![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сейчас проходит голосование в конкурсе " МАЛЫШ МЕСЯЦА", тема : Новогодний костюм.
Вы можете посмотреть и проголосовать за понравившегося малыша в новогоднем костюме здесь. Лучший новогодний костюм(2010-2011) Лучший новогодний костюм (2004-2009) в ночь с 10 на 11 января голосование будет закрыто! - К голосованию допускаются пользователи имеющие 50 сообщений или те, с момента регистрации которых прошло 2 месяца! - За свою фотографию голосовать нельзя! - ЗАПРЕЩАЕТСЯ голосовать за малыша из своей болталки! (За три предупреждения фотография будет снята с конкурса!) |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!!!
У меня Кирюня приболел кашляет и сопли ![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 586 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() пусть выздоравливает кроха ![]() поздравляю всех с Рождеством!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да вот умудрились где-то, но это точно простыл, нос забит соплями был и кашель такой приличный был, спит и кашляет с утра, я да что такое, ну в общем ромашкой пою, носик закапала и еще лазолван дала, вроде ТТТ уже хорошо-спит в общем, а врача не вызывала, т.к. мы на даче, ну и не вижу смысла пока, если темпа поднимется или кашель усилится, тогда в Москву уедем и там врача вызовем!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4448 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мариш, я обожаю роллы, только готовить их лень)))
мы ходили гулять, так хорошо на улице, -7, снежок вчера нападал, на центральной площади столько детишек с горок катаются.там две горки-одна для малышат, вторая для детей постарше.когда вижу ковыляющего годовичка-сразу представляю на его месте Лерыча, как мы будем в следующую зиму кататься с этих горок))) такой позитив, все бегают, смеются, доча на всех смотрит, что то лопочет)) накупили овощей-фруктов и пошли домой. Том, увидела твое сообщение про компот и тоже купила шиповник.и как я раньше не додумалась что его тоже можно варить)))) еще мы нашли брюссельскую капусту(маленькие кочанчики).тоже купили для супчика. Насть, а ты покажи Кирюшину? Нюсенька, я вот тоже думала что Лерыч простыл, а сказали к зубам, правда у нас симптомы другие были, горлышко красное, темпа и понос, тоже покашливала.я думаю зубки у вас. по фоточкам мнения разделились, мне самой если честно третья нравится, интуиция подсказывает что ее нужно))) |
![]() |