![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
в больницу хотят запереть...хотя б на капельницы...
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 144 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Есть плохое - девка протянула с проверкой уже сделанного материлала. Присутствует явный пофигизм, пока жареный петух в попу не клюнул. Приходится разжёвывать, что я не супер-мэн, оскопом потом всё поправить (если потребуется) за 2 недели до защиты физически не смогу.
Есть хорошее - написала почти всё, остались гольные рассчёты (они и висят из-за непроверенности исходных данных). Надеюсь на этой неделе она-таки уже зашевелится и тогда к 10 мая диплом будет готов (останутся исправления). Больше 1-1,5 часов в день на вот такое моё "развлечение" тратить не приходится, зато как мозг от дома отдыхает....и нервы успокаиваются. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я псих
![]() сейчас чуть старшего не прибила, одолел меня. Как только Макса уложу, находит шумные дела и Макса будит ![]() А я устала, только обрадовалась что МАКСИМ УСНУЛ, ванну хотела принять а теперь вот опять сижу С ним же никаких дел не поделаешь, сидит на руках и попробуй только оставить без внимания, кричит. С этими зубами капризный такой, раньше другим был |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 144 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ВсЁ! Наш второй зуб готов! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль,у меня так же бывает,постоянно приходится напоминать,иногда забывает и я сильно ругаюсь.А ты предупреждаешь его заранее,когда спать укладываешь?Им ведь постоянно говорить надо....
А детки чтото у многих разом испортились,больше внимания требуют |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
молодцы, заходите почаще! Цитата:
![]() диета от 5 до 15 дней? ужасть ![]() держитесь ![]() Цитата:
вау, какая тележка! У нас нема таких! Цитата:
![]() Цитата:
![]() Юль, а что он делал, что так шумел? Даня в смысле Цитата:
![]() Кать, еще не сидите вы? Не ползаете? что колоть будете? |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
дАНЕ ГОВОРИЛА НЕОДНОКРАТНО, КАЖДЫЙ РАЗ ПЕРЕД УКАЧИВАНИЕМ ПОВТОРЯЮ ЕМУ -ВЕДИ СЕБЯ ТИХО, МАКСИМ СПИТ.
А разбудил он его своим телефоном, приспичило ему включить выключеный телефон, он с музыкой включился и когда я цыцкнуула он решил его выключить, он так же с музыкой выключался. А через 10 секунд после этого закричал Макс |
![]() |