2 р по 4 капли.А еще он нам помог с пятнышкком на щеке,оно заметно стало меньше и бледнее.ну эт ненадолго,думаю,я еще не разобралась от чего оно вылазиет
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 17.03.2011, 16:02
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
Мы орем, в рот все ташим, готовы сгрызть все.
Научились переворачиваться так теперь покой нарушен.
Перевернемся орем, не повернемся орем. Ночью себя от этого будим.
Жуть!
у меня тож все к себе тащит,то очки с меня снимет,то ручку у димки упрет,то в поликлиннике у тети врача документ схватил со стола и так вцепится,что хрен отнимешь
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 17.03.2011, 16:04
Sveto4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Sveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Оле4к@ Посмотреть сообщение

Света, а как ты считаешь, насколько мы в опасности??? тут правительство наше местное уверяет, что типа все хоршо, все под контролем, что ветер в США все уносит.. ААААААААААААААААААА
Фик его знает, вообще япошки в этом плане товарищи предусмотрительные (не то что наши), у них системы защиты очень хорошие, все напичкано электроникой. Наши, когда оттуда из командировок приезжают просто в восторге от ихней организации.Но, тут форс-мажор, так что могет быть все что угодно, хотя в идеале, такие ситуации просчитываются при проектировании станций на таких сейсмоопасных зонах, тем более это японцы. Но на 300% могу сказать правды мы не узнает.
Цитата:
А еще у нас холодильник наеб..ся в сентябре только купили, LG огромный, двухдверный. морозилка почти не морозит, мясо мягкое лежит, но холодное, но и холодильное отделение не фурычит суп прокисает там даже сегодня ездили в сервисный центр, завтра мастер придет. А у нас полная морозилка, под завязку забита. Там мясо, ягоды морозила с лета, овощи И куда я это дену???????????????????? бляяяяяяяяяяяяяяяяя
Ольга, ну гарантия же должна быть, потом союз защиты прав потребителей. это нервы конечно, но...
Цитата:
Сообщение от Карлыгашка Посмотреть сообщение
А из наших новостей, это то, шо вчера я получила сертификат консультанта по естественному родительству, вотъ . А еще стала потихоньку подсобировать вещички в чемоданы для нашего отдыха в Шри-Ланку Наконец-таки уже дождалась) Вылет накануне моего ДР) Блин, тока одна засада - у Сашки ща с америкосами новый программерский проект подписан, поэтому есть вероятность того, шо его не отпустят с работы Придется если че сдавать билеты, которые мы купили еще прошлой осенью отдых тогда накроется медным тазом
Ксюха поздравляю! Будешь консультировать если проблемы возникнут А насчет отдыха надеюсь, что все будет ок. Сашка с америкосами договориться и вы отлично отдохнете
Цитата:
Сообщение от Морячка Посмотреть сообщение
про рюкзаки: я вчера на тест-драйв взяля Фантинос- я в ВОСТОРГЕ!!! Не сравнить со слингом на кольцах по удобству!!! вот теперь по 10 мин сидим, привыкаем!!!
Меня кстати он тоже привлек, ценой и устройством лямок. То-есть тебе понравилось? Потомучто я тоже наверно такой буду брать
Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
всем привет
я тут малость пропаду, ноут накрылся...муж разрешил чуток за его посидеть))))
Оль, вы там йод что ли употребляйте ...страшно за вас.
Свет, я вот тоже боюсь, что у вас там тоже может рвануть, за родителей там боюсь...
Натка, ты не пропадай.
При высоких дозах облучения йод, это как мертвому припарка. Ну а за нас я сама боюсь, просто ежли рванут наши, то мало не покажется никому, Чернобыль отдохнет, потому как помощней будут. Вот только государство наше плохо это понимает...потому как исследовательские реакторы без государственных дотаций в принципе не могут нормально работать, а у нас как и везде рыночная экономика....эээх и з/п стыдно писать оператор на реакторе 15 тыс не зарабатывает.
Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
Девочки мы заболели
У Макса температура 38.2, горло и насморк
Приходил врач, направляет нас в больницу, пока отказалась. Так как она сама сказала что лёгкие чистые
Ночь не спали вообще. Мы еще вчера были у ортопеда, нас отругали что мы снимали на ночь распорки, потому как результат за месяц нулевой. Теперь, спать , гулять и не снимать вообще. Мало того что температура, носик забит так еще и распорки.
Но мы держимся, лечимся, правда у меня силы на исходе, ночь не спавши, переживаю, боюсь за молоко
Юльчик, держитесь, ты у нас самая наверно многострадальная, потом вам прибудет много всего сразу хорошего
Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
ага...эффект был....он орал как резаный, пока пеленку не сняла

Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
В 4 мес.он весил 5700.У нас здесь по-моему ваще таких нету.И это на ИВ
есть мы , но мы и родились крохи, а сейчас 6 кг, за неделю наели 200 гр, в прошлый четверг были 5800
Цитата:

У МАРГО ВЫЛЕЗ ЗУУУУУУУУУУУУУБ!!!!!!!!!!!!!!!! ЕЙХОООООООООООООООО
поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!
Sveto4ka вне форума  
Old 17.03.2011, 16:08
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
слюни и у нас с 2х месяцев,хоть выжимай
и у нас также
Цитата:
Рит, выздоравливайте
Вы вот тоже всей семьей заболели. Данил уже пошел на поправку, муж больной еще с температурой работат, я сегодня (ттт) лучше а вчера тоже темп была и вот Максик заболел. Сам или заразился фиг знает.
спасибо Юль! будем стараться! давай сама выздоравливай и Максика лечи!
Цитата:
Рит, когда я стала замечать процесс (недели 3) белые были и припухшие и когда чесала ей, она аж расслаблялась)))
во-во, у нас тоже самое...
Цитата:
упала, настроение веселое , КУПИЛА нУРОФЕН, ВИРБУКОЛ И ВИРБУЦИЛ, пусть лежат на всякий пожарный
Мы еще геделикс пьем от кашля и виферон свечи принимаем
молодец, пусть лежит про запас!
Цитата:
Сообщение от Sveto4ka Посмотреть сообщение
Приветик девчонки. Пришли мы из больницы, сделали нам прививки гепатит и полиомиелит. От АКДС написала отказ, думала выступать будут, а все прошло очень даже спокойно. Орали мы наверно часа 1.5, сейчас спит. Зубья нам врач увидел, сказал, что очень скоро прорежутся.
поздравляю с прививками! желаю легко их перенести!
Цитата:
прикольно))
Цитата:
Мы орем, в рот все ташим, готовы сгрызть все.
Научились переворачиваться так теперь покой нарушен.
Перевернемся орем, не повернемся орем. Ночью себя от этого будим.
Жуть!
у нас тоже самое, ночью если не со мной спит, а в кроватке, перевернется на живот и просыпается...но говорят что потом привыкнут и на животике спать будут
Цитата:
да уж... у меня можно сказать постоянно стонала-подвывала, но не плакала и ручная до ужаса!!! последние дней 10 до зуба...
мы ночами стонем))))) мажу десны..не помешает)))
Дэзи вне форума  
Old 17.03.2011, 16:10
Sveto4ka
Мама-чайник

Sveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордится

Цитата:

Цитата:
Оля, с первым вас зубиком!!!!!!!!!
Свет, с прививками вас ! а вам не говорили перед этим Фенистил пить? Я вот просто заметила, что врачи кто как говорит.
Ира, у вас что?
А мы вот "ползаем" лежим...жоп отклянчивает и визжит А, и еще вгрызается в пеленку подстеленную...так, видимо, легче человеку
Нет не говорил, я сама вычитала про него, но незнаю почему не стала давать. У нас кстати вместо АКДС сейчас бубококк делают, а поскольку мы в РД гепатит не делали, то нам его нельзя. Так что мой отказ очень даже спокойно прошел, а я к бою готовилась
Цитата:
да уж... у меня можно сказать постоянно стонала-подвывала, но не плакала и ручная до ужаса!!! последние дней 10 до зуба...
Вот и у нас новая песня появилась, про у. Тока и воет УУУУУ
Sveto4ka вне форума  
Old 17.03.2011, 16:11
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а зачем бороться??? пусть в зоне ее доступности разрешенные вещи будут и пусть грызет на здоровье!!!!
дело в том. что плед она грызёт, чтоит мне только выйти из комнаты на 2 секунды((((а он же волосатый...
Люблю детей вне форума  
Old 17.03.2011, 16:13
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люблю детей Посмотреть сообщение
дело в том. что плед она грызёт, чтоит мне только выйти из комнаты на 2 секунды((((а он же волосатый...
ты стели простынку сверху, выход есть!
Дэзи вне форума  
Old 17.03.2011, 16:18
**ДЭНИ**
Мама-чайник

**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

а чем мажем десны?
и надо ли это?
Ольчик с первым зубиком вас! Теперь вы погрызушки)))
**ДЭНИ** вне форума  
Old 17.03.2011, 16:19
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
ты стели простынку сверху, выход есть!
она всё вывернет и из пододеяльника в секунды вытаскивает, плед красный, ей хочется именно его.....
Люблю детей вне форума  
Old 17.03.2011, 16:22
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
а чем мажем десны?
и надо ли это?
Ольчик с первым зубиком вас! Теперь вы погрызушки)))
Дентанекс гелем...ну педиатр сказала мазать, чтоб меньше беспокоили...
Цитата:
она всё вывернет и из пододеяльника в секунды вытаскивает, плед красный, ей хочется именно его.....
Ань, ну а если пододеяльник на замке с боку....
Дэзи вне форума  
Old 17.03.2011, 16:54
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у меня тож все к себе тащит,то очки с меня снимет,то ручку у димки упрет,то в поликлиннике у тети врача документ схватил со стола и так вцепится,что хрен отнимешь

Цитата:
Нет не говорил, я сама вычитала про него, но незнаю почему не стала давать. У нас кстати вместо АКДС сейчас бубококк делают, а поскольку мы в РД гепатит не делали, то нам его нельзя. Так что мой отказ очень даже спокойно прошел, а я к бою готовилась
ну в общем-то мне кажется, что при вакцинах Полиомиелите и Гепатите его мона и не давать. А перед АКДС мне видать придется валидол под язык запихивать и стопку коньку
как говоришь? Бубококк? надо почитать, не слышала

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Дентанекс гелем...ну педиатр сказала мазать, чтоб меньше беспокоили...

Ань, ну а если пододеяльник на замке с боку....
или простыню заткнуть между стеной и кроватью, а другой край как-нить приделать, шоб не сползал
Галя вне форума  
Old 17.03.2011, 17:07
Карлыгашка
Мама-чайник

Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, кого не видела) Мы с прогулки тока пришли)

Цитата:

или простыню заткнуть между стеной и кроватью, а другой край как-нить приделать, шоб не сползал
Или просто сверху натягивать простынь на резинке или детя на пол спускать) на коврик развивающий, наприиер))
Карлыгашка вне форума  
Old 17.03.2011, 17:08
**ДЭНИ**
Мама-чайник

**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Блин, меня дома нельзя оставлять. Я буду ЖРАТЬ без остановки!
Как тут похудеть. Совсем сила воли исчезла. Надо на холодильник повесить свою фотку и написать ХРЮ-ХРЮ))))), может тогда перестану ..)))).
А мне вчера ещё знакомая сказала, что пока ты кормишь не похудеешь. Вырабатывается пролактин, он и не дает худеть.
Это я так для успокоения души!!!! А на самом деле уже не смешно!
**ДЭНИ** вне форума  
Old 17.03.2011, 17:11
Карлыгашка
Мама-чайник

Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Леди ин ред))

Цитата:

Цитата:
Оля, с первым вас зубиком!!!!!!!!!
Свет, с прививками вас ! а вам не говорили перед этим Фенистил пить? Я вот просто заметила, что врачи кто как говорит.
Ира, у вас что?
А мы вот "ползаем" лежим...жоп отклянчивает и визжит А, и еще вгрызается в пеленку подстеленную...так, видимо, легче человеку
Прямо олимпиец))))

Цитата:

Цитата:
Приветик девчонки. Пришли мы из больницы, сделали нам прививки гепатит и полиомиелит. От АКДС написала отказ, думала выступать будут, а все прошло очень даже спокойно. Орали мы наверно часа 1.5, сейчас спит. Зубья нам врач увидел, сказал, что очень скоро прорежутся.

Светуль, с прививками вас))

Цитата:
Ань, вылез нижний посередине которые
Уряяяяяя! Олечкин с зубиком вас! Пашти терь голливудская улыбка у Ритульки))
Карлыгашка вне форума  
Old 17.03.2011, 17:15
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Как тут похудеть. Совсем сила воли исчезла. Надо на холодильник повесить свою фотку и написать ХРЮ-ХРЮ))))), может тогда перестану ..)))).
А мне вчера ещё знакомая сказала, что пока ты кормишь не похудеешь. Вырабатывается пролактин, он и не дает худеть.
Кхм... Измени то, что лежит в холодильнике. Закупай только свежие овощи и фрукты.. Захотела шо-нить слопать - бац, яблоко захомячила, мандарин или морковку. Вкусно же ж..
От кормления, наоборот, худеют Ежедневно по 700 ккал тратится на кормеху) Гормон материнства отвечает лишь за выработку молока, т.е. за его количество)
Карлыгашка вне форума  
Old 17.03.2011, 17:29
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Да уж это дело. Надо надо браться за себя!
**ДЭНИ** вне форума  
Old 17.03.2011, 17:29
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Купила джинсы когда вышла из роддома, а они мне сейчас не лезут(((((((((((((( АААААААААААААААААААА, ужас 3000 тыщи пропали!!!!!!!!!!!
**ДЭНИ** вне форума  
Old 17.03.2011, 17:33
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:

У МАРГО ВЫЛЕЗ ЗУУУУУУУУУУУУУБ!!!!!!!!!!!!!!!! ЕЙХОООООООООООООООО
с первым зубом!!!
Цитата:
гы)))))
я так делала...не помню,кто говорил,что лучшее средство для похудения-есть голой и перед зеркалом
Цитата:
Купила джинсы когда вышла из роддома, а они мне сейчас не лезут(((((((((((((( АААААААААААААААААААА, ужас 3000 тыщи пропали!!!!!!!!!!!
ого...мать,ты того,давай поменьше лопай...
так незя
MENAMI вне форума  
Old 17.03.2011, 17:36
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
гы)))))
я так делала...не помню,кто говорил,что лучшее средство для похудения-есть голой и перед зеркалом
прелестный способ , тока объяснить бы домашним, пощему я питаюсь в неглиже в ванной, ибо большое зеркало там
Галя вне форума  
Закрытая тема