![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а мы так и спим, какие то бабки под окнами затрещали и Макса разбудили, он заплакал, я взяла на руки и думала он все, проснулся, а он изгибается и глаза не открывает, присосался к сиськи и дальше спит,
Это нормально??? уже третий час спит |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет! как вы тут мои дорогие?
Натуся, поздравляю с Отпуском))) пусть он будет на все 100))) здоровья тебе и ему! ![]() ![]() Мы в замоте, отпуск приближается и 1 сентября тоже(( а у нас ещё ничего не готово(( с полами в квартире жопа, муж со свёкром сами взялись за это, что меня просто бесит(( они оба такие тюти ![]() потолка тоже ещё нет((( Даже с отелем жопа, тот что мы выбрали с инфекцией, там деть заболел.. мамаша написала отзыв терь страшно((( пытаемся перебронировать, а те с кем мы летим не хотят туда, куда мы хотим(( основное наше требование это аквапарк на территории, интернет бесплатные, и разумеется чистота, уборка, еда, территория красивая и тп.. спорим и даже ругаемся(( ехать уже не хочется даже ![]() на даче уже с ума сходим |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 30410 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Рит, бедненькая ты...и помочь некому...
мне теперь тоже некому помогать будет, мама ложиться на операцию, денег надо море, уже не знаем у кого и занять(((((((((( сразу надо тройную операцию, вот сидим думаем где денег взять ещё....моему сегодня 160 грн зарплаты дадут ещё за май...жесть, на детские только и живём, а их получать ещё 4 месяца и всё.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет,дорогие мои! спасибо за поздравления!
Лейла,давай со мной,присоединяйся!!! Иришка, как же я рада за вас, наконец-то муж открыл глаза... Полюсика с месячиной!!! я сегодня ходила зуб делала. 2 штуки за 600р,причем на одном пульпит уже был оказывается... еще справку делала для замены прав.честно хотела всех врачей пройти,а мне предложили за 1000 сделать.разве я могла отказаться? |
![]() |