Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.09.2012, 13:56
pro100mariya
Мама-академик

Вес репутации: 86
pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от julia3005 Посмотреть сообщение
А сейчас схватки регулярные? Мне Г сказала если через каждые 20 минут будут, то дуть в роддом!
У нас таких проблем со скорой нет, у нас один роддом))))
Да, в принципе схватки регулярные. Раз в 10 минут по 40 секунд....
Вот, а у нас РД много.... Я уже знаю, куда хочу попасть, поэтому поеду «самотеком».
pro100mariya вне форума  
Old 21.09.2012, 13:58
VentA
Мама-знаток

Вес репутации: 197
VentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от pro100mariya Посмотреть сообщение
Скорую не хочу, потому что тогда могут не повезти в тот РД, в который я хочу... Вдруг мест не будет.... Наверно, попрошу родителей остаться дома..... Муж уехал по работе в Железнодорожный.... Там протусит до 3 часов, а на обратном пути пробки на протяжении всего пути..... Буду ждать прекращения схваток, либо отхождения вод....
зай скорой накройняк можно денюшку заплатить и неповезти они должны обязательно. у тебя в обменке написано куда тебя госпитализируют? намчет схваток ты скажи какой интервал ( у меня за 2 дня дл родов схватки пошли но с угасанием и был интервал 12 мин.
VentA вне форума  
Old 21.09.2012, 14:02
pro100mariya
Мама-академик

pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VentA Посмотреть сообщение
зай скорой накройняк можно денюшку заплатить и неповезти они должны обязательно. у тебя в обменке написано куда тебя госпитализируют? намчет схваток ты скажи какой интервал ( у меня за 2 дня дл родов схватки пошли но с угасанием и был интервал 12 мин.
Так если РД закрыт, то ведь хрен договоришься.... В обменке ничего не написано.... Интервал около 10 минут. Длительность около 40 секунд...

Как ты там с сынулькой? Лежите вместе? Молочко есть?
pro100mariya вне форума  
Old 21.09.2012, 14:26
КэТти
Мама-профи

Вес репутации: 652
КэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Так если РД закрыт, то ведь хрен договоришься.... В обменке ничего не написано.... Интервал около 10 минут. Длительность около 40 секунд...

40 секунд через 10 минут - это уже совсем неслабые схватки! Надо ехать, ведь роды вторые! А болезненные? А в какой РД хочется?
КэТти вне форума  
Old 21.09.2012, 14:31
pro100mariya
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КэТти Посмотреть сообщение
40 секунд через 10 минут - это уже совсем неслабые схватки! Надо ехать, ведь роды вторые! А болезненные? А в какой РД хочется?
разве это неслабые схватки? Просто так уже 3 часа и сдвигов нет..... Вот если б воды отшли – я б сломя голову помчалась в РД.... Ну как сказать, болезненные.... Терпимо как–то..... Чуть сильнее, чем при М. Хочу в 4–ый РД. В прошлый раз там же рожала....
pro100mariya вне форума  
Old 21.09.2012, 14:35
VentA
Мама-знаток

VentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

ммм почему закрыт? езжай и заранее ложись)) да мы хорошо,вчера мы почти все время спали,сисю брали плохо приходилось подкармливать. а сегодня уже во всю сисю сосем (молока еще нет) но молозево хорошее. вроде некапризничаем, ну а так вникаю как быть мамой) пугаюсь всего и нехочу чтобы он плакал!когда приходят педиатры он так плачет жадостливо((сама стою и плакать хочу. завтра идти делать узи и оставлять его нехочу(((узи на другом этаже. волнуюсь.
VentA вне форума  
Old 21.09.2012, 14:40
pro100mariya
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
ммм почему закрыт? езжай и заранее ложись)) да мы хорошо,вчера мы почти все время спали,сисю брали плохо приходилось подкармливать. а сегодня уже во всю сисю сосем (молока еще нет) но молозево хорошее. вроде некапризничаем, ну а так вникаю как быть мамой) пугаюсь всего и нехочу чтобы он плакал!когда приходят педиатры он так плачет жадостливо((сама стою и плакать хочу. завтра идти делать узи и оставлять его нехочу(((узи на другом этаже. волнуюсь.
Ну, мало ли – переполнен будет....
Ну, молодцы, привыкай. Хорошо, что сиську берет.... У меня Ромка так и не начал брать.... А оставлять придется..... Выпишешься – еще документами надо будет заниматься.....
pro100mariya вне форума  
Old 21.09.2012, 14:48
КэТти
Мама-профи

КэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
разве это неслабые схватки? Просто так уже 3 часа и сдвигов нет..... Вот если б воды отшли – я б сломя голову помчалась в РД.... Ну как сказать, болезненные.... Терпимо как–то..... Чуть сильнее, чем при М. Хочу в 4–ый РД. В прошлый раз там же рожала....
Мне кажется, что неслабые, а таблеточку типа но-шпы не пробовала принять? Я вот не могу сориентироваться, когда говорят, что боль как при М, т.к. у меня обычно при М ничего не болит.
КэТти вне форума  
Old 21.09.2012, 14:53
VentA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Ну, мало ли – переполнен будет....
Ну, молодцы, привыкай. Хорошо, что сиську берет.... У меня Ромка так и не начал брать.... А оставлять придется..... Выпишешься – еще документами надо будет заниматься.....
дома на маму можно))а тут прям я с ума сойду)))без него не на шаг.
VentA вне форума  
Old 21.09.2012, 14:57
pro100mariya
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КэТти Посмотреть сообщение
Мне кажется, что неслабые, а таблеточку типа но-шпы не пробовала принять? Я вот не могу сориентироваться, когда говорят, что боль как при М, т.к. у меня обычно при М ничего не болит.
Счастливая.... А первые ц дня М. на обезболивающих жила..... Но пока терплю, потому что болит не постоянно, а приступами....

Цитата:
дома на маму можно))а тут прям я с ума сойду)))без него не на шаг.
Я первое время вообще никому детя не оставляла.... И гуляла с ним только сама.... А потом как–то обвыклась....
pro100mariya вне форума  
Old 21.09.2012, 15:09
sofia05
Мама-любитель

Вес репутации: 201
sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, девочки. Как вы тут?
Меня чтоато схватил и мучают часа 3 уже.... Лежу и думаю – треники или нет? Муж уехал в кукуево, родители уедут после обеда.... Кто меня в РД повезет, если понадобится?
Открыла схваткосчиталку....
Держим кулачки! Езжай на такси!!! или на крайняк скорая.

Цитата:
Сообщение от julia3005 Посмотреть сообщение
А сейчас схватки регулярные? Мне Г сказала если через каждые 20 минут будут, то дуть в роддом!
У нас таких проблем со скорой нет, у нас один роддом))))
А мне каждые 10мин

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
привет девочки, Г направила в РД, вот жду номера наряда, когда дадут и с вещами на выход, возьму ноут с собой и буду на связи
Ок, как примут-отпишись че врачи говорят. Будут ли стимулировать?

Цитата:
Да, в принципе схватки регулярные. Раз в 10 минут по 40 секунд....
Вот, а у нас РД много.... Я уже знаю, куда хочу попасть, поэтому поеду «самотеком».
А РД близко? Мне кажется тебе уже пора

Цитата:
Аааааа, как это круто!!!!!!!!!!!

Цитата:
Счастливая.... А первые ц дня М. на обезболивающих жила..... Но пока терплю, потому что болит не постоянно, а приступами....

Я первое время вообще никому детя не оставляла.... И гуляла с ним только сама.... А потом как–то обвыклась....
Попробуй душ принять, говорят он треники сбивает. А еще бы на твоем месте легла спать, вот если не пройдут, то точняк бегом в РД.
sofia05 вне форума  
Old 21.09.2012, 15:30
Sveta-kafeta
Мама-практикант

Вес репутации: 249
Sveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
привет девочки, Г направила в РД, вот жду номера наряда, когда дадут и с вещами на выход, возьму ноут с собой и буду на связи
Ой, Анют, скоро свою малявку увидишь

Цитата:
Сообщение от sofia05 Посмотреть сообщение

А мне каждые 10мин

А РД близко? Мне кажется тебе уже пора

Аааааа, как это круто!!!!!!!!!!!

Попробуй душ принять, говорят он треники сбивает. А еще бы на твоем месте легла спать, вот если не пройдут, то точняк бегом в РД.
Маш, плюсуюсь к Даше, попробуй в душик и но-шпу выпить. Если не пройдут, значит схваточки настоящие
Sveta-kafeta вне форума  
Old 21.09.2012, 15:38
pro100mariya
Мама-академик

Награды пользователя:

Чеато я вот не знаю – хряпнуть ношпу или нет.... Да и схватки, мне кажется, слабеют.... Сча полежу чуток и узнаем..... Открыла схваткосчиталку для проверки....
pro100mariya вне форума  
Old 21.09.2012, 15:59
Sveta-kafeta
Мама-практикант

Вес репутации: 249
Sveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Чеато я вот не знаю – хряпнуть ношпу или нет.... Да и схватки, мне кажется, слабеют.... Сча полежу чуток и узнаем..... Открыла схваткосчиталку для проверки....
От одной таблеточки хуже не будет, зато узнаешь настоящие схваточки или нет А то в РД еще пока доедешь по вашим пробкам
Sveta-kafeta вне форума  
Old 21.09.2012, 16:02
pro100mariya
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveta-kafeta Посмотреть сообщение
От одной таблеточки хуже не будет, зато узнаешь настоящие схваточки или нет А то в РД еще пока доедешь по вашим пробкам
Да..... Доехать – это целая проблема.... А ношпу не хочу пить, потому что подруга сказала, что она притупляет реальные схватки,т. е потом я почувствую оооч сильные схватки, в которых не ошибусь, но могу не успеь в РД.
Ладно, придется, наверно, ехать, сдаваться..... Пойду, подготовлюсь.....
pro100mariya вне форума  
Old 21.09.2012, 16:03
КэТти
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Конечно хряпни! )))) я вчера одну выпила, когда тянул живот, прошло все.
КэТти вне форума  
Old 21.09.2012, 17:10
pro100mariya
Мама-академик

Награды пользователя:

Решила ехать сдаваться в роддом. Позже отпишусь.
pro100mariya вне форума  
Old 21.09.2012, 18:06
sofia05
Мама-любитель

Вес репутации: 201
sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Добрый путь! Возвращайся с пупсиком!
sofia05 вне форума  
Old 21.09.2012, 18:27
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sofia05 Посмотреть сообщение

всё лежу в отделении патологии, девочки-соседки хорошие попались, да врачи ничего не говорят, посмотрели на кресле, сделали узи примерный вес 3800-3900, а так всё ок, живот иногда потягивает, тонусит, в общем отдыхаю я набираюсь сил...
Цитата:
Сообщение от Sveta-kafeta Посмотреть сообщение
Девочки, привет

Ой, Анют, скоро свою малявку увидишь
надеюсь что скоро увижусь уже, а то долго тут лежать не хочется!!!!

Цитата:
держим кулачки, обязательно отпишись!!!
Нюсенька вне форума  
Old 21.09.2012, 19:48
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нюсенька и Про100мария - удачи вам!!! поскорее увидеться со своими малышатами!!!!
Feadin вне форума  
Закрытая тема