![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пипетки, марганцовка, стерильная вата, ромашка россыпью (надо было в пакетиках брать), бепантен крем, грелка маленькая, ну и средства по уходу набрала ребенку (масло, крем, мыло, больше думаю ничего не нужно). Клеенки купила, одну в кроватку, другую - голопопить. Девочки, выздоравливайте, я тоже что-то простыла, горло вылечила, а насморк не проходит.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 12719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки спасибо, сходила за Тантум Верде, брызгаю горло. Еще чай с медом и лимоном.
Юля, у меня первые роды были естественные, а сейчас из-за грыжи белой линии живота кто что говорит. Но вроде можно, не такая она большая и риск защемления небольшой. А после родов тогда уже и на операцию. Галя, еще Эспумизан можно и мне очень трубочка газоотводная помогла. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 18 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
выздоравливай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@выздоралвивай скорее!!!!!!!!!!!!! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки что то все разболелись к сентябрю, выздоравливайте!
А я докупила всяких мелочей, памперсы, бутылочку, пустышки, клеенки, простыни на резинках, полотенчетко и т. п. Осталось только аптечку собрать и все готово вроде! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля, а ты кормить сама не будешь? Зачем бутылочка? Я не буду пустышкой пользоваться - это вредная привычка от которой трудно отучить! У мужа племянница - 2 года ей сосет соску (советская, от бутылочки которая!!!). Позор!! И они не отучают.
Нам подарили несколько штук, отдам их кому-нибудь. Много детей знаю, которые долго с пустышкой расстаться не могут, и родители им в этом потакают. Полиночка - с неделькой, выздоравливай! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
мы купили две штучки авент с 0-6 мес. посмотрим будет Алиса сосать или нет. Цитата:
как ты себя чувствуешь??? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 12719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я в первую беременность тоже настраивалась только на ГВ, но вот бутылочку и пустышку все же купила. И они мне оооочень пригодились.
Как говорится - хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах. Молоко не пришло вообще. На 12-е сутки выдавила за все сутки 10 капель в сумме из обеих грудей. На этом закончились мои самоистязательства и издевательства над ребенком. А куда девать сосательный рефлекс у ребенка?! Давать ему пустую грудь или пустую бутылочку?! Ну это же глупо! От пустышки мы отучились еще ДО года, не могу сказать, что это было крайне сложно. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
ну вот и я про это же что просто некоторые родители почем то дмают что ребенок сам перестанет сосать пустышку, а ребенок сам этого конечно никогда не сделает. ну а дети старше года с пустышкой это конечно не очень красиво. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Диана, все хорошо
![]() Мне спать не дают!!! Достали уже.... У меня недосып и раздражительность. А ночью вообще атас - просыпаюсь в туалет, и уснуть не могу, ворочаюсь, засыпаю под утро, встаю потом в туалет и опять никак не заснуть. А днем мне спать никак не дают! Не представляю, как будем с ребенком высыпаться потом... ![]() |
![]() |