![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, Леночка. Я честно говоря пошла туда для успокоение души. Думаю, дай посмотрю все ли там в порядке, как там бьется сердечко. Да она даже не сказала, что там два сердцебиения. Может действительно ошиблась. Завтра пойду и все у неё подробно узнаю.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
с другой стороны "2 эмбриона" - это однозначно два эмбриона. тут нет вариантов - два ребенка. в одном плодном яйце - значит однояйцевые и наследственность тут значения не имеет. фотка с узи не похожа на мою фотку где у меня двойня была, но у меня там два плодных яйца рядом, потомучто разнояйцевые. и тоже ничего не понятно. кочерыжки в них какие-то. но на мой взгляд там у Ксюхи таки два эмбриона на картинке. или что там второе - чемодан с приданным для новорожденного? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Слышали, на днях актриса из сериала Глухарь родила тройню. Причём без ЭКО, вроде как само так вышло, а в роду ни у кого не было))) |
|
![]() |