![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а вообще, это клево когда во всем комфорт есть ![]() а у меня из нового только уги подешевке отхваченные ![]() Сегодня вот с мужем в театр идем ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 1598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Точно! Ну-ка, девушки! Становитесь в очередь! Щаз всех проводим в ББ))) Цитата:
Театр - это здорово! А куда и на что? Я вот не могу ходить в театр((( |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я тут решила, что пора, блин, не только дома перед телевизором сидеть ))) и еще вспомнила, что до встречи с мужем ходила в театр минимум раз в 2 месяца... а потом как-то сошло на нет это мое усвлечение, потому что муж как-то к театрам холоден.. вот я и решила его подсадить на это дело ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() Кресла-мешки это супер вещь!))) У меня на даче есть.. так я в него загружаюсь и дрыхну полдня или книжку читаю )))) Идем в Театриум на Серпуховке. Спектакль - "Игра в правду" с Куценко, Марьяновым и Апексимовой. Говорят очень интересная постановка. А ты почему не можешь? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 1598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не могу, потому что у меня театральное образование((( И я многих актеров и режиссеров видела в жизни, и всю театральную жизнь знаю изнутри - и совершенно не в восторге от нее. Кроме того, я в спектакле вижу не произведение театрального искусства, а косяки режиссуры, актерской игры и постановочной части. Такой вот профессиональный перекос. Ну и наконец, я все свои студенческие годы во все театры Москвы ходила бесплатно и теперь меня жаба душит платить)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() Меня жаба тоже душит, потому что в свое время я тоже много в какие театры бесплатно ходила, но... мы же знаем что с ней надо делать, с жабой, вот я и тренеруюсь ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
Не, я тоже считаю, что театральный актер по классу выше, чем чисто киношный, именно по причине невозможности чего-либо переиграть и потому что зритель, сидящий в нескольких метрах, фальшь всегда почувствует. И вообще, каждый день выходить на сцену и выкладываться - это тяжелый труд (Тут в Ириссэ говорил театровед. Конец выступления!) Я мужа уже 5 лет обещаю сводить в театр) Но все никак не могу взять себя в руки))) Молодец! Ты свою жабу в ежовых рукавицах держишь! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Я тоже лет пять его "пугала", а тут на работе девочке принесли билеты ну я и купила себе тоже ![]() Так что бери себя в руки, мужа в охапку и вперед! Аха, ее попробуй выпусти... со свету сживет ведь ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
Эх, а я сейчас на кухне с ноутом, котлетки готовлю)) Пока)) |
|
![]() |