![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Неееет Тань, сначала на кухню потом в туалет, так меньше влезет и быстрее уйдешь)))))))
Надь, у меня так с подстаканником на коляске было)))) я его даже отломать пыталась, а оказалось надо просто вниз потянуть |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тоже сама опробываю всегда)
только что прочитала в нете:"Повернув бутылочку таким образом, чтобы напротив носа ребенка находились одна, две или три риски, нанесенные на соску, Вы можете выбрать скорость потока - медленный, средний или быстрый." |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нашла, у нас другая, без прорези)Соска силиконовая с переменным потоком с 3 месяцев - 2 шт. / арт. 8060 /scf635
Соска Avent переменный поток (прорезь вместо круглых отверстий.) Отверстие в виде прорези позволяет регулировать скорость потока в зависимости от густоты пищи и возраста ребенка. Повернув бутылочку таким образом, чтобы напротив носа ребенка находились одна, две или три риски, нанесенные на соску, Вы можете выбрать скорость потока - медленный, средний или быстрый. Подходит для детей от 3 месяцев. Соска имеет в основании запатентованную антивакуумную "юбку" - специальный воздушный клапан, который открывается и закрывается вместе с естественным ритмом сосания малыша и позволяет воздуху непрерывно попадать внутрь бутылочки, замещая жидкость по мере ее расхода. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а я вот своим двум детям не так делаю)))))ну да ладно)соска и правда клевая) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
у нас еще есть авент с двумя дырками. я наверное перепутала. зи 4-х дырочной значит хорошо течет. из той, которая с переменным потоком нормально вроде... ну не захлебывается вроде Кира.
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
какие классные!!!!!! ![]() ![]() ![]() а я че-то переела,мне теперь хреново,спать лучше не ложится |
|||
![]() |