Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.08.2011, 10:41
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
Кто мне подскажет как уменьшить фотку, Хочу разместить обьявление в газете Из рук в Руки фотка большая
в поинте можно
*Angelochek* вне форума  
Old 08.08.2011, 10:53
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Света [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
и ролики [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
*Angelochek* вне форума  
Old 08.08.2011, 11:01
Манюня
Мама-академик

Вес репутации: 30410
Манюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, а как вы деток вместе оставляете? они не дерутся? моя всем пытается глаза выдрать. больно сделать...
Манюня вне форума  
Old 08.08.2011, 11:06
Катерина К.
Мама-практикант

Вес репутации: 144
Катерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспорима

Добрый день!

Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
А еси на работу не выходить,т.е из декрета в декрет скока денег заплатят декретных,стока же?и пособия такие же?
У меня пособие чуть меньше получилось (на 1 тыс.) и после 1,5 ничего не светит (а с Настей я получала до 3 лет). Декретные примерно одинаковые. Так что БАНЗАЙ!!!

Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
А кстати, у нас наконец-то случилось чудо))), мы два дня с мужем шалили))) Ой немогу,лопну от смеха!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мои поздравления! Держать в том же духе!!!

Про детей: У меня кстати отшибло. Не хочу в ближайшие годы. Не справлюсь ни физически, ни финансово. А вообще в жизни бы рискнула ещё разок, но это уже не с моим мужем. Он категорически против.

Про супруга: На удивление отношения довольно стабильные. Если с маленькой Настей случались бурные перепады, то сейчас довольно ровно...меня устраивают. Наверное мы попритёрлись-таки.

Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
девочки, а как вы деток вместе оставляете? они не дерутся? моя всем пытается глаза выдрать. больно сделать...
Оставляю до первых воплей. Он её кусает и дерёт за волосы. Она его бьёт (ладно хоть не во всю силу) и щипает. Но это случается не всегда...чаще всего когда происходит раздел игрушечного имущества у них.)))
Катерина К. вне форума  
Old 08.08.2011, 11:33
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки, а мы так и спим, какие то бабки под окнами затрещали и Макса разбудили, он заплакал, я взяла на руки и думала он все, проснулся, а он изгибается и глаза не открывает, присосался к сиськи и дальше спит,
Это нормально??? уже третий час спит
*Angelochek* вне форума  
Old 08.08.2011, 11:34
Манюня
Мама-академик

Манюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
Девочки, а мы так и спим, какие то бабки под окнами затрещали и Макса разбудили, он заплакал, я взяла на руки и думала он все, проснулся, а он изгибается и глаза не открывает, присосался к сиськи и дальше спит,
Это нормально??? уже третий час спит
ого! а он всегда так спит?
Манюня вне форума  
Old 08.08.2011, 11:35
Манюня
Мама-академик

Награды пользователя:

ПОЛЕЧКУ С МЕСЯЧИНОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!
Манюня вне форума  
Old 08.08.2011, 11:50
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

все проснулись, в настроение
Ань, спит так всегда но не по стольку много
*Angelochek* вне форума  
Old 08.08.2011, 12:13
Манюня
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
все проснулись, в настроение
Ань, спит так всегда но не по стольку много
вот и хорошо!!!!!!!!!!!!
Манюня вне форума  
Old 08.08.2011, 12:18
a_Nutik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
a_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспорима

всем привет! как вы тут мои дорогие?

Натуся, поздравляю с Отпуском))) пусть он будет на все 100))) здоровья тебе и ему! Очень за тебя рада!

Мы в замоте, отпуск приближается и 1 сентября тоже(( а у нас ещё ничего не готово(( с полами в квартире жопа, муж со свёкром сами взялись за это, что меня просто бесит(( они оба такие тюти
потолка тоже ещё нет(((

Даже с отелем жопа, тот что мы выбрали с инфекцией, там деть заболел.. мамаша написала отзыв терь страшно((( пытаемся перебронировать, а те с кем мы летим не хотят туда, куда мы хотим(( основное наше требование это аквапарк на территории, интернет бесплатные, и разумеется чистота, уборка, еда, территория красивая и тп.. спорим и даже ругаемся(( ехать уже не хочется даже

на даче уже с ума сходим
a_Nutik вне форума  
Old 08.08.2011, 13:38
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!
давно не была...спим плохо и мало ...перешли на 2-х разовый сон
ночи ужас просто....доча постоянно грудь сосет...я устала.... ...зубы все никак не вылезут
Полиночку с 8-очкой!
Дэзи вне форума  
Old 08.08.2011, 14:09
Манюня
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
всем привет!
давно не была...спим плохо и мало ...перешли на 2-х разовый сон
ночи ужас просто....доча постоянно грудь сосет...я устала.... ...зубы все никак не вылезут
Полиночку с 8-очкой!
привет, Ритусь! чего ж вы так? а вы соску признаете?
Манюня вне форума  
Old 08.08.2011, 14:16
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
привет, Ритусь! чего ж вы так? а вы соску признаете?
она если я ей сосу даю...меня пинать начинает и тити руками трогать)))
Дэзи вне форума  
Old 08.08.2011, 14:43
Манюня
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
она если я ей сосу даю...меня пинать начинает и тити руками трогать)))
может как-то пытаться втихаря заменить на соску сиську? я не представляю как без соски...может мы так привязаны конечно.........
Манюня вне форума  
Old 08.08.2011, 14:45
Манюня
Мама-академик

Награды пользователя:

Рит, бедненькая ты...и помочь некому...

мне теперь тоже некому помогать будет, мама ложиться на операцию, денег надо море, уже не знаем у кого и занять(((((((((( сразу надо тройную операцию, вот сидим думаем где денег взять ещё....моему сегодня 160 грн зарплаты дадут ещё за май...жесть, на детские только и живём, а их получать ещё 4 месяца и всё....
Манюня вне форума  
Old 08.08.2011, 14:56
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

привет,дорогие мои! спасибо за поздравления!
Лейла,давай со мной,присоединяйся!!!
Иришка, как же я рада за вас, наконец-то муж открыл глаза...
Полюсика с месячиной!!!
я сегодня ходила зуб делала. 2 штуки за 600р,причем на одном пульпит уже был оказывается...
еще справку делала для замены прав.честно хотела всех врачей пройти,а мне предложили за 1000 сделать.разве я могла отказаться?
MENAMI вне форума  
Old 08.08.2011, 15:16
a_Nutik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
a_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспорима

Цитата:
может как-то пытаться втихаря заменить на соску сиську? я не представляю как без соски...может мы так привязаны конечно.........
привет Ань! вы так любите соску потому что сиси нет, а сосательный надо удовлетворять ещё))) мы кроме сиси ничего не сосём... ни соски не бутылки
a_Nutik вне форума  
Old 08.08.2011, 15:19
Манюня
Мама-академик

Награды пользователя:

Наташ, с зубами тебя и справкой!

Ань. мы и на ГВ были и любили её...так что не в этом дело...просто любит и всё...
Манюня вне форума  
Old 08.08.2011, 15:24
Манюня
Мама-академик

Награды пользователя:

да и бутылочку она ж сосёт, так же как и сисю...
Манюня вне форума  
Old 08.08.2011, 15:30
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

спасибо,Ань!
кстати,моя соску всегда любила, а после того,как перешли на ИВ, стала меньше сосать
MENAMI вне форума  
Закрытая тема