Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.08.2012, 21:06
FRIDI
Мама-умница

Вес репутации: 18
FRIDI скоро придёт к известностиFRIDI скоро придёт к известности

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от julia3005 Посмотреть сообщение
Диана ну ты молодчинка, столько переделала!
Я сегодня мочу сдавала, в понедельник кровь из вены пойду сдавать! Кстати за всю Б ни разу из пальца не брали, всегда из вены!
А я пробездельничала почти весь день, лень на меня напала))))
спасибо!!а я только два раза сдавала из вены, н то когда надо сдавать было на вич инфекции и прочее.а так только из пальца.
FRIDI вне форума  
Old 31.08.2012, 22:16
Г+А
Мама-умница

Вес репутации: 1257
Г+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, а у вас анализ на свертываемость не делают (гемоглобин)? Он из пальца. У нас и из вены, и из пальца берут.
Мне каждый день почти таскаться в ЖК придется: 6-го попробую напроситься на УЗИ, 7-го на КТГ (у нас делают каждые 10дней ) и на курсы по подготовке к родам, 10-го кровь из вены, пальца, 11-го мочу сдать, 12-го на прием. И опять по кругу вплоть до родов
Я яп.подгузы купила сегодня и аптечку собрала.
Г+А вне форума  
Old 31.08.2012, 22:22
julia3005
Мама-профи

Вес репутации: 1032
julia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Галь видимо не делают такой анализ, все время из вены! Вот в направлениях посмотрела одно на коагулограмму, а второе общий на гемоглобин, лейкоциты-эритроциты разные, но все из вены!
С покупками тебя!!!!! А кто еще какие подгузы покупать будет, в смысле фирмы?
julia3005 вне форума  
Old 01.09.2012, 10:22
Пушистый Бегемот
Мама-теоретик

Вес репутации: 12719
Пушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспорима

Девочки, с первым днем осени вас!

Я за всю Б. только 1 раз кровь из пальца сдавала и 2 раза из вены.
На днях ходила к хирургу консультироваться, разрешили мне рожать самой Надо к окулисту еще сходить.

Я, похоже, тоже заболеваю. От мужа заразилась скорее всего. Сегодня проснулась - горло болит Надо срочно что-то делать!
Пушистый Бегемот вне форума  
Old 01.09.2012, 11:05
julia3005
Мама-профи

julia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Света выздоравливай скорее!!!!
Как хорошо что самой рожать можно, а у тебя первые роды естественные были?
julia3005 вне форума  
Old 01.09.2012, 12:22
FRIDI
Мама-умница

Награды пользователя:

Всем приветик!!!

Цитата:
Сообщение от Г+А Посмотреть сообщение
Юль, а у вас анализ на свертываемость не делают (гемоглобин)? Он из пальца. У нас и из вены, и из пальца берут.
Мне каждый день почти таскаться в ЖК придется: 6-го попробую напроситься на УЗИ, 7-го на КТГ (у нас делают каждые 10дней ) и на курсы по подготовке к родам, 10-го кровь из вены, пальца, 11-го мочу сдать, 12-го на прием. И опять по кругу вплоть до родов
Я яп.подгузы купила сегодня и аптечку собрала.
я почти все время из пальца сдаю, ну вот на счет анализа на свертываемость нам помоему его не делают, только на гемоглобин.
с покупочками тебя!!!!!!!!
а что у тебя в аптечке??

Цитата:
Галь видимо не делают такой анализ, все время из вены! Вот в направлениях посмотрела одно на коагулограмму, а второе общий на гемоглобин, лейкоциты-эритроциты разные, но все из вены!
С покупками тебя!!!!! А кто еще какие подгузы покупать будет, в смысле фирмы?
я купила уже , но мы как и в первый раз решили пользоваться памперсами.купили 1-ку от 2-5 кг., взяли пока две пачки.я дмаю на месяц нам хватит, мы же дома подгзниками не польземся, только на сон и прогулку и в гости., а потом может уже и 2-ку прийдется брать, потом что меня Никита например родился 3300гр, а к 1 месяц весил уже 5кг, набрал за первый месяц 1700гр, и 1-ка ему была маленькая.

Цитата:
Сообщение от Пушистый Бегемот Посмотреть сообщение
Девочки, с первым днем осени вас!
Я за всю Б. только 1 раз кровь из пальца сдавала и 2 раза из вены.
На днях ходила к хирургу консультироваться, разрешили мне рожать самой Надо к окулисту еще сходить.

Я, похоже, тоже заболеваю. От мужа заразилась скорее всего. Сегодня проснулась - горло болит Надо срочно что-то делать!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@выздоравливай скорее!
а чем горло лечишь??
мне очень помагает биопарокс и лизобакт(их можно беременным) и плюс от простуды я пью оцилококцинум.
FRIDI вне форума  
Old 01.09.2012, 12:25
FRIDI
Мама-умница

Награды пользователя:

Катюшу с неделькой!!!!!!!!
что то она совсем пропала!
и Полиночка тоже куда то делась!!!!
FRIDI вне форума  
Old 01.09.2012, 13:51
Г+А
Мама-умница

Г+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от FRIDI Посмотреть сообщение
а что у тебя в аптечке??
Пипетки, марганцовка, стерильная вата, ромашка россыпью (надо было в пакетиках брать), бепантен крем, грелка маленькая, ну и средства по уходу набрала ребенку (масло, крем, мыло, больше думаю ничего не нужно). Клеенки купила, одну в кроватку, другую - голопопить. Девочки, выздоравливайте, я тоже что-то простыла, горло вылечила, а насморк не проходит.
Г+А вне форума  
Old 01.09.2012, 14:34
Пушистый Бегемот
Мама-теоретик

Пушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспорима

Девочки спасибо, сходила за Тантум Верде, брызгаю горло. Еще чай с медом и лимоном.
Юля, у меня первые роды были естественные, а сейчас из-за грыжи белой линии живота кто что говорит. Но вроде можно, не такая она большая и риск защемления небольшой. А после родов тогда уже и на операцию.
Галя, еще Эспумизан можно и мне очень трубочка газоотводная помогла.
Old 01.09.2012, 14:50
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Привет.
Дианочка,я тут...заболела тожевот полдня сеня отлеживалась,но что-то плохо все равно
Вчера была у Г,она мне крупный плод пророчита так все ок у насанализы все идеальные))
Polino4ka777 вне форума  
Old 01.09.2012, 18:06
FRIDI
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Пипетки, марганцовка, стерильная вата, ромашка россыпью (надо было в пакетиках брать), бепантен крем, грелка маленькая, ну и средства по уходу набрала ребенку (масло, крем, мыло, больше думаю ничего не нужно). Клеенки купила, одну в кроватку, другую - голопопить. Девочки, выздоравливайте, я тоже что-то простыла, горло вылечила, а насморк не проходит.
а нас в кроватк пеленка на резинках на уголки, добно тем что она не будет сползать(это опять же из опыта с Никитулей).
выздоравливай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
Привет.
Дианочка,я тут...заболела тожевот полдня сеня отлеживалась,но что-то плохо все равно
Вчера была у Г,она мне крупный плод пророчита так все ок у насанализы все идеальные))
с хорошими анализами и хорошим походом к врачу, ничего страшного что крупный главное что здоровенькая!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@выздоралвивай скорее!!!!!!!!!!!!!
FRIDI вне форума  
Old 01.09.2012, 18:11
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Спасибо,Диан))
С прошедшей неделькой тебя!!
Polino4ka777 вне форума  
Old 01.09.2012, 18:39
julia3005
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки что то все разболелись к сентябрю, выздоравливайте!
А я докупила всяких мелочей, памперсы, бутылочку, пустышки, клеенки, простыни на резинках, полотенчетко и т. п. Осталось только аптечку собрать и все готово вроде!
julia3005 вне форума  
Old 02.09.2012, 12:40
FRIDI
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
Спасибо,Диан))
С прошедшей неделькой тебя!!
спасибо!!!!!!
с неделькой тебя и еще тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ч тобы поскорее все прошло!!!

Цитата:
Девочки что то все разболелись к сентябрю, выздоравливайте!
А я докупила всяких мелочей, памперсы, бутылочку, пустышки, клеенки, простыни на резинках, полотенчетко и т. п. Осталось только аптечку собрать и все готово вроде!
с покупочками тебя!!!!!!!!!!!!
FRIDI вне форума  
Old 02.09.2012, 12:52
Г+А
Мама-умница

Награды пользователя:

Юля, а ты кормить сама не будешь? Зачем бутылочка? Я не буду пустышкой пользоваться - это вредная привычка от которой трудно отучить! У мужа племянница - 2 года ей сосет соску (советская, от бутылочки которая!!!). Позор!! И они не отучают.
Нам подарили несколько штук, отдам их кому-нибудь. Много детей знаю, которые долго с пустышкой расстаться не могут, и родители им в этом потакают.
Полиночка - с неделькой, выздоравливай!
Г+А вне форума  
Old 02.09.2012, 12:59
Г+А
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Галя, еще Эспумизан можно и мне очень трубочка газоотводная помогла.
Я Саб симплекс хочу попробовать, такие лекарства от коликов и Т можно и потом купить я думаю. Круглосуточные аптеки везде есть, муж сходит А трубочкой тоже часто же не будешь пользоваться, посмотрим, пока не покупала ее.
Г+А вне форума  
Old 02.09.2012, 13:08
FRIDI
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Юля, а ты кормить сама не будешь? Зачем бутылочка? Я не буду пустышкой пользоваться - это вредная привычка от которой трудно отучить! У мужа племянница - 2 года ей сосет соску (советская, от бутылочки которая!!!). Позор!! И они не отучают.
Нам подарили несколько штук, отдам их кому-нибудь. Много детей знаю, которые долго с пустышкой расстаться не могут, и родители им в этом потакают.
Полиночка - с неделькой, выздоравливай!
тут дело не в том что им сложно расстаться, а просто нужно родителям во время отучить малыша, мы отучили Никитулю в 10,5 месяцев(я просто читала что до года нужно ребенка от соски отучить), три дня конечно было сложно укладывать спать, но потом все отлично, он забыл и как будто никогда ее и не сосал.но у нас у Никиты был очень сильный сосательный рефлекс,мы без соски вообще с самого рождения не могли, иначе бы он на груди у меня все время висел.а так детки все разные и многие вообще не сосут пустышки.
мы купили две штучки авент с 0-6 мес. посмотрим будет Алиса сосать или нет.

Цитата:
Я Саб симплекс хочу попробовать, такие лекарства от коликов и Т можно и потом купить я думаю. Круглосуточные аптеки везде есть, муж сходит А трубочкой тоже часто же не будешь пользоваться, посмотрим, пока не покупала ее.
ну да все это потом можно купить, потом что не факт что у малыша вообще будут колики.

как ты себя чувствуешь???
FRIDI вне форума  
Old 02.09.2012, 13:14
Пушистый Бегемот
Мама-теоретик

Я в первую беременность тоже настраивалась только на ГВ, но вот бутылочку и пустышку все же купила. И они мне оооочень пригодились.

Как говорится - хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах.
Молоко не пришло вообще. На 12-е сутки выдавила за все сутки 10 капель в сумме из обеих грудей. На этом закончились мои самоистязательства и издевательства над ребенком.
А куда девать сосательный рефлекс у ребенка?! Давать ему пустую грудь или пустую бутылочку?! Ну это же глупо!
От пустышки мы отучились еще ДО года, не могу сказать, что это было крайне сложно.
Old 02.09.2012, 13:18
FRIDI
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Я в первую беременность тоже настраивалась только на ГВ, но вот бутылочку и пустышку все же купила. И они мне оооочень пригодились.

Как говорится - хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах.
Молоко не пришло вообще. На 12-е сутки выдавила за все сутки 10 капель в сумме из обеих грудей. На этом закончились мои самоистязательства и издевательства над ребенком.
А куда девать сосательный рефлекс у ребенка?! Давать ему пустую грудь или пустую бутылочку?! Ну это же глупо!
От пустышки мы отучились еще ДО года, не могу сказать, что это было крайне сложно.
а у меня на 7 или 8-ой день пришло, но много, а до этого кормила смесью, потому что даже выдавить ничего не могла.поэтому мы тоже заранее все купили и смесь уже взяли, потому что в любом слчае первые три дня молока точно не будет, а молозива мало, малыш не будет наедатся.
ну вот и я про это же что просто некоторые родители почем то дмают что ребенок сам перестанет сосать пустышку, а ребенок сам этого конечно никогда не сделает.
ну а дети старше года с пустышкой это конечно не очень красиво.
FRIDI вне форума  
Old 02.09.2012, 13:25
Г+А
Мама-умница

Награды пользователя:

Диана, все хорошо
Мне спать не дают!!! Достали уже.... У меня недосып и раздражительность. А ночью вообще атас - просыпаюсь в туалет, и уснуть не могу, ворочаюсь, засыпаю под утро, встаю потом в туалет и опять никак не заснуть. А днем мне спать никак не дают! Не представляю, как будем с ребенком высыпаться потом...
Г+А вне форума  
Закрытая тема