а пацан этот с такими глазами охеревшими стоял когда Эдька заплакал...(((((( жалко моего малюсика...думаю точечка эта может укусил кто пока я его несла на руках.
Эдя пипец как испугался. спящего так подвинули вниз...я завтра хотела попробовать на нсг наконец пробиться, а то записаться не могу, думала так. а в итоге поеду еще по двум поводам.
у нас блин еще и шишка на месте прививки. делаю компрессы ему водочные.
Оксан,постарайся держать себя в руках,думаю,что все хорошо у Эдьки)))Он же теперь деловой...соки будет пить...Да,кстати...ты мне про соки так и не ответила...
после акдс через неделю можно вводить. начинать с пол чайной ложки, разбавлять водичкой пополам. постепенно увеличивать объем до 30 мл в сутки. в 4 месяца 40 мл и т.д. начинать надо с яблочного осветленного и в 3 месяца тока осветленные. смотришь на реакцию. через неделю вводишь грушевый. потом сливовый. также с полчайной ложки и т.д. я взяла бабушкино лукошко осветленный с 3 месяцев.
Эдя пипец как испугался. спящего так подвинули вниз...я завтра хотела попробовать на нсг наконец пробиться, а то записаться не могу, думала так. а в итоге поеду еще по двум поводам.
у нас блин еще и шишка на месте прививки. делаю компрессы ему водочные.
Э-э, Оксан, на прививки компресс разве можно? ты сама так решила или врач посоветовал?
Всем доброго утра и хорошего настроения)))Походу я мешаюсь сыну на кровати...Он значит проснулся в 4.30...кряхтит...пошла я смесь делать...уснул..и до 6 проспал...потом поел...и тут опять кряхтеть начал...я уж собралась с концами вставать...решила в другой комнате окно открыть...и тут....здрасти...захожу...дрыхнет))))Походу в зал надо переезжать мне)))