![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня весь пуз в растяжках, на ногах как то не видно потом становится, а вот пуз....и бока....про грудь вообщче молчу, уши спаниеля отдыхают..... У меня маманя весит всю жизнь 40 кг, ни одной растяжки, а грудь пропала вообще, одни соски только по 2 см торчат. Вот грудь у меня в нее, а вот лошадкой пошла в отца.Я после первой Б мужу заявила что все это приобретенно при тебе и с твоей помощью, вот и наслаждайся
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девульки привет!!!
Мы сегодня были у врача. Майя прибавила 700 грамм и выросла на 2 см, теперь она 6800 и 65 см. У меня у родителей тож 2 и 3 группы крови. И мы тож все разные, у меня 3+, у сестры 2+ и у первой сестры была 4-. А у мужа 3+, так что мы с ним одной крови)))))))))))). |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А у тебя на фотографии Майечка держит бутылочку в одной руке, а во второй у нее что?))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Тут балакала с сестрой двоюродной, говорю мы сейчас 62 см, а она что мол такие мелкие то? У нее старший родился на 4500 и 65 см, я аж глаза вытаращила, вот енто колбасища, как он в пузе то поместился...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9726 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро! наконец то у нас жара немного спала! второй день небо облаками затянуто! класс! и ветер правда сильный... девочки у нас в липецке где то лет 6 назад девочка родилась весом больше 6кг 6200кажется и ростом 63
|
![]() |