![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() да уж, так за бабулек рада!!!! все таки приятно осозновать что талант, фольклор и обаяние превыше "поющих трусов"))))) ![]() на первом месте Лорин из Швеции..странноватая девушка, я такие песни не люблю, даже не легла к душе она.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иринку и Женечку с большими долгожданными недельками!!!
![]() ![]() ![]() Наши бабульки, молодцы, ![]() ![]() А мы вчера были на дне рождении моей сестры, на шашлычках, а потом пошли в ресторан. ![]() ![]() ![]() Вот и у нас погодка была не важнечкая, а вчера прям тепло так хорошо, а сегодня снова пасмурно, но обещают тепло до 23 градусов. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Женяка!! Ирусик! С неделечками!!!))) хорошего самочувствия и здоровых пузяшек))) Мы сегодня поехали покупать детские автокресла и немного не вписались в сумму! Четось я на дешевле рассчитывала!! а так как мы и до кресел заезжали в продуктовый! короче не хватило!! Я евровидение и половину песен не увидела-уснула!!)) [ |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо всем за поздравления очень приятно
![]() ![]() ![]() Да, с младшим ездила, а так ещё и Ксюшку с собой беру, ей нравится с мелкими играть )))) Ириш, а какие кресла вы надумали? А раньше какие у Вас были? Леночек, Вам меньше недельки осталось до свадьбы? |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а вот паучьи венки на ногах - их просто немеренно(((((( воть |
|
![]() |