Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.05.2012, 10:26
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
Давай, только помни, что мы на ГВ и нам резко нельзя худеть... Я читала что можно худеть на 1 кг в месяц, елси прилагать усилия, если вес сам уходит то это не важно сколько уйдет, а вот прилагать усилия надо осторожно. В общем никаких диет и умеренная физ нагрузка
даааа??? фига себе...1 кг в месяц???? я очу есть варёную куру и овощи..я так люблю,но из-за мужа приходится есть макароны,картоху,печенье...
виста вне форума  
Old 12.05.2012, 10:29
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28672
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
даааа??? фига себе...1 кг в месяц???? я очу есть варёную куру и овощи..я так люблю,но из-за мужа приходится есть макароны,картоху,печенье...
ну это из-за того что калории тебе нужны для кормления, если питаться неполноценно, то молока станет меньше....В общем ограничить себя в еде можно, но не за счет количества а за счет качества, то есть есть более здоровую пищу
zaj4onok вне форума  
Old 12.05.2012, 10:30
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yuliya-fdk Посмотреть сообщение
не большой шум и у нас есть. На Узи врач посмотрела и выяснила что шумок связан с особенностью физического развития. Просто какая то хорда расположена как то немного в бок. это никак не влияет на работу сердца и никогда не повлияем, просто при перекачке крови дает звук.
Вик, а ты УЗИ делала? У нас в роддоме делают, если есть необходимость, но нам почему то не делали. Пришлось самой везти, да еще и в платную.
это ООО из-за особенности внутриутробного развития,детки внутри по другому кровь перекачивают,сердечко при рождении так и осталось с одним окошком открытым,перегородка то ли короткая то ли ещё что...не помню точно...узи ему и головы и сердца делали в роддоме..при чём ООО-то сразу сказали,а вот про водичку в голове не говорили,мы недавнол делали. узи головы..ну я писала,так вот чуть чуть водичка есть...жду 17 мая-невролога..что скажет...
виста вне форума  
Old 12.05.2012, 10:32
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
ну это из-за того что калории тебе нужны для кормления, если питаться неполноценно, то молока станет меньше....В общем ограничить себя в еде можно, но не за счет количества а за счет качества, то есть есть более здоровую пищу
а пирожное разве не полезная еда?
да понятно,просто силы воли нет у меня! нетуууу....эха мама прислала 2 пакетика сгущёнки,придётся до 14 мая с ней расправится))) вот на счёт физ нагрузок конечно не знаюююю...я такая лентяйка,вчера пробежала метров 50 с коляской и то из-за того,что Матвею солнце в глаза светило и надо было свернуть с дороги))
виста вне форума  
Old 12.05.2012, 10:33
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

ксати,на счёт калорий на кормление...наш организм за время Б специально для этого жирок откладывал..запасы на кормление...
виста вне форума  
Old 12.05.2012, 10:35
zaj4onok
Мама-эксперт

zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
ксати,на счёт калорий на кормление...наш организм за время Б специально для этого жирок откладывал..запасы на кормление...
Просто я сама замечала не раз, что если я мало поела (не успела например), то молока меньше, а стоит поесть и сразу молоко возвращается. Поэтому мой организм реагирует на отсутсиве еды, такая же реакция на отсутствие сна.
zaj4onok вне форума  
Old 12.05.2012, 10:40
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Просто я сама замечала не раз, что если я мало поела (не успела например), то молока меньше, а стоит поесть и сразу молоко возвращается. Поэтому мой организм реагирует на отсутсиве еды, такая же реакция на отсутствие сна.
мой на количество оды так реагирует...а может и на еду будет..я не пробовала..неее...ну кушать-то надо,просто исключить мучное,сладкое...я конечно не хочу ограничиваться месяцем...посмотрим..главное начать!как раз к 14 всё сладкое подъем,мужу скажу-баста.никаких конфеток вечером с чаем,буду с мёдом пить чай! мой кстати не отреагировал на мёд..тьфу тьфу..я 2 чайные ложки пробовала..вроде нормально!
виста вне форума  
Old 12.05.2012, 10:40
Клеопатра
Мама-любитель

Вес репутации: 4145
Клеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я врача своей кнопочке вызвала, сижу жду. Смущает меня это хрюканье в носу, пусть придёт посмотрит и послушает. Правда пришлось наврать: сказала, что есть температура 37,1. На самом деле темпы нет. Мне кажется что сопли у неё где-то в глубине носика, а может их и нет, может я заморачиваюсь. Ещё смущает что она сосёт грудь как то с частыми перерывами - как отдыхает и дальше сосёт. Вообщем не знаю - может что покапать выпишет типа проторгола. Решила лучше врача вызову чем мысли накручивать и переживать.
Клеопатра вне форума  
Old 12.05.2012, 10:43
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Клеопатра Посмотреть сообщение
А я врача своей кнопочке вызвала, сижу жду. Смущает меня это хрюканье в носу, пусть придёт посмотрит и послушает. Правда пришлось наврать: сказала, что есть температура 37,1. На самом деле темпы нет. Мне кажется что сопли у неё где-то в глубине носика, а может их и нет, может я заморачиваюсь. Ещё смущает что она сосёт грудь как то с частыми перерывами - как отдыхает и дальше сосёт. Вообщем не знаю - может что покапать выпишет типа проторгола. Решила лучше врача вызову чем мысли накручивать и переживать.
Конечно лучше пусть врач посмотрит, чем себя накручивать. если сопельки есть, то вылечите
zaj4onok вне форума  
Old 12.05.2012, 10:46
Клеопатра
Мама-любитель

Клеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да я и сама вся в соплях и кашель никак не пройдёт.
Клеопатра вне форума  
Old 12.05.2012, 10:50
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
вот это хрюканье-просто капец...у нас такое сильное было,мне казалось у него всё слизи там...и никак не высасывалось,сосу,а он давится... бедный,сейчас меньше вроде,но иногда бывает...я аквамарисом постоянно капаю..
виста вне форума  
Old 12.05.2012, 10:53
Клеопатра
Мама-любитель

Награды пользователя:

Вот я тоже смотрю - соплей как таковых нет и не текут из носа, а хрюканье как будто внутри глубоко густые сопли стоят.
Клеопатра вне форума  
Old 12.05.2012, 10:56
Клеопатра
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девочки, а кто пользовался аспиратором отривин бэби, как глубоко его в нос засовывать чтоб сопли отсосать?
Клеопатра вне форума  
Old 12.05.2012, 10:56
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Вот я тоже смотрю - соплей как таковых нет и не текут из носа, а хрюканье как будто внутри глубоко густые сопли стоят.
во во.....не переживай,сейчас врач придт,исключит ОРВИ...если поликлиника недалеко пусть на кварц тебя направит,мне педя сказала помогает при хрюканье,но у нас не работает,1 раз всего сходили(
виста вне форума  
Old 12.05.2012, 11:09
Yuliya-fdk
Мама-знаток

Вес репутации: 2744
Yuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я читала.что многие так иживут потом с ООО,но жизнь их абсолютно нормальна и некоторые даже не подозревают о наличии этого ООО у себя...
просто в нашей болталке никто не писал,что у кого-то есть ООО вот я и переживала.что мы одни такие,и я какая-то не такая,и малыш из-за меня мучиться будет((
ты таких глупостей даже не думай. Я всегда удивлялась, почему у каких то алкашей и наркоманов часто нормальные и здоровые дети рождаются, а у приличных людей, тех кто за здоровьем следит и нормальный образ жизни ведет, детишки с проблемами рождаются.

[QUOTE=zaj4onok;4957258]

Я вот тоже занялась пожудением... 2й день еле шевелюсь еле шевелюсь - начала зарядку делать. А мои вес, который уходил сам начал по-тихиньку возвращаться по-моему , а всему виной МУЖ (на кого еще свалить), в общем уж очень он любит эклеры и тортики, а я не могу отказаться от такой сластни . В общем я принялась худеть, правда пока не сильно ограничиваю еду, начала с физнагрузки

Вот у нас мысли сошлись. Я тоже вчера решила, что надо подтянуть фигуру. Измерила параметры. Вечером мужу выговор сделала. Он у меня тоже постоянно эклеры и тортики таскает домой. Раньше такого у нас вообще дома не водилось, тортик только по праздникам. А как я забеременела, всегда просила купить что то вкусненькое, вот и подсели всей семьей. Вчера так и сказала, чтоб дома больше не было этой вкусной гадости.
Yuliya-fdk вне форума  
Old 12.05.2012, 11:11
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
У нас хрюканье совсем прошло после протаргола

Цитата:
Девочки, а кто пользовался аспиратором отривин бэби, как глубоко его в нос засовывать чтоб сопли отсосать?
Он далеко не засунется, я его вставляю до упора, но только минут через 5-10 после аквамариса, чтобы там все отмокло

Цитата:
во во.....не переживай,сейчас врач придт,исключит ОРВИ...если поликлиника недалеко пусть на кварц тебя направит,мне педя сказала помогает при хрюканье,но у нас не работает,1 раз всего сходили(
А я не знала, у нас есть дома кварцевая лампа, мы помещения кварцем когда дома болеют, а вот сами уходим из этих комнат
zaj4onok вне форума  
Old 12.05.2012, 11:14
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
А я не знала, у нас есть дома кварцевая лампа, мы помещения кварцем когда дома болеют, а вот сами уходим из этих комнат
там 10 секунд надо делать и на глаза повязку надевать малышу! может для дома кварцевая лампа не такая...хотя какая разница?..
виста вне форума  
Old 12.05.2012, 11:15
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yuliya-fdk Посмотреть сообщение
Вот у нас мысли сошлись. Я тоже вчера решила, что надо подтянуть фигуру. Измерила параметры. Вечером мужу выговор сделала. Он у меня тоже постоянно эклеры и тортики таскает домой. Раньше такого у нас вообще дома не водилось, тортик только по праздникам. А как я забеременела, всегда просила купить что то вкусненькое, вот и подсели всей семьей. Вчера так и сказала, чтоб дома больше не было этой вкусной гадости.
zaj4onok вне форума  
Old 12.05.2012, 11:15
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
там 10 секунд надо делать и на глаза повязку надевать малышу! может для дома кварцевая лампа не такая...хотя какая разница?..
Они все одинаковые
zaj4onok вне форума  
Old 12.05.2012, 11:17
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Сейчас поставила Рому дугу с игрушками и удивилась - он играет, ручками их хвататет и болтает с ними У нас на развивающем коврике все игрушки высоко и он на них просто глазеет и даже не пытается дотянуться, а тут прям хватате ручками. сейчас фотку покажу как играет
zaj4onok вне форума  
Закрытая тема