Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.01.2012, 01:18
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Да не за что

А мы завтра с самого утра едем в Мариуполь. От кого приветы морю передать?) От Веры, наверное, самый большой привет будет)))))))
chinchilla вне форума  
Old 07.01.2012, 01:48
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

От меня морю большой привет!!! Когда вернётесь?
Tомочка вне форума  
Old 07.01.2012, 01:52
chinchilla
Мама-эксперт

chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

В воскресенье.. или понедельник.. как фишка ляжет))))
chinchilla вне форума  
Old 07.01.2012, 01:58
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Удачно вам съездить!!!
Tомочка вне форума  
Old 07.01.2012, 02:00
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Спасибо) Я уже прям жду-не дождусь!))) А то что-то засиделись мы дома. Почти два месяца выходные в четырех стенах проводили.
chinchilla вне форума  
Old 07.01.2012, 02:32
Tомочка
Мама-чайник

Насть, а я, наверное, такая склочная стала, потому что все дни дома, в четырёх стенах сижу.
Tомочка вне форума  
Old 07.01.2012, 03:33
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Может быть... Я от недостатка впечатлений и общения тоже противнючая становлюсб ))) блин, на городском мамафоруме все такие злюки ((( ну, может не все, но многие ((
chinchilla вне форума  
Old 07.01.2012, 07:44
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4448
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

доброе утро мои роднулечки!
ночка прошла спокойно, доча уже вообще хорошо, ттт, сегодня прогуляемся обязательно, сходим купим фруктов-овощей, а то все запасы вышли.на елку сходим, посмотрим.
вчера уложила в 21 час, через полчаса проснулась и давай гулеванить, смогла уложить только в двенадцатом часу, с такими криками что даже свекровь прибежала.меня так злит когда она сует свой нос в детскую, типа что я там с ребенком справится не могу.

Нюсь, по поводу груди, у меня тоже две тряпочки, обратно конечно не вернутьь девичьи формы.(операцию хотелось бы но годам к 40).а вообще если плавно завершать ГВ к году, то молочная железа заменится жировой тканью,и будет не так плачевно.для меня главное что моему мужу все нравится.

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
О! Вы будете в открытках участвовать? Я буду)))))
я не буду, мне нравится только по нашей болталочке слать.

Том, может правда, полегче быть с мужем, я себя тоже ловлю иногда на том что ворчу больше чем нужно.стараюсь искоренять это в себе.
Ranka вне форума  
Old 07.01.2012, 11:43
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сейчас проходит голосование в конкурсе " МАЛЫШ МЕСЯЦА", тема : Новогодний костюм.
Вы можете посмотреть и проголосовать за понравившегося малыша в новогоднем костюме здесь.
Лучший новогодний костюм(2010-2011)
Лучший новогодний костюм (2004-2009)
в ночь с 10 на 11 января голосование будет закрыто!

- К голосованию допускаются пользователи имеющие 50 сообщений или те, с момента регистрации которых прошло 2 месяца!
- За свою фотографию голосовать нельзя!
- ЗАПРЕЩАЕТСЯ голосовать за малыша из своей болталки!
(За три предупреждения фотография будет снята с конкурса!)
Lizik777 вне форума  
Old 07.01.2012, 12:05
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16603
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Доброе утро!
Том, я так рада что вы померились, а то я вчера спать легла и думала о тебе. Наверное мы и правда иногда мужей достаем, я то точно.
Жанна, мне вторая больше нравится))))
А на счет груди, у меня с подросткового возраста неидеальная, т.к. грудь выросла резко и появились растяжки. Посмотрим какая будет когда похудею!!! Я не против операции, но если честно безумно боюсь!
Кристинк@ вне форума  
Old 07.01.2012, 12:13
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Жанна, вторая. На ней у Лерочи тааааакие глазёнки! Хочется сразу взять на ручки и обнять)))

мы никак не выедем... муж никак не соберется...
chinchilla вне форума  
Old 07.01.2012, 12:44
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы были у родителей в гостях наелись всяких вкусностей а вчера мне муж суши делал,вот мы их объелись...
Marishka89 вне форума  
Old 07.01.2012, 15:09
С4астливая
Мама-чайник

С4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо вам за советы! Я дома. Мы помирились. Он был в магазине действительно, чек привёз, купил перчатки для работы с машиной и мне в подарок шампунь и бальзам ополаскиватель для волос... Правда, обманул меня в том. что был с сотрудником. Он был без него. Соврал, тк думал, что я ругаться буду, что он в магаз поехал. а не домой сразу, а ведь ему надо было инструменты посмотреть... У меня прям отлегло, что он не у дочки был, но всё же обидно, что он слукавил, как он говорит, как будто я мымра какая-то, что сразу ругаться начинаю... а, может, так оно и есть..... В общем, он извинился, и мы пошли с кутьёй к бабушке. Там посидели, нам конфеты, деньги подарили, и мы вот только недавно вернулись, сейчас купать Софи будем... А за дочь мне прям интересно... они не созванивались ещё даже в этом году... и в выходные он туда не собирается, он вообще о ней не говорит! У меня паранойя скоро будет, точно... И перед свекровью стыдно, и перед мамой моей, бабушкой, дедушкой, ведь я им всем успела рассказать, какой Лёха Г.
PS Девочки, я вам, по-моему, не говорила, меня эта Лена в одноклассниках в чёрный список добавила. Думаю, вряд ли она будет мирно отпускать Настю к нам, раз она так сделала.
Ну ты Тома и болтушка!!!)) Как так можно, муж накосячить не успел, а ты уже на телефон села и начала всю родню обзванивать и поносить мужа своего))) Айяяй!!!! Нельзя так. Зачем? Что бы пожалели Наоборот! Все должны думать, что у вас все лучше всех, что у тебя лучший мужчина. Правильно говорят...Нельзя выносить сор из избы!
Я короче опять отлечилась и обратную сторону медали высказала, а не поддержала))) Но кто-то ведь должен это делать))))
С4астливая вне форума  
Old 07.01.2012, 15:33
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16603
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Кристинк@ вне форума  
Old 07.01.2012, 16:07
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 586
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
девочки, посоветуйте пожалуйста, какую фотку Лерыча отправить?мне важно ваше мнение))

мы никак не выедем... муж никак не соберется...
Настюш приятной вам поездки

всем приветик))
olyavokhmina вне форума  
Old 07.01.2012, 16:10
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет!!!
У меня Кирюня приболел кашляет и сопли и темпа немного поднялась,правда пока 37....
Цитата:
Сообщение от Olia Посмотреть сообщение
нюсенька,не волнуйся)))всё поправимо,и будет еще лучше,как в школе не было)))))у меня клиентки делают себе))красота))некоторые по 4 года уже ходят))одна вторым беременна,грудь ведет себя нормально))там так всё вставляют,что молочные протоки не задеваются))) у меня ж..а какая_то становится,я начинаю комплексовать...тело в спортзале поддерживать можно,для лица уколы..ну а грудь ее гантелями не поднять(((..если тебя интересует адрес у девочек спршу..делали в москве ,и одна на украине,у доктора,который началовой делал...цена 150-200тыс))сегодня на работе была.и мне клиентка показала свою,свежую))2 месяца)))шикааарная))на ощупь приятная..и размер правильный)))ни у кого из них не догадаешься,что не настоящее....
да не спасибо Оль, мне пока ранова-то об этом думать, я еще второго хочу, а там будем думать с мужем, может он мне не разрешит, да и боюсь я вообще операци, прям брррр
Нюсенька вне форума  
Old 07.01.2012, 16:13
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 586
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
Девочки привет!!!
У меня Кирюня приболел кашляет и сопли и темпа немного поднялась,правда пока 37....

да не спасибо Оль, мне пока ранова-то об этом думать, я еще второго хочу, а там будем думать с мужем, может он мне не разрешит, да и боюсь я вообще операци, прям брррр
Приветик Анют... бедненький Кирюшик где же он простыл? а может это к зубкам всё же? врача вызывали??

пусть выздоравливает кроха

поздравляю всех с Рождеством!!!

olyavokhmina вне форума  
Old 07.01.2012, 16:15
Нюсенька
Мама-любитель

Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Жанник, мне все фотки Лерыча нравятся
Нюсенька вне форума  
Old 07.01.2012, 16:21
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от olyavokhmina Посмотреть сообщение
Приветик Анют... бедненький Кирюшик где же он простыл? а может это к зубкам всё же? врача вызывали??

пусть выздоравливает кроха

поздравляю всех с Рождеством!!!
спасибо Ольчик, и вас с Рождеством!!!
Да вот умудрились где-то, но это точно простыл, нос забит соплями был и кашель такой приличный был, спит и кашляет с утра, я да что такое, ну в общем ромашкой пою, носик закапала и еще лазолван дала, вроде ТТТ уже хорошо-спит в общем, а врача не вызывала, т.к. мы на даче, ну и не вижу смысла пока, если темпа поднимется или кашель усилится, тогда в Москву уедем и там врача вызовем!!!
Нюсенька вне форума  
Old 07.01.2012, 16:38
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4448
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Мариш, я обожаю роллы, только готовить их лень)))
мы ходили гулять, так хорошо на улице, -7, снежок вчера нападал, на центральной площади столько детишек с горок катаются.там две горки-одна для малышат, вторая для детей постарше.когда вижу ковыляющего годовичка-сразу представляю на его месте Лерыча, как мы будем в следующую зиму кататься с этих горок)))
такой позитив, все бегают, смеются, доча на всех смотрит, что то лопочет))
накупили овощей-фруктов и пошли домой.
Том, увидела твое сообщение про компот и тоже купила шиповник.и как я раньше не додумалась что его тоже можно варить))))
еще мы нашли брюссельскую капусту(маленькие кочанчики).тоже купили для супчика.

Насть, а ты покажи Кирюшину?

Нюсенька, я вот тоже думала что Лерыч простыл, а сказали к зубам, правда у нас симптомы другие были, горлышко красное, темпа и понос, тоже покашливала.я думаю зубки у вас.
по фоточкам мнения разделились, мне самой если честно третья нравится, интуиция подсказывает что ее нужно)))
Ranka вне форума  
Закрытая тема