![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 11963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вам по назначению или в общем порядке? Просто у нас такого не было, вот и спрашиваю.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а с подарочком...дааааааа!!!!!!!жуть как интересно))))) все извещение пересмотрела..думала адресочек усмотреть. Ан нет! ничегошеньки нет((((( умираю от любопытсва)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 11963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Все нормуль будет!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пока деть спит быстренько отчитаюсь за д-р наше, фотки позже выложу))
вобщем трындец полный)) т.к. квартира наша всего с одной комнаты решили разделиться на родных и мамашек с детьми, поэтому на 16.30 заказали кафе детское, а на 19.00 позвали родных домой мамочки с детками и с папочками пришли)))) неожиданно сюрпризом в кафе пришли наши друзья без деток. с которыми мы планировали на выходных встречу))) в общем повеселились, надороли кучу подарков нам (даже умудрились развивающий коврик подарили ![]() в общем к семи часа мы отправились со всем добром домой где нас уже ждали родственички))) Артемку конечно жалко, не подрасчитали со временем ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 346 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девы за похвалы! Главное теперь организму не дать слабинки)))
Ольг, прикольно отметили! Артемка настоящий муЖЖЖЖик))))Все вытерпел)) С подарками вас)) А я сегодня у Матвея заметила шышечки с обеих сторон переносицы. Думала, что меня глючит, но мама моя приехала и муж тоже приметили это дело. Вроде так все оке, но как начинает морщить носик, то очень сильно видно. А к вечеру вот вылезли синячки под глазками и в уголках. Вот думаю шыбанулся что ли так он. Но где и когда - хз... При мне не бегал и носом не падал. Свекровь тоже грит не видала... Вопщм решили 2 дня понаблюдать как будет и там уж если не сойдет, то ко врачу пойдем... |
![]() |