![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 197 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Как ты там с сынулькой? Лежите вместе? Молочко есть? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
разве это неслабые схватки? Просто так уже 3 часа и сдвигов нет..... Вот если б воды отшли – я б сломя голову помчалась в РД.... Ну как сказать, болезненные.... Терпимо как–то..... Чуть сильнее, чем при М. Хочу в 4–ый РД. В прошлый раз там же рожала....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 197 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ммм почему закрыт? езжай и заранее ложись)) да мы хорошо,вчера мы почти все время спали,сисю брали плохо приходилось подкармливать. а сегодня уже во всю сисю сосем (молока еще нет) но молозево хорошее. вроде некапризничаем, ну а так вникаю как быть мамой) пугаюсь всего и нехочу чтобы он плакал!когда приходят педиатры он так плачет жадостливо((сама стою и плакать хочу. завтра идти делать узи и оставлять его нехочу(((узи на другом этаже. волнуюсь.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
Ну, молодцы, привыкай. Хорошо, что сиську берет.... У меня Ромка так и не начал брать.... А оставлять придется..... Выпишешься – еще документами надо будет заниматься..... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
Я первое время вообще никому детя не оставляла.... И гуляла с ним только сама.... А потом как–то обвыклась.... |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Попробуй душ принять, говорят он треники сбивает. А еще бы на твоем месте легла спать, вот если не пройдут, то точняк бегом в РД. |
|||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 249 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 249 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
Ладно, придется, наверно, ехать, сдаваться..... Пойду, подготовлюсь..... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() надеюсь что скоро увижусь уже, а то долго тут лежать не хочется!!!! держим кулачки, обязательно отпишись!!! |
|
![]() |