Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.04.2011, 16:40
СаНата
Мама-мудрец

Вес репутации: 282424
СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 
Всего наград: 9

Девочки привет!
Можно я вам поплачусь......у нас,вчера,умерла собака прожившая в нашем доме 11 лет.Второй день плачем всей семьей,лучшего друга и преданней животного я еще не видела.Вот такое у нас,маленькое но горе....
СаНата вне форума  
Old 11.04.2011, 16:42
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36767
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от СаНата Посмотреть сообщение
Девочки привет!
Можно я вам поплачусь......у нас,вчера,умерла собака прожившая в нашем доме 11 лет.Второй день плачем всей семьей,лучшего друга и преданней животного я еще не видела.Вот такое у нас,маленькое но горе....
Ужас. Приветик...у меня у самой собака...вчера его забрали от родных, на время отпуска отдавали им...Так по нему соскучились жуть. Собалезную милая!!!
катринчик вне форума  
Old 11.04.2011, 16:42
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Девочки привет!
Привет. Жалко конечно собаку
Яринка вне форума  
Old 11.04.2011, 16:45
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Элин спасибо!
Ольга аватарка прикольная!
Спнат сочувствую! у нас тоже 13 лет кавказец прожил так жалко было когда умер!
karavashka вне форума  
Old 11.04.2011, 16:56
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

саната, мне тут приснилось, что наш попугай умер, так я так плакала во сне!

это и не маленькое, это большое горе, они ведь как члены семьи становятся...
Оля однавполе вне форума  
Old 11.04.2011, 17:32
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, весь деньб вас почитываю, а поболтать некогда отползаю домой! Всем приятного вечера
AmaranthA вне форума  
Old 11.04.2011, 17:32
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
Девочки, весь деньб вас почитываю, а поболтать некогда отползаю домой! Всем приятного вечера
Пока дорогая!!!!
катринчик вне форума  
Old 11.04.2011, 17:40
Тануша
Мама-умница

Вес репутации: 7167
Тануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
элина, привет тебе отдельный рада, что ты к нам с такими новостями

всем привет вот и мы, ничегонеделатели)
Привет!!! С неделькой
Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
всем привет! я не надолго доча начинает уже просыпаться и сосет ладошку! показывает что кушать хочет!
Элинка привет и тут! пузик ты наш долгожданный!
Привет! Доча красавица!
Цитата:
Девочки привет!
Как жаль!!! Сочувствую!
Цитата:
Удачного вечера!
Тануша вне форума  
Old 11.04.2011, 17:41
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Пока дорогая!!!!
пережила день?
AmaranthA вне форума  
Old 11.04.2011, 17:42
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
пережила день?
Ага....теперь домой и кушать готовить!!!!
катринчик вне форума  
Old 11.04.2011, 17:54
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Соскучилась по вам!
Катринчик, ура, ты вернулась! С приехалом тебя!!! Как отдых?
СаНаточка, очень жаль... Самое ужасное в домашних животных-то, что они живут так мало
Пойду вас почитаю
Viktoria26 вне форума  
Old 11.04.2011, 17:54
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Вес репутации: 1068206
ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 23

Приветули девули!!! Вчера приехали с Беларуси! Поездочка ужасная получилась... Приехали мы в Оршу к бабулечке моей, положили сумки и сразу побегли на вокзал поехали на электричке в Минск (по делам).4 часа и мы в Минске, а там дождь и снег и ветер, плутали на том вокзале, незнали откуда уехать до нужного нам места. на метро покатались за 850р. это на наши денежки почти 8 рублей. ну приехали куда нам надо, замёрзли. я промокла вся насквозь до майки.у меня заболела поясница, низ. в общем не получилось сделать дела и поехали опять к бабуле. ещё 4 часа в электричке и на следующий день моя попа ужасно болела. зато съездила в "родной" УНИВЕРМАГ и я прикупила там себе сумку за 528р. на наши деньги. правда она из искусственной кожи.просто у нас за такую цену можно только какую-нибудь китайскую купить.а эта своя-белорусская!!! ну и по мелочи кой чаго прикупили.
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 11.04.2011, 17:58
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Всем привет! Соскучилась по вам!
Катринчик, ура, ты вернулась! С приехалом тебя!!! Как отдых?
СаНаточка, очень жаль... Самое ужасное в домашних животных-то, что они живут так мало
Пойду вас почитаю
Ой отдых класс!!!! Приветик Как ты??
катринчик вне форума  
Old 11.04.2011, 18:02
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270088
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

Девочки, приветик все! Я на минуточку.
Смотрю у нас, как ни день, так новые пузики! Здорово то как!!!!
Катюша, с приездом!!!! Давай уже нам фотки в студию!)
Заноза в сердце вне форума  
Old 11.04.2011, 18:03
Viktoria26
Мама-академик

Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Ой отдых класс!!!! Приветик Как ты??
Сегодня пошла в поликлинику. У них там вообще цирк. В регистратуре к Г талон не дали, сказали, иди сама к Г и договаривайся, возьмет она тебя на учет или нет . Ну, думаю, ща приду, и она меня лесом пошлет, скажет что-нибудь типа все занято. А там такая лапуська оказалась миловидная, улыбается, глазами хлопает, время на выбор предложила
Золотко, приветик
Viktoria26 вне форума  
Old 11.04.2011, 18:05
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Заноза, привет
Viktoria26 вне форума  
Old 11.04.2011, 18:07
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 

Цитата:
Сегодня пошла в поликлинику. У них там вообще цирк. В регистратуре к Г талон не дали, сказали, иди сама к Г и договаривайся, возьмет она тебя на учет или нет . Ну, думаю, ща приду, и она меня лесом пошлет, скажет что-нибудь типа все занято. А там такая лапуська оказалась миловидная, улыбается, глазами хлопает, время на выбор предложила
Золотко, приветик
Приветик!!! Ну так ты встала на учёт или ещё нет?
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 11.04.2011, 18:16
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЗОЛОТКО Посмотреть сообщение
Приветик!!! Ну так ты встала на учёт или ещё нет?
Нет, в среду пойду. Надеюсь, все хорошо будет. Интересно, если я делала узи в 10нед6дн, надо будет еще делать?
Viktoria26 вне форума  
Old 11.04.2011, 18:19
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Нет, в среду пойду. Надеюсь, все хорошо будет. Интересно, если я делала узи в 10нед6дн, надо будет еще делать?
Ну можно теперь в 13-14 неделек сделать.с врачом всё решишь!
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 11.04.2011, 18:22
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЗОЛОТКО Посмотреть сообщение
Ну можно теперь в 13-14 неделек сделать.с врачом всё решишь!
Я уже хочу поскорее . В пятницу, например
Viktoria26 вне форума  
Закрытая тема