Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.02.2012, 15:27
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Юля, и вас с неделькой !!!
Спасибочки!
Yle4k@ вне форума  
Old 10.02.2012, 15:32
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
Ой, девчонки, вы сегодня жжете!

Юлю и Машу с недельками!

Класс, деловая такая!

спасибо

спасибо

Юль,я когда вижу твои посты, сразу хочется спеть "а я все летала...."

Мамочки, как считаете, сколько раз в неделю ребенку можно есть творожную запеканку? У меня Макс фанат, может хоть каждый день есть.
Лен, теперь ты жжешь)))

Миша тоже творог очень любит, обычно едим раз или двa в неделю - сырники и или вареники на завтрак, запеканку редко делаю.
Girl_In_Love вне форума  
Old 10.02.2012, 15:38
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мамочки, как считаете, сколько раз в неделю ребенку можно есть творожную запеканку? У меня Макс фанат, может хоть каждый день есть.
Я не уточняла, но если творог можно и нужно есть каждый день, то почему запеканку нельзя? Ты же не ГРОМАДНУЮ порцию делаешь???
Aimy вне форума  
Old 10.02.2012, 16:09
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

привет,мамы!
Маш,с неделькой

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
у нас проще, мы на первом этаже.
Девочки, мой ребенок какой день целый день сухой, даже не вериться, мы сегодня даже гуляли без памперса

Я сегодня рисунок Стаса в саду видела, рисовали пальчиками зернышки для курочки, у всех зернышки, а у моего зерныШи-геномодифицированные
а мы горшок игнорим по полной.
правильно,чего мелочиться

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
Я вчера свою отдала маме, она уже на даче! После работы съездила за сидением для унитаза, потом ходила в кино, вечером с мужем в кафе и романтик дома Мне это начинает безумно нравиться
целое приспособление

Цитата:
Всем приветик!
Ой, девочки, а я вчера с двумя детьми нянчилась, тяжело это, однако, с непривычки. К вечеру правда Макс стал ревновать, один раз серьезно обиделся, когда я Кирилла (так друга зовут) стала первого кормить.
!
молодец,Лен, справилась с 2 детишками!

Цитата:
Сообщение от умка7474 Посмотреть сообщение
а вот и мы , фото с телефона []

Цитата:
Sorry, что-то я стала все как-то острее воспринимать витаминки что ли попить... витамин В например
попей, берокка плюс, в шипучих таблетках...вещь
Viva вне форума  
Old 10.02.2012, 17:01
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Юляш, ну муж даеееееет . Хотя я бы за слово "об****ли*, сказанное из-за муки вообще бы как шутку тaкое не восприняла))))
да ладно, в жизни и так достаточно поводов для негативных эмоций. думаю, надо быть проще
Цитата:
ну творог же каждый день нужно кушать. думаю, если вместо творога поест запеканку - тоже хорошо.
я запеканку еще не делала, но у меня Алия очень любит творог. если я на завтрак ем творог, прямо с ложкой топает ко мне и просит покормить ее, даже если уже съела тарелку каши
Juliasha вне форума  
Old 10.02.2012, 17:24
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
привет,мамы!
Маш,с неделькой
Спасибо !
Maryana вне форума  
Old 10.02.2012, 17:51
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Мне сча Егор звонил Поднимаю трубку, там такой крик : мамаааааа ! Потом начал что-то рассказывать, смешно так Настроение поднялось
Maryana вне форума  
Old 10.02.2012, 18:05
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Мне сча Егор звонил Поднимаю трубку, там такой крик : мамаааааа ! Потом начал что-то рассказывать, смешно так Настроение поднялось
mama Yo вне форума  
Old 10.02.2012, 18:55
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Наша по вечерам приносит тел и просит папе позвонить!

Вчера и сегодня время от времени говорит-мама,я блюблю! Я говорю ей-я тоже тебя люблю. А она мне-поцелуйчик! И идет целоваться
Juliasha вне форума  
Old 10.02.2012, 19:01
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Как здорово
Girl_In_Love вне форума  
Old 10.02.2012, 19:26
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет
Цитировала и все исчезло
Вероник, классный клип
Машу и Юлю с неделькой
Ир, классная накладка , а у нас горшок-трансформер, но если сажаю на унитаз, бумагу прячу, всю разматывает
Поля на унитазе - супер
Я ездила в Кораблик, купила упаковку памперсов и Мотоцикл на аккумуляторе. Тимоха в восторге
Haim вне форума  
Old 10.02.2012, 19:35
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение

Вчера и сегодня время от времени говорит-мама,я блюблю! Я говорю ей-я тоже тебя люблю. А она мне-поцелуйчик! И идет целоваться

Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
Всем привет
Цитировала и все исчезло
Вероник, классный клип

Я ездила в Кораблик, купила упаковку памперсов и Мотоцикл на аккумуляторе. Тимоха в восторге
СПАСИБКИ!

с покупками!!
mama Yo вне форума  
Old 11.02.2012, 00:41
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Девочки, присоединяйтесь к игре по почте "Обмен открытками"
Это очень увлекатльная и добрая игра Стоит только попробовать и вам очень понравится
Мы всегда рады новым участникам
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 11.02.2012, 14:53
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем приветики!

Цитата:
Машу и Юлю с неделькой
Спасибочки!
Yle4k@ вне форума  
Old 11.02.2012, 15:51
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 433
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 

Приветики мамуькииии , натусь хвастай транспортом
умка7474 вне форума  
Old 11.02.2012, 16:13
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

приветики всем!

у нас с утра -10 было!ездила с Селестинкой в город,купила ей набор колечек!
mama Yo вне форума  
Old 11.02.2012, 16:48
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Всем приветик

Егор сегодня не стал днем спать, просто так 1,5 часа провалялись А, нет, не просто так. Покакали

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Как здорово
Цитата:
Машу и Юлю с неделькой
Спасибо !
Maryana вне форума  
Old 11.02.2012, 17:07
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

добрый день
а у меня М пришли вчера
прям гора с плеч
Ugolek вне форума  
Old 11.02.2012, 17:24
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
добрый день
а у меня М пришли вчера
прям гора с плеч
поздравляю!

у меня тоже были 1 М со спиралью,но длились с 2 по 9!
mama Yo вне форума  
Old 11.02.2012, 17:49
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я вчера свою отдала маме, она уже на даче! После работы съездила за сидением для унитаза, потом ходила в кино, вечером с мужем в кафе и романтик дома Мне это начинает безумно нравиться
классное

Цитата:
Всем приветик!
Ой, девочки, а я вчера с двумя детьми нянчилась, тяжело это, однако, с непривычки. Мне на часок привели мальчишку (1,5 года), гуляем вместе, мама его пошла в ЖК на узи (20 недель ). В итоге ее забрали на скорой с угрозой, а ребенок у меня на весь день остался. Он в принципе спокойный, хорошо себя вел и проспал 4 часа, только он первый раз без мамы или папы остался, периодически у него случались приступы паники: бежал к двери, пытался одеть сапоги, а когда понимал, что не пойдет никуда, просился на ручки, крепко-крепко обнимал меня за шею, голову на плечо и так ходили с ним минут 5, потом успокаивался. Жалко его так было. Макс, когда он плакать начинал, нес ему поильник с водичкой, типа "успокойся, выпей воды". К вечеру правда Макс стал ревновать, один раз серьезно обиделся, когда я Кирилла (так друга зовут) стала первого кормить.
Ленусь, не легко тебе было

Цитата:
Сообщение от умка7474 Посмотреть сообщение
а вот и мы , фото с телефона
крутая девочка и самостоятельная

Цитата:
муж сегодня утром сделал мне замечание

шутник
У меня муж тоже на счет чистоты чистюля, чуть что увидит грязновато, сразу напоминает

Цитата:
Всем привет
Цитировала и все исчезло
Вероник, классный клип
Машу и Юлю с неделькой
Ир, классная накладка , а у нас горшок-трансформер, но если сажаю на унитаз, бумагу прячу, всю разматывает
Поля на унитазе - супер
с покупками
Ugolek вне форума  
Закрытая тема