![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну это из-за того что калории тебе нужны для кормления, если питаться неполноценно, то молока станет меньше....В общем ограничить себя в еде можно, но не за счет количества а за счет качества, то есть есть более здоровую пищу
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() да понятно,просто силы воли нет у меня! нетуууу....эха мама прислала 2 пакетика сгущёнки,придётся до 14 мая с ней расправится))) ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Просто я сама замечала не раз, что если я мало поела (не успела например), то молока меньше, а стоит поесть и сразу молоко возвращается. Поэтому мой организм реагирует на отсутсиве еды, такая же реакция на отсутствие сна.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
мой на количество оды так реагирует...а может и на еду будет..я не пробовала..неее...ну кушать-то надо,просто исключить мучное,сладкое...я конечно не хочу ограничиваться месяцем...посмотрим..главное начать!как раз к 14 всё сладкое подъем,мужу скажу-баста.никаких конфеток вечером с чаем,буду с мёдом пить чай! мой кстати не отреагировал на мёд..тьфу тьфу..я 2 чайные ложки пробовала..вроде нормально!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4145 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я врача своей кнопочке вызвала, сижу жду. Смущает меня это хрюканье в носу, пусть придёт посмотрит и послушает. Правда пришлось наврать: сказала, что есть температура 37,1. На самом деле темпы нет. Мне кажется что сопли у неё где-то в глубине носика, а может их и нет, может я заморачиваюсь. Ещё смущает что она сосёт грудь как то с частыми перерывами - как отдыхает и дальше сосёт. Вообщем не знаю - может что покапать выпишет типа проторгола. Решила лучше врача вызову чем мысли накручивать и переживать.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
во во.....не переживай,сейчас врач придт,исключит ОРВИ...если поликлиника недалеко пусть на кварц тебя направит,мне педя сказала помогает при хрюканье,но у нас не работает,1 раз всего сходили(
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2744 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
[QUOTE=zaj4onok;4957258] Я вот тоже занялась пожудением... 2й день еле шевелюсь еле шевелюсь - начала зарядку делать. А мои вес, который уходил сам начал по-тихиньку возвращаться по-моему ![]() ![]() Вот у нас мысли сошлись. Я тоже вчера решила, что надо подтянуть фигуру. Измерила параметры. Вечером мужу выговор сделала. Он у меня тоже постоянно эклеры и тортики таскает домой. Раньше такого у нас вообще дома не водилось, тортик только по праздникам. А как я забеременела, всегда просила купить что то вкусненькое, вот и подсели всей семьей. Вчера так и сказала, чтоб дома больше не было этой вкусной гадости. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Цитата:
А я не знала, у нас есть дома кварцевая лампа, мы помещения кварцем когда дома болеют, а вот сами уходим из этих комнат |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Сейчас поставила Рому дугу с игрушками и удивилась - он играет, ручками их хвататет и болтает с ними
![]() ![]() |
![]() |