![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оксан нам череда помогала лучше лаврушки
сразу прям сходило от лаврушки тоже но от череды прям сразу у нас аллергия на солнце у ульяны ща получше а первый год - ужас, и вот жара когда была... мелкая такая сыпь по всему телу вообще живого места не было вся как огурец была пупырчатая(( и чесалась жутко(( |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
хоть самой с мешком песка ходить с этими комунальщиками Цитата:
![]() Цитата:
Эдя богатырь)))) маж пока бепантеном..она успокаивает кожу...я сыну как то мазала (в годик всё тельце было в красной сыпи на кота перса) Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, утро доброе)))))))))))
![]() ![]() ![]() моя ночью так писяла, всё попротекало у неё...пришлось переодевать...никогда такого не было, всегда памперс полупустой... и в семь она подорвалась...щас спит уже ![]() мужа в больничку погнала...он же с почками так и не сходил...самолечением занимался. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну вот я прибралась
я метеор))))))))))))))))) ищу сандалики Ульянке уже пальцы свисают а я совсем про сандалии забыла, уже прям ногу претягивают всю(( дала туфли ей в сад но они мне не нра нога потеет жутко надо сандалики срочно а я варю на индейкином бульоне или на воде и мясо добавляю или просто на овощном бульоне (вообще без мяса суп) я тож не вижу криминала ессна я не варю жирнючее мясо ж, и чтоб жир плавал в мутном бульоне... думаю ничего страшного сильно нет индейка вообще считается типа диетическая штука и кипятком заливаю, т.е. там от бульона одно название |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
как Ульянка?в сад хотела идти? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
ога))) а то!)))
там подарок новогодний ее ждет муж звонил сейчас -говорит довольная такая рюкзак-динозавр (ну дракон видимо) с конфетами у нее на рюкзаки и сумки мания - как у меня ![]() до 16 часов там будет ну пока заберет пока по пробкам думаю к пяти прикатят так странно -ее нет вот что значит редко в сад ходим |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет! Встряну про бульон
![]() Я варю на втором бульоне. Т.е. мясо отвариваю, сливаю бульон, снова воду в это мясо наливаю и заправляю супчик. Так же с фрикадельками и рыбкой. Тоже использую в основном индейку, иногда телятину. А рыба - судак. Но по выходным, когда готовлю суп на всех, то дочку им кормлю. Врослый супчик ей больше нравится ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() привет судаак ммммммм люблю неее я варила пока один раз рыбный суп (из семги) но в одной воде... просто там если положить во вторую воду, я вообще не пойму что останется так хоть какой-то намек на суп получается а со второй водой не знаю даже)))) моей суп понравился рыбчий)) |
|
![]() |