![]() |
|||||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет,мамы!
Маш,с неделькой ![]() Цитата:
правильно,чего мелочиться ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
я запеканку еще не делала, но у меня Алия очень любит творог. если я на завтрак ем творог, прямо с ложкой топает ко мне и просит покормить ее, даже если уже съела тарелку каши ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вчера и сегодня время от времени говорит-мама,я блюблю! Я говорю ей-я тоже тебя люблю. А она мне-поцелуйчик! И идет целоваться ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
Цитировала и все исчезло ![]() Вероник, классный клип ![]() Машу и Юлю с неделькой ![]() Ир, классная накладка ![]() ![]() Поля на унитазе - супер ![]() Я ездила в Кораблик, купила упаковку памперсов и Мотоцикл на аккумуляторе. Тимоха в восторге ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() с покупками!! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Девочки, присоединяйтесь к игре по почте "Обмен открытками"
![]() ![]() ![]() Это очень увлекатльная и добрая игра ![]() ![]() Мы всегда рады новым участникам ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() крутая девочка и самостоятельная ![]() шутник ![]() У меня муж тоже на счет чистоты чистюля, чуть что увидит грязновато, сразу напоминает ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |