![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лейла, рассмешила, особенно про волчий голос
![]() ![]() ![]() Рома тоже как скажет что-то, я в темке про смешные высказывания пишу иногда. Из недавнего вот что могу вспомнить: Лазает по стулу вверх-вниз, штаны с попы слезли, Ромка заметил, ручкой трогает попку голенькую и задорно так: - Попа, привет! Учу его не бегать на дороге: - А то машина поедет и раздавит. Рома добавляет: - Раздавит как какашку! Просит меня надуть ему шар, я занята и прошу подождать, начинает упрашивать: - Мамуля, надуй шар пожалуйста. Мне плохо без белого шара. Плохо!!! Рассказывает моей маме по телефону, чем обедал: - Супчик не ел. Кашу ел. Гречневенькую. Вонючую ( ![]() Надо тоже в отдельную тетрадь записывать, а то забывается. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, а еще Рома последние пару дней ходит и постоянно говорит "во-первых" перед тем, как что-то сказать. Звучит очень потешно, например:
- Во-первых, пойдем играть. Или: - Во-первых, я хочу молочко. Мы ржем, этому "во-первых" у меня научился ))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветы
Цитата:
мы четверную неделю дохаем ![]() ![]() Цитата:
мы тоже почти не говорим сейчас недавно стали папа говорить ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() помню тоже Кристинкины словечки записывала в тетрадку.сейчас так прикольно читать ![]() незнаю что делать с кашлем .он сухой чтобы я не давала.что это может быть ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Девочки, а мы сходили к аллергологу-иммунологу. Столько всего нам назначили, караул. Миллион анализов. Кучу иммуномодуляторов. Пропили всей семьей анти-гельминтные препараты (на всякий случай). Посадили нас на диету на полгода (ну мы с не и не уходили). Такие вот дела. Диагноз у нас пока рецидивирующий обструктивный бронхит, к сожалению 50% деток с такими диагнозами становятся астматиками (а у Ромы еще очень подходящий тип - голубоглазый блондин). Вот сейчас будем предпринимать все, что от нас зависит, чтобы этого не случилось.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
что так резко
![]() ![]() ![]() ![]() голова моя скоро взорвется ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Оль,хорошо что вы наблюдаетесь у нормальных врачей а я решила завтра пойду к платному ![]() хотя буквально вчера читала Комаровского,и он пишет что практически невозможно малышам не иметь имуноглобулинов или как их там к лямблиям.это ведь такая зараза,как пыть в доме и зимой и летом.и типа лечить их тоже не надо .как в свое время я и про стафилокок прочитала у него.эх,не во всем я согласна с Комаровским ![]() во всем надо разбираться.врачи учаться и то не понимают во всем,это нереально,а куда уж нам,простым мамочкам без медобразования |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Да, Лена, хорошие врачи - преимущество большого города. И ведь мы не кашляем уже вообще, а то, что 2 раза подряд болели бронхитом заносит нас в группу риска. И ваш кашель непроходящий - это не есть хорошо, однозначно
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Оль,я уверена вы не упустите Ромашку.все будет хорошо
меня больше всего поражает что все буквально с нашего участка просто писают кипятком от нашей педи.так хвалат ее.какая она обходительная и т.д. ну это да,у нас тут врачей хабалок хватает.вот мне например по фигу лишь бы разбирались в своем деле и лечили правильно ну все,ухожу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Девочки, хотите поржать?
Мы у аллерголога, разговариваем, я рассказываю про котов, что да, коты есть, но они чистые и т.п. и как жалко отдавать, но если понадобится, то мы готовы, и все в этом роде. А она в это время осматривает Рому, слушает его, записывает что-то, потом спрашивает: - Давно глистовали? Я на своей волне ( я же все про котов говорю) отвечаю: - Да года полтора назад, перед тем как кастрировали. Видели бы вы ее взгляд в эту секунду ![]() Я сразу же поправилась, но ржали с мужем вспоминая про это весь вечер. Врач бедная дар речи потеряла на мгновение от моего ответа про кастрацию ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |