![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
трусики...какие то они не очень удобные...вплане...эти вставки сминаются между ножек и трусики все равно чуть сиканые получаются...но одежда сухая...а если без них, просто в колготках, то да, на пол сикает...стоя...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
![]() Девочки а ваши малыши как то себя называют? Вот например упала моя казявка и говорит мама уку(руку) Титийка (Софийка) пала(упала)...или я спрашиваю кто сделал шкоду,она отвечает Титийка,или когда просит кушать говорит Титийка ам,Назар у нее что то отбирает она так орет Титийка,Титийка ну мол Софийкино это!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
А у нас словесный понос....и все Титийка или мене(мне)...любит выбратся на подоконник смотрит в окно и кричит абака(собака),бусь(баюсь) абаку...
Вчера Назар попросил какао ,говорит хочу какао,она услышала и так отчетливо произнесла Титийки какао,Назар говорит ты слышала как у нее получилось!! Я иногда ее зову уже Титийка иди сюда!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() София раньше на Назара говрила Яй,сейчас уже Наяй ![]() А Назар на себя говорил Яйчик ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |