![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 4158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 150 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Ходили вчера к врачу. Весим 8120 и 69см... чего-то рост не прибавляется уже второй месяц на месте стоит... Зубов тоже нет, зато ползаем и опираясь на опору встаем на ножки и на коленки....
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 4158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня педиатр спросила дату рождения Данкину, так я 5 минут пыталсь сказать, перепутала всё! ![]() ![]() ![]() ![]() Светик, с четвереньками вас! А у меня Данка вчера села. Сейчас дневник обновлю! ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() А мы уже ползаем на четвереньках, правда коряво как-то (но все же!) ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 2021 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() А Ксюнька сегодня научилась цокать язычком по небу ![]() И еще, только вчера жаловалась, что у меня ребенок перестал любить переворачиваться и лежать на животе, так сегодня с утра, она начала вертеться, только покушает, оглянуться не успею на животе уже, секунду отвернулась - на спине теперь уже и не оставишь одну на диване, обложенную подушками. |
||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Янка так шустро ползает, и через эти подушки с лету перемахивает ![]() Я теперь если отхожу, либо в кроватку ее сажаю (если не капризничает) или на пол пускаю, уж там-то она точно никуда не денется ![]() ![]() А у меня свекруха научила Януську причмокивать (как бы чавкать). Она теперь, когда видит, что кто-то ест, начинает так прикольно чавкать ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |