![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы вот только в 8 пойдём к окулисту...в месяц ничего не делали, линзами смотрели...а щас нам будут капли капать в глазки, тк у старшего зрение плохое |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Деток с датами!Да,погода не айс,правдв мы один фиг дома сидим,а я бы ща мне кажется даже под ливнем и градом погуляла бы))))вчера вечером в магаз вырвалась,с маманей оставила,так в магазине как дикая металась)))от людей что ли отвыкла за три дня заточения))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
К нам едут родители мужа
![]() хавчик привезууууут муж готовится, убирается ![]() на фарез не ходим, он не работает ![]() Пупс с утра проснулся, но мя не будил просто сидел в кроватке а потом схватился за прутья кровати и начал кроватку раскачивать ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 360 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
на улице и вправду гадооость серая!
![]() ![]() ![]() за мной завтра мои родители приедут. поедем к ним в гости на несколько дней. так что меня не теряйте, если что ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() муж щас торт испечет ![]() ударим по оргазму |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
помните у нас в группе был конкурс...вроде и голосовали и прочее, а кроме как номинации сделать я ничего не смогла, потому что нельзя выбрать среди деток...не лублу я такие конкурсы. Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ксю, а вы чего сильно падали? |
||
![]() |