|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Блинчикииии... я сама их не готовлю, вот на днях купила себе готовые блинчики, разогревала их в микровалновке и макала потом в сгущееенку ![]() Привет Катена!!!!! Как дела?
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 15182 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девчат я в растеренности
позвонла в профимед где делала все предыдущие узи записаться на очередное....и мне девушка сообщила что на таких сроках они узи уже не делают либо я что то не поняла либо она либо придется идти в другое место... ужас
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
Девочки, сегодня была на своем первом плановом узи, ну и узизистка мне попалась, я аш распереживалась, абрракадабру какую-то говорит, с таким серьезным видом, я было подумала что-нибудь там не так...по нормам мы на 14-15 недельку тянем, в длинну 88мм, носик 3и3 (это только то, что я запомнила)...в пт к Г, там еще спрошу, и угрозу ставят, матка там вроде сокращается...
....показала моего малышика чуть-чуть, он у меня ножки скрестил и под себя поджал, поэтому ничего нам и не показал, врач 3 раза просила меня покашлять, чтоб он пошевелился, а он ни в какую, ну ручки разглядела, голова большая, и сам какой-то длинный сердечко стучит, но почемуто не прослушивали, просто видно, что пульсирует вот так!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А что на счёт матки сказали, что делать, если она сокращается-это же опасно! |
|
|
|